Нужна компания для перезагрузки тела.Начала с соседкой, но её хватило ровно на неделю. Мне 34, рост 165.вес был 78.7 - 01.08.2019на сегодняшний день 75.8
Сообщение было удалено
мало и несбалансированно едите в течение дня, поэтому ночью голод.
Вы меня простите, но я выскажусь.
Что бы ты ни делал, всегда найдутся люди, которые знают, что тебе нужно делать вместо этого.
Почему люди так любят давать советы, когда их об этом не просят?
Особенно интересно наблюдать за незваными советчиками, где практически под каждой публикацией выстраивается шеренга комментаторов, которые всегда знают, как лучше. При этом забывают, что их совета никто не спрашивал по данному поводу.Вы никогда не думали о том, что подходит одному, может не подойти другому?
Приведу примеры: ( 1 )
Что я ела на протяжении дня(лапша,салат,творог со сметаной). При этом я не просила комментировать мой рацион и не спрашивала сбалансированный он или нет.
Тут появляется советчик - у вас ужасный несбалансированный рацион, и ... :
-Где же сложные углеводы?
На сегодня они и не планировались!
-Зачем сметана в творог( я добавляю молоко и голубику)?
Рада за Вас, а я люблю со сметаной и ненавижу голубику!
-Где жиры,орехи, масло, зелень?
В магазине, т.к. нет у меня возможности сегодня выйти из дома. Не помру я один день без жиров.
Прям допрос с пристрастием.
Другой день: ( 2 )
Что ела манная каша, щи,творог, кефир
Появляется советчик:
-Завтрак не сбалансированный,нельзя есть просто кашу на завтрак.
Кто Вам такое сказал? Мы всю жизнь ели по утрам каши на завтрак. Что могло поменяться в мире?
-Щи из кислой капусты это хз, пустой обед.
Меня приучили кушать в обед жидкое и горячее и это суп, только не всегда это удаётся. Пусть он будет пустой обед.Вам какая разница? Я не просила комментировать свой рацион!
-Кефир вообще нельзя в вечернее время!
Кто Вам сказал? В меню к ПП написано, что Есть вечером можно, но не более чем за 2 часа до отхода ко сну, и правильные продукты – овощной салат, омлет из белка, творог, кефир, филе.
Пример ( 3)
система 6 лепестков
-Диета-Срыв, сейчас вы отмучаетесь, а потом вернётесь к прежнему питанию и всё в лучшем случае вернётся.
Вам как обычно лучше знать как я себя поведу потом!
Зато, когда человек спрашивает совета по меню на неделю, все благодетели начинают отвечать, мягко говоря странно.
-Поделились меню на одни сутки.
-Добавьте бутерброд с красной икрой.
Зашибись, насоветовали!
Лада, даёт совет, что должно присутствовать в рационе на сутки.Скажу, дельный совет и по теме о которой конкретно интересуются.
Но и тут не обошлось без советчиков
-Уберите, сахар, мёд,варенье.
Сомневаюсь, что неподготовленный человек откажется сразу от сладкого.Тут скорей сорвёшься с этого правильного питания.
-С фруктами тоже поаккуратнее,там много сахара.
А какие тогда предпочтительно кушать? Где ваши советы по этому поводу?
то что всю жизнь ели это не значит, что это неправильно. Суп есть можно, но это пустая еда, добавляйте тогда к супу второе. Так даже в ссср ели , никогда один суп не ели, всегда суп для пищеварения , а далее основное блюдо. Вам тут пишут люди , которые делятся опытом. Вы весите 75 при росте 165, а я вешу 57 при росте 170. Посмотрите фитнес-каналы на ютубе и почитайте про правильное питание (только не в пабликах в контакте, там часто голодомор какой-то, курогрудь да кефир). Мне ноавится тгым , в инсте в сториз поищите разбор рационов. Рацион надо планировать на неделю вперёд , или хотя бы на несколько дней , а не так что сегодня я дома , завтра не оказалось таких-то продуктов и тд Это я вам говорю как человек, сидевший на многих диетах , заимевший с таким питанием как у вас запоры , аменорею , выпадение волос и запах изо рта. Благо все эти глупости с питанием в прошлом.
