Нужна компания для перезагрузки тела.Начала с соседкой, но её хватило ровно на неделю. Мне 34, рост 165.вес был 78.7 - 01.08.2019на сегодняшний день 75.8
у меня всю неделю стоит, но я правда бросила свою голодовку и понемногу ем) вчера наелась на обед баранины с салатом, но с утра -100гр.... завтра контрольный замер и взвес!)
я решила попить редуксин, у меня напртив дома в аптеке без рецепта продается, еще недельку диеты и куплю.
Я рада,что ты отказалась от голодовки.
Организм наверное в шоке😁
Вешу 91.300. 17 августа когда худеть начали весил ровно 95. Три дня назад сорвался. Ел пирог с манговым повидлом запивал молоком. Не реально вкусно. И ведь целый день сидел у компа без движения. Но за три следующих дня на работе столько беготни было, еле ноги волочил. Гречку кушал в основном и мяска немного, помидоры, огурцы, кефирчик вечером. Гречка классная вещь конечно. Голод утоляет хорошо, даже небольшие порции. За три дня дома надо дойти до 90 кг.
Корнет, куда пропал?
Как успехи?
мама называет мою диету не просто голодовкой, а изнуряющей))) хотя для себя мне кажется я много ем! конечно же до 500ккал в день, а то и до 300ккал, что чаще всего. Но для себя я в какой раз убеждаюсь, что зажорный день обязателен! вот как сейчас, у менея вес стоял всю неделю, а в субботу я баранины со свежими овощами наелась и в воскресенье не ела, а в понедельник
минус килограмм!
эффект плато никто не отменял!
Я нашла ещеоднуаптеку где редуксин без рецепта! ура! и в 2 раза дешевле))))))))))) тетечка на меня так посмотрела... и говорит "Вам дорогая моя, и без рецепта дам"
короче, сегодня месяц моей диеты.
-4,2кг
-7см в талии
-2,5см попа
-4,5см ноги
-4см руки
вот такие результаты! Впереди еще долгих 11,5 кг....
Нашла свои замеры от февраля месяца.
Весила я тогда 80.4.
Талия- 99
Бёдра- 108
Шея- 39.
Вчера я свободно застегнула ремень на джинсах на 3 отверстие.
Сегодня заменилась.
Талия- 92
Бёдра- 103
Шея- 35.
Но выходные дали о себе знать, и вес с утра 73.2.
За пару дней я их скину, не беда)))
Джинсы стали свободны,футболки заметно стали болтаться на мне)))
Нашла свои замеры от февраля месяца.
Весила я тогда 80.4.
Талия- 99
Бёдра- 108
Шея- 39.
Вчера я свободно застегнула ремень на джинсах на 3 отверстие.
Сегодня заменилась.
Талия- 92
Бёдра- 103
Шея- 35.
Но выходные дали о себе знать, и вес с утра 73.2.
За пару дней я их скину, не беда)))
Джинсы стали свободны,футболки заметно стали болтаться на мне)))
было конечно много, а сейчас очень даже!! отличные результаты, так держать!
скоро Лину догоним)))
Извиняюсь. Ну вес как то встал.
89, 800 или 90.300. Ну я мышцами решил обростать. А тут про железо заговорили и я понял что кардио то много, а железа то маловато у меня. И я решил усилить тренировки с гантелями как по весу так и по времени. Теперь в ход идут гантелки по 6 кг каждая.В возрасте мышцы растут лучше гораздо оказывается. По молодости вообще ни фига не росли. Молочные продукты включил в рацион. 100 отжиманий и 100 на пресс в день стараюсь делать и на работе и дома.
Извиняюсь. Ну вес как то встал.
89, 800 или 90.300. Ну я мышцами решил обростать. А тут про железо заговорили и я понял что кардио то много, а железа то маловато у меня. И я решил усилить тренировки с гантелями как по весу так и по времени. Теперь в ход идут гантелки по 6 кг каждая.В возрасте мышцы растут лучше гораздо оказывается. По молодости вообще ни фига не росли. Молочные продукты включил в рацион. 100 отжиманий и 100 на пресс в день стараюсь делать и на работе и дома.
Нифига ты монстр,по 100 отжиманий и ещё 100 на пресс🤪Я тут на днях 3 раза пресс качнула и легла без сил.Потом 2 дня сгибаться не могла,всё болело🤣🤣🤣
Меня возьмите. Нет сил ни на что, вместе веселее. Марина, 174 рост, 52 возраст. Хотелось бы 70 кг, в глубине души 68 кг. Сегодня утром 72,500. Если не затормозить, будет еще больше.
Если поподробнее: в 2007-м первый раз начала худеть с 82,500. Худею всегда не спеша, я не люблю торопиться, но удерживать вес тяжело. Какое-то время держусь-держусь, потом так же не спеша набираю его обратно, но не больше 75 кг. В прошлом году вертелась перед зеркалом так-сяк: может, думаю, понравлюсь себе в 75 кг. Нет, не получилось понравиться. Нравлюсь в 68 кг. Или уж хотя бы в 70 кг.
