Здравствуйте, мне 28 лет. Мой вес 83кг. Распорядок дня: ложусь в 24:00-1:00 встаю в 7:30. Начинаю утро с упражнений. 50 отжиманий. 3 сета на пресс по 6 упражнений. Дальше душ.
Завтрак 4 белка, кофе со сливками и пол чайной ложки сахарозаменителя, обезжиренный творог 120гр. Обед в 13-00. Ем гречку+курица либо индейка(филе) жаренное без масла в спец. бумаге с приправами+2 гречневых хлебца. В течении дня пью воду и ем яблоки 4-5 маленьких. Ужин бывает разный, салат со шпинатом и рукколой + бальзамический соус и кокосовое масло+курица+пару желтых помидоров маленьких. После чай с половиной зефира и долькой черного шоколада. прошло 3 недели + 2кг на весах, но талия уменьшается. В чем проблема? белков достаточно, жиров не много, углеводы в норме. Какие корректировки посоветуете?
Разговаривать нельзя.
Человеческая речь не 'в'.
Для меня это много еды. Плюс ложитесь поздно. Организм худеет с 10 до 2 ночи. Попробуйте питаться по системе минус 60. Это не диета, а именно система питания. На ней всю жизнь можно
Я вчера писала уже тут про зависимость похудения о физической нагрузки.
Что бы согнать один килограмм жира надо сделать упражнений на 7700 калорий.
За одно отжимание тратиться 1 калория, т.е. что бы за месяц с помощью отжиманий сжечь килограмм жира надо каждый день отжиматься 256 раз))
Это я к тому, что спорт хорошо подтягивает тело, но что бы худеть нужно просто урезать рацион. Из того, что вы пишите ничего не понятно, может вы тарелку гречки съедаете и 3 куриных грудки (условно).
Скачайте программу и считайте вес продуктов и заносите их туда. Должно в день получаться не больше 1500 калорий, лучшая 1300.
И не замеряйте результат на таком коротком участке, лучше раз в месяц или в 3 месяца, а то раз в 2 недели не объективно,
Вы много едите. Какие еще порции вопрос. Сахарозаменитель и зефирку убирайте. 4-5 яблоко тоже слишком много.
Сдайте гормоны, тк если они не в порядке, хоть что вы сделайте, не похудеете.
Вес - это хорошо, а рост какой?
И чего хочешь добиться в итоге?
Сообщение было удалено
Мммм, я не знала, спасибо.
А много это сколько? Как-то возможно посчитать какая нужна нагрузка, что бы это процесс запустился?
Вес хороший, но есть лишний жир. Проблемное место живот и низ спины, ноги тоже не устраивают, нужно убрать процент жира и добится рельефа мышц. Рост 184
В 28 лет??? А на хрена? Я бы понял, если б ты в 20 такой хернёй страдал.
Спортом каким-нибудь занимаешься?
Лыжи? Велосипед? Бег? Футбол? Плавание?
В 28 лет??? А на хрена? Я бы понял, если б ты в 20 такой хернёй страдал.
Спортом каким-нибудь занимаешься?
Лыжи? Велосипед? Бег? Футбол? Плавание?
Занимался год в спортзале, сейчас работа не позволяет временно. Просто решил попробовать данную тему, себя испытать) Тренировки только дома утром. Бассейн скоро буду посещать. В 28 лет тоже нужно быть в нормальном физическом состоянии.
Занимался год в спортзале, сейчас работа не позволяет временно. Просто решил попробовать данную тему, себя испытать) Тренировки только дома утром. Бассейн скоро буду посещать. В 28 лет тоже нужно быть в нормальном физическом состоянии.
Спортзал - это не спорт, а его искусственный заменитель (моё мнение - никому не навязываю. Сам ходил полтора года, т.е., попробовал, что это такое, потому и говорю). На работу можно ездить на велосипеде (самокате). Бассейн - это очень хорошо, уважаю.
Понятно, что и в 28, и в 35, и в 42 за собой следить надо, но по мне - выбор какого-нибудь игрового спорта (футбол, баскетбол и тд) приносит больше пользы, т.к., азарт и удовольствие от игры добавляют положительных эмоций, а желание вырасти на фоне других игроков - спортивного азарта.
З.Ы. мне почти 40. :)
Спортзал - это не спорт, а его искусственный заменитель (моё мнение - никому не навязываю. Сам ходил полтора года, т.е., попробовал, что это такое, потому и говорю). На работу можно ездить на велосипеде (самокате). Бассейн - это очень хорошо, уважаю.
Понятно, что и в 28, и в 35, и в 42 за собой следить надо, но по мне - выбор какого-нибудь игрового спорта (футбол, баскетбол и тд) приносит больше пользы, т.к., азарт и удовольствие от игры добавляют положительных эмоций, а желание вырасти на фоне других игроков - спортивного азарта.
З.Ы. мне почти 40. :)
Я занимался баскетболом 9 лет)) а вот сейчас жирком оброс))
На мой взгляд, у вас упражнения не очень эффективные. Я бы добавил/заменил ходьбой быстрым шагом, по возможности - бегом, плаванием на скорость (есть река рядом? - лучше в ней). Когда чуть скините - скакалкой. Еще проверьте здоровье, анализы сдайте. А еще вопрос - вы наедаетесь с этого? Может вам голодно и организм в прок откладывает?
Здравствуйте. Вы вошли в этап жизни когда процесс развития организма уже закончен и он начинает избавляться от всего что ему не нужно и энергозатратно (мышцы в первую очередь) и накопления запаса на случай голода (жира). Плюс ко всему снижается гормональный фон анаболических гормонов (тестестерона). Есть два способа этот процесс остановить:
1. гормонозаместительная терапия( употребление анаболических стероидов). Что опасно для организма (при грамотном курсе побочки можно свести к минимум). При этом прогресс будет потрясающим, но только на курсе. Откат неизбежен. Т.е вы после приема останетесь таким как и были.
2. это создать условия для увеличения производства собственных гормонов. Это только силовые нагрузки (базовые упражнения) с предельными весами 85-100%. здесь прогресс будет медленным, как на картинке глянцевых журналов вы не будете. Предел это крепкий мужчина в хорошей форме. Но при этом не посадите здоровье а наоборот и результат сохранится на долго.
Выбор за вами. Ваша тренировка, если ее так можно назвать, по сути бессмыслена и эффект от нее минимален.
Сообщение было удалено
Неплохо ты жр.ёшь. Не каждый парень так ж.рёт, как ты.
Делаете упражнения, талия уменьшается но вес прибавился ? Возможно жир горит а мышцы растут, они значительно тяжелее жира.
При занятиях спортом весы вообще не показатель.
Сообщение было удалено
Фарма подходит тогда когда мышцы достигли своего естественного пика, наступает плато, что бы через него пройти как раз нужна фарма.
Всё зависит от индивидуальных хотелок.
А в чем собственно проблема?) вы уменьшаетесь в талии, и это прекрасно))весы дают прибавку из-за небольшого прироста мышц, мб водичка в организме и все) лучше смотрите на отражение в зеркале, чем на стрелки весов) По поводу того, что вам поменять. Разве что больше разнообразия в пищу, а в остальном все более менее (хотя не вижу смысла в сахарозаменителе, лучше даже ложку чайную обычного сахара, но это ваше право). Зефирка или шоколадки чуточку в день всегда можно себе позволить:) Так что я не вижу смысла что-то вам менять кроме разнообразия)
смысл обезжиренного творога в чём??? Белка там нет, кальция нет.Там уже ничего нет. Лучше съесть 1 ложку хорошего творога, чем есть такую ерунду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну дак понятно, сладкое вечером кушаете, лучше вообще от него отказать или если сложно то до 12:00 можно конфетку, или лучше заменить на мёд он менее калорииный и намного полезнее.