То что всю жизнь ели это не значит что это правильно *
Канал ти джим английскими буквами , почему то не получается написать, автор Татьяна федорищева
перекличка жирух закончилась? а теперь кончаем писать на форумах и с завтрашнего утра на пробежку. начните с 5км. об результатах доложить завтра в теме. кто не отпишется останется жирной коровой ))
то что всю жизнь ели это не значит, что это неправильно. Суп есть можно, но это пустая еда, добавляйте тогда к супу второе. Так даже в ссср ели , никогда один суп не ели, всегда суп для пищеварения , а далее основное блюдо. Вам тут пишут люди , которые делятся опытом. Вы весите 75 при росте 165, а я вешу 57 при росте 170. Посмотрите фитнес-каналы на ютубе и почитайте про правильное питание (только не в пабликах в контакте, там часто голодомор какой-то, курогрудь да кефир). Мне ноавится тгым , в инсте в сториз поищите разбор рационов. Рацион надо планировать на неделю вперёд , или хотя бы на несколько дней , а не так что сегодня я дома , завтра не оказалось таких-то продуктов и тд Это я вам говорю как человек, сидевший на многих диетах , заимевший с таким питанием как у вас запоры , аменорею , выпадение волос и запах изо рта. Благо все эти глупости с питанием в прошлом.
Ну и где же Ваш хвалёный "семидневный"? В очередной раз бла,бла,бла...
Я даю советы,т.к. сам нажил себе кучу болячек. К Вам страшно прислушиваться!
Если мне завтра станет плохо от ваших советов,кто будет нести за это ответственность? Сомневаюсь,что вы, советчик!
Я лучше сегодня поем суп,пусть на пол порции меньше и второго скушаю половину,за то я буду чувствовать себя хорошо и мне будет комфортно.
А кто Вы такой?
Вы даже не имеете Ника тут! Как прислушиваться к никому?
[quote="гость " message_id="69684243"] сахар надо сократить , если вес большой, а если осталось добить в пределах 5 кг, то исключить полностью. Мёд и варенье это все тот же сахар в огромных количествах, исключить полностью. С фруктами тоже поаккуратнее, там много сахара , едя их следите за общей калорийностью дня. В день тренировок обязательно потреблять белок в большом количестве, особенно после тренировки. Хлебцы ок, можно ещё цельнозерновой хлеб, это кстати отличный перекус. Бутерброд из цельнозернового хлеба с слабосоленой красной рыбкой.[/quot
Вот и нет. Белок наращивает мышцы-а мне это не надо.
Блин, народ да ладно вам. Каждый по себе смотрит. У каждого своя голова на плечах.Короче, у меня кило видимо получится за три дня сбросить. Может даже больше сегодня получится ещё. Впрочем ещё день впереди. Купил горькую шоколадку три дня назад, пожуешь её немного и норм. Данная Богом, что там у тебя?
Блин, народ да ладно вам. Каждый по себе смотрит. У каждого своя голова на плечах.Короче, у меня кило видимо получится за три дня сбросить. Может даже больше сегодня получится ещё. Впрочем ещё день впереди. Купил горькую шоколадку три дня назад, пожуешь её немного и норм. Данная Богом, что там у тебя?
На сегодняшний день 75,1.
Можно было и чуть больше скинуть, но сходили на природу с шашлыками😁
Заметила,что иногда очень хочется сладкого. Чайная ложка мёда делает день слаще🤣
На сегодняшний день 75,1.
