Гость
Статьи
вес 46

вес 46

рост 160, вес 46, набрать не могу, выше 48 никогда не весила, как считаете, это норма при таком росте?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норма. Я весила 45 при росте 165 когда мне 18 лет было. Тощей не выглядела. Сейчас в 34 года вес 49, размер одежды 42-44, т.е не тощая точно. Автор ориентируйтесь на размер одежды, а не вес. У меня весь вес шел в грудь и бедра, а руки и ноги худенькие, если у вас вес в ноги, руки, живот, а груди и зада нет, то надо регулировать питание и тренироваться в спортзале

Гость

Я считаю что норма.

Гостья

Маловато,но в принципе нормально. Не парься,надо будет организму он сам наберёт.

Гном

Я думаю нормально. У меня допустим очень тонкие кости и чтобы мне выглядеть нормально, вес не должен подниматься выше 45.

Гость

это нормальный вес, я тоже 46, при 167см и тощей себя не считаю

Инфантильная Лентяйка

У меня 162, вес был 46-48. После родов долго 56 держался( Недавно похудела до 52-53. Хочу хотя бы 50

Секс худуой лучшее
Сиси какого размера ? 2

Гость
MisterZ

Секс худуой лучшее
Сиси какого размера ? 2

параметры
85
60
85

Норма, одевайся со вкусом. Брат можно, особенно если симпатичная

MisterZ

Норма, одевайся со вкусом. Брат можно, особенно если симпатичная

Трахать можно особенно если симпатичная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

параметры
85
60
85

Возраст какой?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема