Нужна компания для перезагрузки тела.Начала с соседкой, но её хватило ровно на неделю. Мне 34, рост 165.вес был 78.7 - 01.08.2019на сегодняшний день 75.8
Можно присоедениться?
Сильно большого веса никогда не было, но и идеальный был редко. Чаще килограммов 5 больше чем нужно.
Последние полтора года набираю- с 57 до 63 сейчас.
Рост 162, возраст 45. Полгода хожу в спортзал, мышцы появились, а сверху жир. Худею лучше всего от стресса и волнений.
ну криолиполиз от 10т, массажи по 3500, ручной антицеллюлитный + инфракрасный вакуумно-роликовый, но эффект просто бомба! я от себя просто балдею)))))))))) и не смотря на то, что во мне от 11 до 15 лишних кг. самое что интересное - прошла ДРЯБЛОСТЬ на животе.
я сегодня встала раньше всех, аж в 8-30 бы скорее взвесится. еще -500гр, я сделала фото ДО, буду делать фото ПОСЛЕ))))
конечно я постоянно хожу голодная, злая, без настроения, но когда вижу что хоть немного скидываю, то радуюсь и появляется азарт!) оч хочтся к понедельнику 64кг... не знаю насколько это верочтно.... -1,5кг за 4 дня... но я постораюсь
Можно присоедениться?
Сильно большого веса никогда не было, но и идеальный был редко. Чаще килограммов 5 больше чем нужно.
Рост 162, возраст 45. Полгода хожу в спортзал, мышцы появились, а сверху жир. Худею лучше всего от стресса и волнений.
давай!) худеть вместе веселее!_)
Вешу 91.300. 17 августа когда худеть начали весил ровно 95. Три дня назад сорвался. Ел пирог с манговым повидлом запивал молоком. Не реально вкусно. И ведь целый день сидел у компа без движения. Но за три следующих дня на работе столько беготни было, еле ноги волочил. Гречку кушал в основном и мяска немного, помидоры, огурцы, кефирчик вечером. Гречка классная вещь конечно. Голод утоляет хорошо, даже небольшие порции. За три дня дома надо дойти до 90 кг.
Можно присоедениться?
Конечно присоединяйтесь!😊
Всегда рады хорошей компании.
Вместе веселее 😁
ну криолиполиз от 10т, массажи по 3500, ручной антицеллюлитный + инфракрасный вакуумно-роликовый, но эффект просто бомба! я от себя просто балдею)))))))))) и не смотря на то, что во мне от 11 до 15 лишних кг. самое что интересное - прошла ДРЯБЛОСТЬ на животе.
я сегодня встала раньше всех, аж в 8-30 бы скорее взвесится. еще -500гр, я сделала фото ДО, буду делать фото ПОСЛЕ))))
конечно я постоянно хожу голодная, злая, без настроения, но когда вижу что хоть немного скидываю, то радуюсь и появляется азарт!) оч хочтся к понедельнику 64кг... не знаю насколько это верочтно.... -1,5кг за 4 дня... но я постораюсь
Ух бл...
Я бы тоже есть перестала,за такие расценки🤣
Вешу 91.300. 17 августа когда худеть начали весил ровно 95. Три дня назад сорвался. Ел пирог с манговым повидлом запивал молоком. Не реально вкусно. И ведь целый день сидел у компа без движения. Но за три следующих дня на работе столько беготни было, еле ноги волочил. Гречку кушал в основном и мяска немного, помидоры, огурцы, кефирчик вечером. Гречка классная вещь конечно. Голод утоляет хорошо, даже небольшие порции. За три дня дома надо дойти до 90 кг.
Главное себя не корить за такие вкусности. Ну и не отступать от цели🤣
Сегодня поел,завтра опять себя в рамки.
Предлагаю переместиться в группу ВКонтакте или WhatsApp.
Мне тут неудобно, т к. элементарно не приходят оповещалки, нет возможности приложить фото.
Проголосуем?
А рост какой?
Гречка? да ну? я сколько бы гречки не съела, через час опять есть хочется, мне вообще кажется это самый бестолковый продукт! много раз пыталась на гречке сидеть, но голод от нее просто адский, мне проще вообще не есть))))
нормально скнул! молодца! дальше-больше!
Главное себя не корить за такие вкусности. Ну и не отступать от цели🤣
Сегодня поел,завтра опять себя в рамки.
я придерживаюсь диеты - что раз в неделю можно 1 прием пищи заменить на любимое блюдо. типа субботний обед - это пицца, макароны, жареная курочка... но главное что бы только 1 раз в неделю и только 1 прием! нормуль, жить можно) я вот вчера на обед съела 3 вилки макарон безничего, а на ужин 3 вилки овощного салата и грамм 50 курочки запеченой...и че думаешь? +500гр с утра!!!
кстати я за вотсап, ибо ни вк ни фэйса у меня нет, а по работе сижу в вотсапе круглосуточно!)