Можно было и чуть больше скинуть, но сходили на природу с шашлыками😁
Заметила,что иногда очень хочется сладкого. Чайная ложка мёда делает день слаще🤣
Ну немного сладкого не повредит. У тебя шашлыки у меня был плов, но не жирный правда, с говядиной, ну мог я отказаться никак, да и вкусный такой блин. Ну без фанатизма поел малость. Форс-мажорные жирности подкрались незаметно))))))
Девочки привет!! Можно с вами?
У меня сильно лишний вес, относительно моей нормы.
Когда-то лет 5 назад, у меня был примерно такой вес. сейчас 68, а был 65, но для меня это ооочень много! бока, большой живот, руки, побородок и тд, я в общем по натуре пышечка! а сейчас 68.... на мне не сходится одежда, верхняя одежда, появился жуткий целюлит и дряблость... все какв прошлый раз
НО тогда у меня был огромный стимул!! мой парень тогда мне сказал - похудеешь - женюсь! и сыграем свадьбу как ты хочешь и я слово против не скажу.
Так я скинула до 50 кг за 4-5 месяцев! а это 15кг. я была невероятно стройна, упруга и привлекательна.
Прошло 5 лет, счастливый брак и красавица дочка, как только бросила кормить гудью прибавила 15 кг!!! и почти за 8 месяцев. это ужас... мне смотреть на себя противно, мужа все устраивает и говорит что бы я худела только в том случае если я этого хочу, не хочу - не надо!
Но я даже в зеркало не могу на себя смотреть!!
В прошлый раз я похудела ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВУМАН РУ!
Мы с девочками худели вместе на этом форуме кто как мог. спорт, диета, таблетки, голодовка, процедуры и тд и у нас получилось!! дружим до сих пор!!
Помогите мне похудеть сейчас!
очень нужна поддержка и компания.
Мой организм худеет только от голодовок и максимум 500ккал в день!! диеты рассчитанные на правильное питание это не про меня
возьмете в свои круки? скоро зима, а дорогая норковая шуба не сходется на 15см!!!
Данная Богом, как дела? Как настроение? Не забросила?
Девочки привет!! Можно с вами?
У меня сильно лишний вес, относительно моей нормы.
Когда-то лет 5 назад, у меня был примерно такой вес. сейчас 68, а был 65, но для меня это ооочень много! бока, большой живот, руки, побородок и тд, я в общем по натуре пышечка! а сейчас 68.... на мне не сходится одежда, верхняя одежда, появился жуткий целюлит и дряблость... все какв прошлый раз
НО тогда у меня был огромный стимул!! мой парень тогда мне сказал - похудеешь - женюсь! и сыграем свадьбу как ты хочешь и я слово против не скажу.
Так я скинула до 50 кг за 4-5 месяцев! а это 15кг. я была невероятно стройна, упруга и привлекательна.
Прошло 5 лет, счастливый брак и красавица дочка, как только бросила кормить гудью прибавила 15 кг!!! и почти за 8 месяцев. это ужас... мне смотреть на себя противно, мужа все устраивает и говорит что бы я худела только в том случае если я этого хочу, не хочу - не надо!
Но я даже в зеркало не могу на себя смотреть!!
В прошлый раз я похудела ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВУМАН РУ!
Мы с девочками худели вместе на этом форуме кто как мог. спорт, диета, таблетки, голодовка, процедуры и тд и у нас получилось!! дружим до сих пор!!
Помогите мне похудеть сейчас!
очень нужна поддержка и компания.
Мой организм худеет только от голодовок и максимум 500ккал в день!! диеты рассчитанные на правильное питание это не про меня
возьмете в свои круки? скоро зима, а дорогая норковая шуба не сходется на 15см!!!
Привет!
Конечно присоединяйтесь 😊
Вместе веселее 😉
а вы таблетки никакие не пьете?
я вчера ходила на криолиполиз, в пятницу на массаж!
жру одни овощи с овощами, вечно голодная, вес ни на грамм не меньше
По сути я кушаю всё,но только порции уменьшила и сахар исключила.
Просидела день на одних овощах, тяжко. Заметила,что от овощей был привес в 300 гр.
