Девочки, дорогие, ну вообще никак не получается похудеть! Все диеты перепробовала: от питьевой до шоколадной, толку ноль! И питалась правильно и ела по часам, все коту под хвост! Уже руки опускаются, от диет только набираю, ужасно...Вот сегодня опять почти не ела, а вечером пол шоколадки не стерпела и все. Слабовольная я, понимаю, но есть ли способ? Может вы опытом поделитесь? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста(
Если Вам не помогали диеты значит Вы их просто не соблюдали.
Ходите много?
Автор, я стройная. но оочень склонна к полноте, мне 36, всю сознательную жизнь слежу за весом, это тяжело, но толстой быть не хочется ещё сильнее. Если чувствую что набираю (3-4 кг), СРАЗУ же сажусь на низкоуглеводку либо тупо закрываю рот. Только так.
Недоедаете, отсюда ваш организм входит в состояние стресса, метаболизм замедляется и вы не худеете. Ваш дефицит калорий за день не должен быть ниже 15% того, что вам нужно для жизнедеятельности. 1200 калорий это примерный минимум, который вы должны съедать. 1000 кал это если вы совсем малюсенькая метр с кепкой.
Мне 40 лет, я прекрасно худею после родов, хотя возраст уже далеко не тот. Но я не использую никаких диет где надо голодать. Питаюсь очень разнообразно и хорошо, занимаюсь спортом. Вес сходит постепенно примерно по 2-3 кг в месяц. Весь доберепегвнй вес скинула за 6 месяцев (14 кг) при этом 1,5 месяца у меня было плато, когда ничего не двигалось. Сейчас идёт уже оттачивание фигуры путём пп и упражнений. Не ем сладкое кроме горького шоколада, исключаю хлеб в 95% случаев, не на макароны и белый рис. Недавно начала считать калории. Ем много овощей, салатов, лёгкий супов, яиц, рыбу, куру, творог, по утрам кашу
Питьевая, шоколадная..Какой херотой народ занимается. Нужно просто, чтобы был дефицит. Всё! Больше ничего не нужно. И питание не должно быть "диетой", а образом жизни.
Автор, вы "убили" свой метаболизм своими диетами. Садитесь на обычное пп с подсчетом каллорий. Если вы не 100 весите, а меньше, то терять вы должны не более 2-5 кг в месяц. Если этого не происходит сдавайте кровь на ттг, т3, т4, глюкозу, гликированный гемоглобин, инсулин, с-пептид. С этим минимумом записывайтесь к эндокринологу. Как вариант рассмотрите стол номер 9. Это реальная диета со сбалансированным питанием, которую назначают врачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Посмотрите *** врача-диетолога Марины Макиша, у неё очень много полезной информации на эту тему.