я придерживаюсь диеты - что раз в неделю можно 1 прием пищи заменить на любимое блюдо. типа субботний обед - это пицца, макароны, жареная курочка... но главное что бы только 1 раз в неделю и только 1 прием! нормуль, жить можно) я вот вчера на обед съела 3 вилки макарон безничего, а на ужин 3 вилки овощного салата и грамм 50 курочки запеченой...и че думаешь? +500гр с утра!!!
Мне кажется ,что твой организм просто пытается запастись. Ты прям очень сильно еду урезала🤔
Хотя,ты лучше знаешь свой организм
Сходила сегодня в спортзал, теперь весь день хочется жирного и калорийного.
01.08.2019 мой вес был 78.7
01.09.2019 мой вес 73.5
За месяц минус 5 кг. Я собой давольна 🌞
Как Ваши успехи?
всем привет! у меня понедельник - а значит контрольное взвешивание и замеры!
Итак за 2 недели
- 2,3 кг
- 4 см в талии
- 1,5 см ноги
- 2 см попа
- 2,5 см руки
я конечно не расстроена, но совершенно не довольна, могла бы и лучше! виной всему позавчерашние шашлыки.... отъелась от души, хотя старалась рыбу и креветки, салат из помидор без масла, но просто всего было много. поэтому килограмчик могла бы еще скинуть...
Но я вот вспоминаю по прошлом похудениям, у меня всегда так, что 1 раз в неделю просто приходится жрать! то родственники зовут на обед, то друзья в ресторан, то родител на шашлыки и тд... поэтому разв неделю я себе поволяю и совесть не мучает)
Впереди еще сложнейших - 12кг!!! но я настроена позитивно
Классный отвес.
У меня нескольуо дней назад было больше 63. Сегодня утром 61.5. Я думаю, это больше вода, почти хлеб убрала.
Я вы спортом занимаетесь?
я нет, я просто ненавижу спорт! я лучше голодать буду, но никаких присядов)))))))
конечно что бы тело подтянулось надо спортом заниматься, но я предпочитаю массажи и аппаратную косметологию)))))))))))))) на моем теле - эффект тот же
я нет, я просто ненавижу спорт! я лучше голодать буду, но никаких присядов)))))))
конечно что бы тело подтянулось надо спортом заниматься, но я предпочитаю массажи и аппаратную косметологию)))))))))))))) на моем теле - эффект тот же
Кери, а на боитесь, что мышцы погорят? Я тоже спорт ненавижу, особенно железо, но что делать? Занимаюсь "через не могу" все время.
Кери, а на боитесь, что мышцы погорят? Я тоже спорт ненавижу, особенно железо, но что делать? Занимаюсь "через не могу" все время.
что сделают? пусть делают что хотят)) мне пофиг. не понимаю "кайф от усталости после тренировки", я не гонюсь за кубиками и спортивным телом, мне стройного достаточно. у меня маленький ребенок,поэтому пеших прогулок много, работа не сидячая, поэтому всякой хотьбы много, этого достаточно
Блин.. Вообще никак. Как завис на 91.300 дней 6 назад и не могу этот долбанный килограмм скинуть. Грамм 300 скинул только. Замедлился процесс. На работе к концу дня еле ноги носишь. Бегаешь как угорелый , вроде сгорать должны калории то.
Мой вес этим утром по- прежнему 61.5. Но я в зале была несколько раз на этой неделе, трудно было потом удержаться от калорийной еды. В талии на см меньше.
Блин.. Вообще никак. Как завис на 91.300 дней 6 назад и не могу этот долбанный килограмм скинуть. Грамм 300 скинул только. Замедлился процесс. На работе к концу дня еле ноги носишь. Бегаешь как угорелый , вроде сгорать должны калории то.
не парься, он не встал - он устаканивается! у меня когда долго не скидывается,я успокаиваю себя тем что он закрепляется.
попей какие-нибудь таблетки типа турбослим или чай типа "похудей"... ну что бы зупустить процесс заново)
я сегодня сфоткала себя и сравнила с фото ДО, фу, так противно о т себя стало, весь вечер смотрю на фотки и обзываю себе жирной свиноматкой. и сейчас уже ничего, а было.... жееееееееееееесть..........
На всякий случай, вдруг кто не знает.
1. С возрастом жировая ткань заменяет мышцы.
2. Худея на диетах без упражнений мышцы сгорают быстрее жира.
3. После диет без спорта жир растет быстрее мышц.
4. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ и ленче похудеть.
5. Мышцы растут от силовых упражнений.
Это кажется прописными истинами, но я лично знаю людей, которые об этом не слыхали. Моя мама до сих пор говорит, что "девочкам" железо нельзя.
не парься, он не встал - он устаканивается! у меня когда долго не скидывается,я успокаиваю себя тем что он закрепляется.
попей какие-нибудь таблетки типа турбослим или чай типа "похудей"... ну что бы зупустить процесс заново)
я сегодня сфоткала себя и сравнила с фото ДО, фу, так противно о т себя стало, весь вечер смотрю на фотки и обзываю себе жирной свиноматкой. и сейчас уже ничего, а было.... жееееееееееееесть..........