куриная грудка паровая, а когда голодно невтерпеж - ем грейпфрут.
но я конечно не совсем голодаю, но голод чувствую.
у меня вчера на завтрак было 2 кофе, на обед капустный салат и кофе, на полдник овощной салат с оливковым маслом, и на ужин половина парового кабачка и половина куриной грудки на пару.
и на ночь грейпфрукт.
с утра может и по весам минут копейки, но легкость я почувствовала, а это важнее .
у меня такие синяки от криолиполиза - сума сойти, будто стало солдат ногами били)
а, я пью листату и турбослим, в обычных случаях мне это помогает!
куриная грудка паровая, а когда голодно невтерпеж - ем грейпфрут.
но я конечно не совсем голодаю, но голод чувствую.
у меня вчера на завтрак было 2 кофе, на обед капустный салат и кофе, на полдник овощной салат с оливковым маслом, и на ужин половина парового кабачка и половина куриной грудки на пару.
и на ночь грейпфрукт.
с утра может и по весам минут копейки, но легкость я почувствовала, а это важнее .
у меня такие синяки от криолиполиза - сума сойти, будто стало солдат ногами били)
а, я пью листату и турбослим, в обычных случаях мне это помогает!
Вы прошлый раз, также худели, на таком строгом меню?
И сколько продержались?
Привет!
Как у вас дела?
Результаты есть?
еще более строгое, 300-500ккал в день + таблетки и спорт
ела строго до 15,00-17,00 (в зависимости во сколько встала), но раз в неделю позволяла себе отожраться от пуза)
все только пареное, вареное, не запеченое, только пар, без соли и специй. никакого молока и кофе, только зеленый чай. раз в неделю алкоголь.
считала калории, кушала строго 4-5 раз (каждые 2 часа) по будильнику.
сначала четвертинка грейфрута, потом салат из салата и грамм 100 рыбы или куриной грудки.
по началу было сложно конечно, но норм, а потом привыкаешь. похудела хоррошо за 4 месяца где-то, вес держался долго, забеременела, родила, и вес все еще был 52!! я просто балдела от своей фигуры.
и как только бросила кормить грудью, за полгода +15 кг!!! на себя страшно смотреть сейчас(((
вот сегодня я ничго не ела, на вакуумнй массаж ходила и на антицелюлитный, вся спина, живот и бока в синяках)))
Сейчас чуть вина пью.
но есть не хочется.
во-первых я достаточно дорого отдаю за процедуры и мне тааак жалко если деньги потрачены зря... а во-вторых, я как-то и не хочу есть....
еще более строгое, 300-500ккал в день + таблетки и спорт
ела строго до 15,00-17,00 (в зависимости во сколько встала), но раз в неделю позволяла себе отожраться от пуза)
все только пареное, вареное, не запеченое, только пар, без соли и специй. никакого молока и кофе, только зеленый чай. раз в неделю алкоголь.
считала калории, кушала строго 4-5 раз (каждые 2 часа) по будильнику.
сначала четвертинка грейфрута, потом салат из салата и грамм 100 рыбы или куриной грудки.
по началу было сложно конечно, но норм, а потом привыкаешь. похудела хоррошо за 4 месяца где-то, вес держался долго, забеременела, родила, и вес все еще был 52!! я просто балдела от своей фигуры.
и как только бросила кормить грудью, за полгода +15 кг!!! на себя страшно смотреть сейчас(((
вот сегодня я ничго не ела, на вакуумнй массаж ходила и на антицелюлитный, вся спина, живот и бока в синяках)))
Сейчас чуть вина пью.
но есть не хочется.
во-первых я достаточно дорого отдаю за процедуры и мне тааак жалко если деньги потрачены зря... а во-вторых, я как-то и не хочу есть....