Если поподробнее: в 2007-м первый раз начала худеть с 82,500. Худею всегда не спеша, я не люблю торопиться, но удерживать вес тяжело. Какое-то время держусь-держусь, потом так же не спеша набираю его обратно, но не больше 75 кг. В прошлом году вертелась перед зеркалом так-сяк: может, думаю, понравлюсь себе в 75 кг. Нет, не получилось понравиться. Нравлюсь в 68 кг. Или уж хотя бы в 70 кг.
конечно можно! Можно и нужно!:))
Но вы не правы, нужно любить и принимать себя любой!) тем более у вас ткой малюсенький перевес, всего 2 кг.
Я тут почти 20 пытаюсь скинуть) ахах)))))
Народ!! у меня вчера все брюки моего "нынешнего" размера были в стирке, я думаю, а чего бы не попробовать втиснутся в джинсы которые я покупала когда была 58 и они были мне в натяг тогда... и ПРИКИНЬТЕ!! имея ввиду что они чистые после стирки лежали и ждали своего часа, я их спокойно одела и застегнула! я обалдела.
такое ощущение, что с моими сечашними размерами, мой вес был около 58, а я то сейчас 63.
вобщем я иду к своей цели, четко считаю калории, и раз в неделю по субботам устраиваю зажорный день на 2000-2500 ккал, точнее я жру все, ведрами и даже не считаю калории и не парюсь.
кстати еще -сантиметр во всех местах, но замериюсь окончательно в понедельник как всегда
Народ!! у меня вчера все брюки моего "нынешнего" размера были в стирке, я думаю, а чего бы не попробовать втиснутся в джинсы которые я покупала когда была 58 и они были мне в натяг тогда... и ПРИКИНЬТЕ!! имея ввиду что они чистые после стирки лежали и ждали своего часа, я их спокойно одела и застегнула! я обалдела.
такое ощущение, что с моими сечашними размерами, мой вес был около 58, а я то сейчас 63.
вобщем я иду к своей цели, четко считаю калории, и раз в неделю по субботам устраиваю зажорный день на 2000-2500 ккал, точнее я жру все, ведрами и даже не считаю калории и не парюсь.
кстати еще -сантиметр во всех местах, но замериюсь окончательно в понедельник как всегда
Молодчинка!👍
Нифига ты монстр,по 100 отжиманий и ещё 100 на пресс🤪Я тут на днях 3 раза пресс качнула и легла без сил.Потом 2 дня сгибаться не могла,всё болело🤣🤣🤣
Тут важное слово- стараюсь. Я правда стараюсь. Но не всегда выходит. 😁😁😁Вот месяц если я буду каждый день по 100 отжиманий и по 100 на пресс тогда да. На работе блин убегаешся и без отжиманий пока. Вот сегодня по 60 только сделалал того и другого. Ну До рельефных мускул и кубиков далеко конечно. Ну хоть на человека похож стал. И то хорошо.
Вот взял и долелал сейчас. Есть 100 отжиманий и 100 на пресс на сегодня.
100 то не за раз конечно. По три приема. Утром, днем и вечером. А то подумают, заврался совсем. Да, Данная Богом, спасибо за тему эту. Вместе реально легче.
100 то не за раз конечно. По три приема. Утром, днем и вечером. А то подумают, заврался совсем. Да, Данная Богом, спасибо за тему эту. Вместе реально легче.
Считаю,что не важно за сколько раз ты это сделал,главное, СДЕЛАТЬ.
Я рада,что хоть кто-то смог себя настроить на борьбу с лишним весом, благодаря этой теме. Как говорится, худейте на здоровье!
И как всегда- вместе веселее 😁
Всем привет. Вчера так и не раскачалась нАчать. В джинсы влезаю, но ходить в них тяжело, все кишки отдавливаются. Надо померять осенюю одежду, она вся на 68 кг, этой весной покупала, на нынешних 72,500 не застегнется, и это теоретически должно промотивировать.
План такой: усредненно сегодня-завтра посчитать, сколько калорий съедаю за день, чтобы дальше отталкиваться от получившейся цифры.
По старой памяти помню, что в будни и выходные съедала равное количество калорий: в будни активный день длинее, ем больше по количеству, но менее калорийное, а в выходные дольше сплю-валяюсь, активный день короче, еды количественно меньше, но зато она повкуснее, более калорийная. В среднем калорийность примерно одна и та же. Пока что лежу, осенний гардероб еще не меряла. Пожелаю себе удачной примерки))
Всем привет. Не добралась до гардероба: приехала мама - и всё закрутилось вихрем. Приблизительно посчитала день: 2500-2600. Так вот какая ты, калорийность для веса 72,500-73)) Сегодня постараюсь снизить и уже примерить наконец осенний гардероб - влезу не влезу.
