Здравствуйте, расскажите кто как худели, я после родов сильно растолстела, с двумя детьми не могу вести активный образ жизни, да и спортивные нагрузки тоже мне не подходят, здоровье не позволяет, и питаться часто да по немного не позволят финансы, поделитесь как худели вы и за сколько забросили вес и если можно ваше меню на неделю, мне это очень бы помогло, только поменьше экзотики, самое простое да подешевле.
Заведите себе маленькую тарелку, и следите, чтобы всяяя еда (хлеб, например, тоже) влезала в тарелку. И так ешьте , скажем 4 раза в день, только до 6.00 ( возможно до 5, смотря какой режим дня) и само собой это не должна быть тарелка шоколада
Скачайте любое приложение для подсчёта калорий, рассчитайте вашу норму, согласно активности и создайте дефицит процентов 15 хотя бы. Будете сливать жир. Но без спорта фигура именно красивой всё равно не станет, поэтому что-то хотя бы надо делать. Если нет времени с детьми вообще никакого, то хотя бы попробуйте планку по утрам, приседы в любую свободную минуту, поотжиматься - в общем, любые упражнения, которые сможете успеть в течении дня. И постараться просто следить за качеством питания - исключить сахар и сладкое, фаст-фуд и тд. Я так 10 кг слила и осталась при мышцах, т.е. ниче не висит, а просто жир ушел. Удачи вам!
Для начала автор поделитесь что у вас со здоровьем если физические нагрузки вам нельзя, отсюда и будем отталкиваться.
Скачайте любое приложение для подсчёта калорий, рассчитайте вашу норму, согласно активности и создайте дефицит процентов 15 хотя бы. Будете сливать жир. Но без спорта фигура именно красивой всё равно не станет, поэтому что-то хотя бы надо делать. Если нет времени с детьми вообще никакого, то хотя бы попробуйте планку по утрам, приседы в любую свободную минуту, поотжиматься - в общем, любые упражнения, которые сможете успеть в течении дня. И постараться просто следить за качеством питания - исключить сахар и сладкое, фаст-фуд и тд. Я так 10 кг слила и осталась при мышцах, т.е. ниче не висит, а просто жир ушел. Удачи вам!
А сколько времени у вас на это ушло?
Похудела с 93кг до83кг.Убрала сахар и сладости полностью. Начала бегать по утрам. Полкруга бегу, подруга иду пешком на стадионе. Трое детей. Сейчас мне 38лет.А питание обычное супы, борщи, вторые блюда. Главное желание.
Похудела с 93кг до83кг.Убрала сахар и сладости полностью. Начала бегать по утрам. Полкруга бегу, подруга иду пешком на стадионе. Трое детей. Сейчас мне 38лет.А питание обычное супы, борщи, вторые блюда. Главное желание.
Вы наверное очень молодая и здоровая. С таким весом бег это убийство коленей
вы никогда не похудеете : мне это нельзя, это не подходит, это не могу, а это не хочу!! Живите как жили!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Как похудеть " самая популярная тема на форуме. каждый день минимум по разу появляется.