Да,человек такая скотина,ко всему привыкает🤣
У Вас прям сила воли+характер👍
Давай на ты! ой, нету у меня силы воли никакой... я жрать люблю больше всего на свете!) именно поэтому мне проще поголодать, чем уменьшить порции и кушать до 6 а ПП, если я ем, то я ем!) Правильные диеты выдержать никак не могу
главное это стимул и поддержка
на сегодняшний день у меня -1,5кг. не густо конечно, но норм
а у вас как??
Давай на ты! ой, нету у меня силы воли никакой... я жрать люблю больше всего на свете!) именно поэтому мне проще поголодать, чем уменьшить порции и кушать до 6 а ПП, если я ем, то я ем!) Правильные диеты выдержать никак не могу
главное это стимул и поддержка
на сегодняшний день у меня -1,5кг. не густо конечно, но норм
а у вас как??
А мне проще вечером не кушать.
На сегодняшний день вес 74,4.
У меня ребёнку 1.3 Сейчас перешли на общий стол. Приходиться варить первое,второе и компот, утром каши.
Решила, что буду каждый раз садится за стол вместе с детём и кушать понемногу.
Очень с мужем любили всё вредное. У меня фишка была, любила солёное сало с майонезом и хлебом+ сладкий чай. А теперь, чтобы не варить всем отдельно,решила,что лучше кушать почти постное с ребёнком.
Вот так и худеем)))
В феврале 2019 у меня вес был 80.4,а 80.7 уже ожирение при моём росте.
У меня ребёнку 1.3 Сейчас перешли на общий стол. Приходиться варить первое,второе и компот, утром каши.
Очень с мужем любили всё вредное. У меня фишка была, любила солёное сало с майонезом и хлебом+ сладкий чай. А теперь, чтобы не варить всем отдельно,решила,что лучше кушать почти постное с ребёнком.
Вот так и худеем)))
Ой..ну не надо писать про такое пожалуйста. Сало с майонезом и хлебом и сладкий чай. Мммм......
Я помню неделю назад на форуме тема была Почему салат под шубой такой вкусный. Я там пообщался и тут же его захотел. Наделал ведро наверное. И жадно ел. После чего и понял что худеть надо и нашёл эту тему.
За неделю получается сбросил 2 с половиной кг.
Ой..ну не надо писать про такое пожалуйста. Сало с майонезом и хлебом и сладкий чай. Мммм......
Я помню неделю назад на форуме тема была Почему салат под шубой такой вкусный. Я там пообщался и тут же его захотел. Наделал ведро наверное. И жадно ел. После чего и понял что худеть надо и нашёл эту тему.
Ты тоже так ешь сало?
У меня все в окружении удивляются,как можно есть жирное сало с жирным майонезом🤣
Вот так и худеем)))
моей 2,8, очень любит макароны на обед и печеньку с чаем на завтрак, смотрю на нее и слюни текут!)
но стараюсь держаться...
сегодня как-то много ем! с утра огурчик и 2 вареных яйца, на обд грудка куриная и риса немного,потом половина грейфрута. относительно других дней - сгоня это обжорство! а еще заметила, чем больше ем, тем больше хочется....
моей 2,8, очень любит макароны на обед и печеньку с чаем на завтрак, смотрю на нее и слюни текут!)
но стараюсь держаться...
сегодня как-то много ем! с утра огурчик и 2 вареных яйца, на обд грудка куриная и риса немного,потом половина грейфрута. относительно других дней - сгоня это обжорство! а еще заметила, чем больше ем, тем больше хочется....
Значит мне нужно успеть подухеть до того,как моя начнёт выбирать еду))))
Иначе,слюной захлебнусь)))
Сегодня захотелось мяса, поехали в шашлычку. Ела только я. Муж с ребёнком рядом ходили и ждали)))) Из 5 кусков осилила только 4( что мне совсем не свойственно). А потом часа 3 мучалась от того,что тяжесть была в желудке.
И под конец вечера,привет пиво!
Люблю я его))))
Теперь 2 дня вес не сдвинется в минус(((
Ну ничего, всё мы живые люди.
