Девочки, всем привет!
Со мной происходит что-то неладное.
Я всегда была человеком не из обжорливых. Ела всегда мало, любви к разным вкусняшкам не отмечалось. Я военная, человек самодисциплинированый и волевой, всегда очень легко худела, никогда не срывалась с диет, никогда ничего лишнего не позволяла.
И со мной что-то случилось...я уже больше месяца ем как не в себя чипсы колу бургеры я тупо съедаю еды каждый день в среднем на пять тысяч калорий !!!! И не могу остановиться?! Я ем целыми днями в прямом смысле!
Хотя таких проблем у меня никогда раньше не было. Что со мной ? Что делать ? Кто нибудь сталкивался с таким.
Не нужно писать про силу воли- так как я всегда добивалась своих целей и не разу не срывалась раньше, так как в принципе никогда не фанатела от еды. А если и появлялся лишний вес - моментально скидывала
Что делать ? Помогите
Осуждения не писать ! Только советы!
Еще одна иждевенка.
Меньше есть. Захотелось есть, выпейте стакан чая, аппетит перебьется.
Так это глисты просят
Надо срочно проверить гормоны и сахар, бегом к врачу.
А после чего это произошло? Было какое-то событие, предшествующее этому?
Сдала бы гормоны,к эндакринологу запишитесь,возможнл на сбой, у меня такое было, как выяснялось проблемы по женски, отсюда гормоны зашалили, ответственный за чувство насыщения был очень низкий, отчего я чувствовала постоянный голод. И да, ничего особо меня не беспокоило, начала бить тревогу, когда поправилась на 8 кг...
Со мной та же история. Один в один. Вы с этим справились? Что это было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может ты беременная?