На сколько можно похудеть за две недели если не есть после шести ? Буду питаться 3 раза в день (может 2) маленькими порциями, могу съесть мороженое одно, но в первой половине дня.
Правило не есть после 18 - бред.
Оно бы действовало, если бы Вы ложились спать в 8 вечера (или Вы ложитесь?).
Не едите за 2 часа до сна где-то.
Лучше пытаться маленькими порциями 3-4 раза в день. Не есть много жырного, мучного (лучше вообще).
И конечно спортом заниматься.
Так, я думаю, похудеете.
Автор, не есть после 18.00 работает, на себе проверено. Утром завтрак не раньше 8. И днем не разжираться. Мороженое одно можно
uote="Гость" message_id="69584536"]не подскажете, за какие сроки и на сколько похудели ?))[/quote]
Не ставьте сроки, не взвешивайтесь каждый день. Измените свое отношение к еде, образ жизни. Ешьте помалу и редко. Например, 2 раза в день. И никаких вкусностей. Как говорил, Бендер, не делайте из еды культа, должны быть в жизни другие интересы. И будете худеть неудержимо. Все эти спец диеты, или не есть после 18 часов - это ерунда. Просто нужно мало есть, потерять интерес к еде, не искать в ней удовольствия, не стремиться к нему. Если прямо уж оченнь захотелось есть, выпейте стакан чая, аппетит перебьется.
uote="Гость" message_id="69584536"]не подскажете, за какие сроки и на сколько похудели ?))[/quote]
Не ставьте сроки, не взвешивайтесь каждый день. Измените свое отношение к еде, образ жизни. Ешьте помалу и редко. Например, 2 раза в день. И никаких вкусностей. Как говорил, Бендер, не делайте из еды культа, должны быть в жизни другие интересы. И будете худеть неудержимо. Все эти спец диеты, или не есть после 18 часов - это ерунда. Просто нужно мало есть, потерять интерес к еде, не искать в ней удовольствия, не стремиться к нему. Если прямо уж оченнь захотелось есть, выпейте стакан чая, аппетит перебьется.
Не ставьте сроки, не взвешивайтесь каждый день. Измените свое отношение к еде, образ жизни. Ешьте помалу и редко. Например, 2 раза в день. И никаких вкусностей. Как говорил, Бендер, не делайте из еды культа, должны быть в жизни другие интересы. И будете худеть неудержимо. Все эти спец диеты, или не есть после 18 часов - это ерунда. Просто нужно мало есть, потерять интерес к еде, не искать в ней удовольствия, не стремиться к нему. Если прямо уж оченнь захотелось есть, выпейте стакан чая, аппетит перебьется.А к чаю что? Я просто так не пью
Не ставьте сроки, не взвешивайтесь каждый день. Измените свое отношение к еде, образ жизни. Ешьте помалу и редко. Например, 2 раза в день. И никаких вкусностей. Как говорил, Бендер, не делайте из еды культа, должны быть в жизни другие интересы. И будете худеть неудержимо. Все эти спец диеты, или не есть после 18 часов - это ерунда. Просто нужно мало есть, потерять интерес к еде, не искать в ней удовольствия, не стремиться к нему. Если прямо уж оченнь захотелось есть, выпейте стакан чая, аппетит перебьется.А к чаю что? Я просто так не пью
Чай пустой, естественно. Если хотите худеть. Похудеть вполне реально. Кто говорит что не может похудеть, тот на самом деле просто не может не есть помногу.
Мне 40, я худенькая. Придерживаю правила не есть после 18 00. но спать иду не позднее 22.00. И в течение дня 4-5-6 перекусов, с полноценным завтраком и одноблюдным обедом. И питьевой режим соблюдаю - бутылка с водой с собой. И не надо никаких диет. А еще полезно знать сколько калорий в каком продукте. Полгодика после беременности подсчитывала - помогло. А потом уже автоматически помнишь что более калорийнее, чем лучше заменить. Позволяйте себе все, что организм просит. Диеты для больных людей. А если здоровы, просто придерживайтесь режима питания. Не есть за 4 часа до сна - это полезно. Организм отдыхает ночью и восстанливается полностью.
Сообщение было удалено
Похудеть можно очень хорошо, если ужинать в 17-18.00, а следующий прием пищ будет только утром. Я когда-то сбросила за месяц почти 5 килограмм. Единственная проблема такой стстемы питания - голод. Если только вы не ложитесь спать в 19.00, то есть захотите обязательно и удержаться будет сложно. Мне когда-то очень помог решить эту проблему Неослим АКГ, который снижал аппетит и в результате я спокойно доживала до завтрашнего утра
у меня работа была с 1600 до 22-00. Работа не сидячая. Приходила усталая, иногда ела бутерброд вечером, чаще ничего. Первые два месяца - без изменений. Однако на третий месяц стала терять вес. С 65кг до 57кг. (рост 170). Я склонна к полноте, меньше 56-57 кг плохо себя чувствую. Пришлось докармливать себя, что б стабилизировать вес.
Вывод: ранний ужин + физическая нагрузка работают, правда не у всех с первой недели :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 18-00 не жрать, считать калории, вес - эт туупо. Я за эту весну без напряга особого похудел так, что на меня налезли штаны из 8-го класса, а мне уж скоро 50 лет. Правда я проходил по 20 км и диету пересмотрел и ем всегда на ночь