Всем привет. Не добралась до гардероба: приехала мама - и всё закрутилось вихрем. Приблизительно посчитала день: 2500-2600. Так вот какая ты, калорийность для веса 72,500-73)) Сегодня постараюсь снизить и уже примерить наконец осенний гардероб - влезу не влезу.
Привет. Я сегодня зашла сюда в надежде увидеть, что гардероб менять вам не придётся 😁
Ну ладно,подождём результатов😉
Этот месяц у меня выдался богат на гостей, праздники и немного лени🤭
До конца месяца нужно себя взять в руки. Сегодня вес 72.9. Никуда не годится 😒
Приветик! Не, гардероб менять деньги жалко, вещи новые. Влезла со скрипом,застегнулись, но сидят ужасно. Надо раскачаться на похудение.
Воскресенье получилось примерно на 2400-2500. Дело ясное, что 72-73 обеспечены на такой калорийности. Было бы неплохо понедельник провести на 2100 для начала. Утром 700, днем 900, вечером 600. 🤐 Дальше видно будет.
Когда пишешь текст, внизу экрана мигает реклама, за 5 минут разболелись глаза. 😨
Ошибочка вышла: 600+900+600=2100.
Всем привет! Библиотечная тишина... В итоге вчера получилось примерно 600+700+700. Поточнее считать не могу, потому что за столько лет уже задолбалась взвешивать и записывать. Считаю примерно. Размышляла вчера, что если без подсчетов удается стабильно удерживать 72-73 кг, то, может, всё-таки купить одежду на размер больше (48/50), но покрутившись перед зеркалом, пришла к выводу, что в 46/48 мне "более лучше". И деньги опять же жалко, весной брюки купила - плотные и легкие, платье легкое, красивое, есть еще два теплых платья, две теплые юбки, классные. Всё 46/48. Надо недельку продержаться. В субботу пирог испеку))
Пирог на троих: мужу кусочек побольше, нам с мамой поменьше. Мы по субботам всегда пирушки с шампанским устраиваем, на троих))
Взвесилась. -450 гр (72,500 - 72,050). 👍 Сегодня надо варенья сварить, не обожраться бы на радостях. 😂
всем привет! у меня зажорных несколько дней было, у папы др было... пир на весь мир. естестенно обожралась, но я ела тоооолько печеные овощи, крайне диетическую баранину, салат коул слоу, и икру без хлеба и масла.
естественно +1,5кг с утра....
на след день день решила баклажаковой икры наделать... она вышла божественная и я не удержалась и грамм 150 съела....
но я взяла себя в руки и за пару дней все устаканила.
-600гр относительно прошлой недели. 62,9!
по замерам около сантиметра везде минус, мы за город на неделю уехали, весы есть, а сантиметра с собой нет)
руки точно -1см, ноги тоже, а вот талия и попа хз
нормальная одежда на меня пока не налезат, точнее налезает, но как на барабане. это я считаю что не налезает! но кстати моя фигура сейчас очень мне нравится.
крио - вещь конечно! если бы не процедуры, я бы худела и голодала полгода наверно....
Привет! Наконец-то в теме оживление, а то я тут сама с собой беседую. 😊
Кто решил бороться с лишним весом? Я решил)) Он, правда, не лишний, но всё равно не нравится. Встретились с подругой, пыталась запомнить количество ликёра, чтобы посчитать, но на нетрезвую голову запомнить не удалось. +900 гр (72,950). 😂 Надо меньше пить. 🤚 Сегодня снова худею, схема на сегодня прежняя: 600+900+600 кк. Всем хорошего дня. 🌻
Кефир хорошо оттягивает после вчерашнего. 🤕
Всем привет, кто еще жив. Таки удалось: 1800 ккал! Вместо запланированных 600+900+600 распределилось на утро-день-вечер 400+600+800. На весе, правда, никак не сказалось, потому что ликёрные отеки уходят не быстро. Будем ждать.
Привет всем!
Мальчика и девочки, я предлагаю общаться в Вотсапе.
https://chat.whatsapp.com/HyqeVTNyyTG3sjFpYxmGOq
О, ёлки, ватсап это засадная вещь. Перед сном надо помнить, что лучше отключить звук. Но я попробую, вдруг получится))
Я полжизни сижу на диетах))) помню что еще с юношества ограничивала себя в еде. и препараты всякие пила для похудения. Вот сейчас под вопросом диабет 2 типа, приходится глотать таблетки.. и знаете, средство Дифосулин, что я сейчас принимаю, здорово подавляет аппетит. Заметила что похудела. да и сахар приходит в норму! рекомендую!
Корнет, Лина, как дела??
Мы все перешли в вотсап) как вы? есть продвиги?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!