Я не отступлюсь от своей цели🤣
Сегодня захотелось мяса, поехали в шашлычку. Ела только я. Муж с ребёнком рядом ходили и ждали)))) Из 5 кусков осилила только 4( что мне совсем не свойственно). А потом часа 3 мучалась от того,что тяжесть была в желудке.
И под конец вечера,привет пиво!
Люблю я его))))
Теперь 2 дня вес не сдвинется в минус(((
Ну ничего, всё мы живые люди.
Я не отступлюсь от своей цели🤣
знаешь, а я заметила что если день голодать, день кушать немного, то вес хорошо уходит, если тупо ничего не жрать, то ооочень медленно вес уходит, а если иногда все таки кушать, то и килограмм за пару дней уйти может...
в похудении есть такой не то минус, не то плюс, когда наешься тяжесь, вздутие и вообще плохо. плюс морально тяжело (мне морально даже хуже чем физически)
у меня завтра будет неделя, сегодня утром пока - 1,4кг, но это вооообще ни о чем((( я расстроена очень!
имея ввиду что первоначальный вес был большой, плюс детокс сильный, я думала за первую неделю уйдет килограмма 3-4! а тут и 2х нет.
Четыре, пять раз стараюсь. Тщательно жевать до состояния кашицы кстати важная тема. Спасибо. Легче чувствуешь себя потом. Я обжираться любил. Ел редко и помногу. И много печёностей и сластей. Сейчас норм порции. Хотя сладости полностью не убрал. И двигаться больше стараюсь, что бы кровь гонять, когда выходные дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак понедельник... я вчера с дочкой в парк ходила, оделась тепло не по погоде и парк оказался на редкость огромным, так мне кажется мы километров 5 прошли!! я вчера пекла яблочно-грушевый пирог мужу, и сама не удержалась и на ночь сожрала кусищу! не маленький кусочек а прям большой кусок! плюс за дочкой салат доела и больших кофе.... я сытая была весь день а перед сном еще и объеденая сладким.
ну думаю утром беда... была готова к худшему)))))))))))) НО за неделю -1,9 (буду считать что 2) и - 3 см в талии.
я довольна, буду продолжать) еще бы килограмм 13 скинуть....
Ты тоже так ешь сало?
У меня все в окружении удивляются,как можно есть жирное сало с жирным майонезом🤣
Я больше скажу. Я пиво со сладостями любил раньше очень. Раньше бывало на работе если стресс , а он не редко на работе бывает. Зайдёшь в блинную. Закажешь блинов с жидким шоколадом, бокал пива и прям всегда улучшается настроение.
всем привет! куда запропастились??
я вчера ходила на свои процедуры и орала там от боли тааааак!! что решила что никогда больше не буду есть!)))))))))))))))))
Я же делала крио на живот, блииин!! он реально стал меньше и смотрится теперь просто отлично! а будет еще лучше! я тааак довольна процедурой, я сама бы такого эффекта достигала месяцев 5 упорными голодовками и тренировками!
А еще от массажа пропал целлюдит которого было в избытке, да больно,но
такого эффекта я реально не ожидала!
я вчера устроила себе разгрузочный день на вине!:)))) ох как понравилось))
всем привет! куда запропастились??
я вчера ходила на свои процедуры и орала там от боли тааааак!! что решила что никогда больше не буду есть!)))))))))))))))))
Я же делала крио на живот, блииин!! он реально стал меньше и смотрится теперь просто отлично! а будет еще лучше! я тааак довольна процедурой, я сама бы такого эффекта достигала месяцев 5 упорными голодовками и тренировками!
А еще от массажа пропал целлюдит которого было в избытке, да больно,но
такого эффекта я реально не ожидала!
я вчера устроила себе разгрузочный день на вине!:)))) ох как понравилось))
Привет!
Стесняюсь спросить, сколько стоят эти процедуры😊?