Спасибо. Я в апреле за 100 весил. Вот это жесть была реально.
На всякий случай, вдруг кто не знает.
1. С возрастом жировая ткань заменяет мышцы.
2. Худея на диетах без упражнений мышцы сгорают быстрее жира.
3. После диет без спорта жир растет быстрее мышц.
4. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ и ленче похудеть.
5. Мышцы растут от силовых упражнений.
Это кажется прописными истинами, но я лично знаю людей, которые об этом не слыхали. Моя мама до сих пор говорит, что "девочкам" железо нельзя.
Силовые и кардио обязательно. 40- 60 минут хотьбы в высоком темпе. Железом одним увлекаться не стоит. Я это проходил.
Всем привет! как у вас дела? я на грани срыва, но держусь! для мотивации смотрю свои фотографии)) отвес маленький и вес встал, но сантиметры уходят, а это радует!
продолжаю свои процедуры, а у вас как дела?
Всем привет! как у вас дела? я на грани срыва, но держусь! для мотивации смотрю свои фотографии)) отвес маленький и вес встал, но сантиметры уходят, а это радует!
Привет! После весёлых выходных у меня вес скачит. Два дня вверх,потом на спад. Сегодня с утра был 73.2 особо не парюсь по этому поводу.
Замеры я не делала,но сужу по ремню от джинс,раньше могла застегнуть его только на последнем отверстии,сейчас на предпоследнее легко застёгиваю.
Я таки добил этот кило. 90 ровно почти. Гантелки купил. Не тяжелые. 3 кг. Упражнения с ними особенно по сгону жира на груди очень даже. По питанию как то без фанатизма. Главное не объедаться за раз.Вечером кифирчик. И знать меру в сладком особенно- это не просто для меня, но как то втянулся почти. Сказать что питаюсь правильно нельзя, но прогресс на лицо в этом плане.
Привет! После весёлых выходных у меня вес скачит. Два дня вверх,потом на спад. Сегодня с утра был 73.2 особо не парюсь по этому поводу.
Замеры я не делала,но сужу по ремню от джинс,раньше могла застегнуть его только на последнем отверстии,сейчас на предпоследнее легко застёгиваю.
умница! так держать! сделай замеры ради интереса, я кстати замерила только через 2 недели диеты ибо было страшно мерить себя))) завтра на массаж иду... страшно((( так как больно это дело, но эффективно, поэтому не сдаюсь! мне бы еще килограмм 15.. муж не верит, а это поддает азарта!))
Я таки добил этот кило. 90 ровно почти. Гантелки купил. Не тяжелые. 3 кг. Упражнения с ними особенно по сгону жира на груди очень даже. По питанию как то без фанатизма. Главное не объедаться за раз.Вечером кифирчик. И знать меру в сладком особенно- это не просто для меня, но как то втянулся почти. Сказать что питаюсь правильно нельзя, но прогресс на лицо в этом плане.
хорошо я сладкое не люблю! но макароны с сыром мое все... еле держусь что бы не обожраться))))))
кстати на счет упрнажнений, дочку на ноги кладу и подниаю их вверх-вниз, получается гантеля в 20кг!))))
умница! так держать! сделай замеры ради интереса, я кстати замерила только через 2 недели диеты ибо было страшно мерить себя))) завтра на массаж иду... страшно((( так как больно это дело, но эффективно, поэтому не сдаюсь! мне бы еще килограмм 15.. муж не верит, а это поддает азарта!))
Сегодня с утра замеры сниму.
У меня тоже 15 лишних кг.
И муж мой тоже не верит🤣🤣🤣
Страшно идти на процедуры,когда знаешь, что будет больно🤪
Мой вес несколько дней был 61.3. Сегодня приготовила жареной картошечки и съела с маринованными помидорчиками. А потом пошла в джим. Посмотрю завтра, кто победит.
у меня недельный замер!
Итак, -1,1кг относительно прошлой недели и минут сантиметр во всех местах, только на талии -2см. (попа, руки, ноги по -1см)
На радостях съела огромную булку с орешками с кофем))))
Картошка с помидорами победили с небольшим отрывром. 61.5
Сообщение было удалено
зачем заходить и писать тупые комментарии?
60.9! Йесссс!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня второй день вес стоит на месте. 72,3
Вес опять пополз.
Вчера был 72, сегодня 71.8
у меня всю неделю стоит, но я правда бросила свою голодовку и понемногу ем) вчера наелась на обед баранины с салатом, но с утра -100гр.... завтра контрольный замер и взвес!)
я решила попить редуксин, у меня напртив дома в аптеке без рецепта продается, еще недельку диеты и куплю.
Когда у меня вес стоит, я радуюсь)
У меня обычно один день - 500гр, другой день хорошо если + 100, может быть и + 1кило.
На сегодня 61.0