Гость
Статьи
Отложится ли от …

Отложится ли от мороженого?

жир. Привет, это снова я. Сегодня утром съела мороженое (понимаю, что не должна была, но так получилось), там около 20 г углеводов, 250 ккал. Больше ничего не ела. И я теперь боюсь, что это может отложиться в жир, потому что последние несколько дней я не очень хорошо питалась. Он отложится? Если да, то помогут ли упражнения предотвратить это? Мне к сентябрю худеть надо, до этого дня ничего сладкого не ела (кроме фруктов)

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Так получилось" это как? оно само вам в рот залезло?

Гость

"Так получилось" это как? оно само вам в рот залезло?

Почти, мне очень хотелось

Гость

Напомню читателям, что это та девушка которая ест 1 раз в день и желает похудеть за месяц
http://www.woman.ru/health/diets/thread/5141293/

Гость
Гость

Напомню читателям, что это та девушка которая ест 1 раз в день и желает похудеть за месяц
http://www.woman.ru/health/diets/thread/5141293/

Гениально!!!

Гость

Уважаемая Кукусик. Перестаньте испытывать здоровье на прочность, переходите на нормальную, сбалансированную диету с трехразовым приемом пищи.

Гость

Толку от таких диет нет,вернутся может еще больше. Говорю как человек в свое время перепробовавший кучу диет,в том числе таблетки и диету в порошках по типу худеем за неделю.Мне еще повезло, что больше моего первоначального веса не возвращалось.Надо либо правильное питание выбрать, либо дробное или не есть вечером,а лучше сочитать.иИ взвешиваться желательно раз в неделю или хотя бы раз в три дня,если невтерпёж,а ни после каждого приема пищи.

Гость

Не отложится, как вы написали, это 250ккал, какая разница, если брать в расчёт, что в среднем девушка кушает около 1500-1700 в день, это ничтожно мало для того, чтобы потолстеть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любитель собак

Ешьте нормально!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема