Гость
Статьи
Кто не кушает сладкого …

Кто не кушает сладкого и мучного?

Это как-то повлияло на состояние кожи лица, целлюлит и т.д.?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Это крайне трудно! Я тоже люблю сладкое с чаем. Даже когда просто сладкий крепкий чай — балдею.

+1. То же самое!

Гость

Надо хотя бы немного быстрых сладких углеводов, хотя бы сладкий чай, будете тупить без этого и мухой сонной себя чувствовать, а кто садиться на одну белковую диету в виде Кремлевок, мои соболезнования, кетоз и дичайший стресс для организма, в рационе должны быть как и быстрые углеводы, так и сложные, так и жиры для гормональной системы, так и белок для построения клеток, не пытайтесь вы ничего исключить, господи

Гость

Кушайте натуральные сладости , финики , сладкие ягоды, мёд , сухофрукты , а от химического сахара откажитесь ,и от булок , увидите разницу 100%

Гость
Гость

Надо хотя бы немного быстрых сладких углеводов, хотя бы сладкий чай, будете тупить без этого и мухой сонной себя чувствовать, а кто садиться на одну белковую диету в виде Кремлевок, мои соболезнования, кетоз и дичайший стресс для организма, в рационе должны быть как и быстрые углеводы, так и сложные, так и жиры для гормональной системы, так и белок для построения клеток, не пытайтесь вы ничего исключить, господи

Не нужны вам ни быстрые углеводы, ни тем более сладкий чай. Этих продуктов до самого последнего времени вообще в человеческом рационе практически не существовало. Все необходимое для организма вы получите из натуральных полезных продуктов.
-

Гость
Гость

Лучше себя не чувствовала очень давно(мне 40) энергии хватает на интенсивные тренировки в спорт зале, на семью и грудного ребёнка. Углеводы в виде сахара уж точно организму не нужны, сахара полно во фруктах и даже многих овощах

Гость

Никак. Только похудела чуть

кейт

я не ем сладкое вообще ,чай ,кофе без сахара .Лишнего веса нет , целюлита нет ,прыщей тоже.

кейт

когда были прыщи дерматолог прописала юнидокс солютаб на 14 дней и все прошло

Гость
Гость

**** , чё за *** вы несёте, есть сладкое нужно? На белковой опасно? **** чё за пи*да. Наши аночки на голоде, полуголоде, на 500ккал и жёстяках сидят, и ничё, живут, и выглядят отпадно. Я тоже сейчас день голода, день полуголода, монодни, 500 ккал, чередую, и ничё - живу и кг таят. Ппшники, блин, не несите х*йню.

Чистая кожа без высыпаний и отсутствие лишнего веса стоит того, чтобы отказаться от плюшек))

Гость

Отказалась не только от сладкого и мучного, но и от быстрых углеводов. Не ем сухофрукты, арбуз, дыню, виноград, банан, молочное, рис, манку, пшенку. Мучное не все убрала, только то где есть мука высший и первый сорт. Первый месяц было тяжело. Потом привыкла. Результат: похудела только в области талии, прям тонкая стала, ушел целлюлит, кожа чистая, прошел гастрит, не смотря на то, что шашлыки ем и другое не очень полезное, энергии больше. Углеводы ему только сложные - невосокогликемические каши, овощи, фрукты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не ем сладкое уже года 4, не знаю что с организмом, просто перестала хотеть. Вообще не ем мучное , воротит от него. конфеты 1 могу в неделю иногда охота. Фрукты не ем тоже из за сладости, не переношу сладкое. В чай кладу полложки сахара.
Изменений никаких не заметила.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: