рост 160, вес 46, набрать не могу, выше 48 никогда не весила, как считаете, это норма при таком росте?
Норма. Я весила 45 при росте 165 когда мне 18 лет было. Тощей не выглядела. Сейчас в 34 года вес 49, размер одежды 42-44, т.е не тощая точно. Автор ориентируйтесь на размер одежды, а не вес. У меня весь вес шел в грудь и бедра, а руки и ноги худенькие, если у вас вес в ноги, руки, живот, а груди и зада нет, то надо регулировать питание и тренироваться в спортзале
Я считаю что норма.
Маловато,но в принципе нормально. Не парься,надо будет организму он сам наберёт.
Я думаю нормально. У меня допустим очень тонкие кости и чтобы мне выглядеть нормально, вес не должен подниматься выше 45.
это нормальный вес, я тоже 46, при 167см и тощей себя не считаю
У меня 162, вес был 46-48. После родов долго 56 держался( Недавно похудела до 52-53. Хочу хотя бы 50
Секс худуой лучшее
Сиси какого размера ? 2
Норма, одевайся со вкусом. Брат можно, особенно если симпатичная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!