Гость
Статьи
У меня зависимость от …

У меня зависимость от сладкого

Что делать? Реально сил нет самой бросить, нужен совет или жесткая критика. Зависимости уже года 2. Началось после устройства на новую работу. Раньше хватало пары конфеток за чаем, сейчас кило конфет и печенья мало... Не толстею, кожа не портится, хотя очень боюсь этого. И диабета боюсь. Как побороть зависимость? Есть фрукты не помогает((

Обжора
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глисты у вас, это не шутка, погуглите

Гость

Купите в аптеке хром и пейте курсами.

Серебряная книга
Гость

Купите в аптеке хром и пейте курсами.

Спасибо! Тоже завтра куплю хром, а пока сегодня хочется тортика.))

Гость

замените стевией с лимоном и все-таки фруктами тоже...............
берите себя в руки.......у меня дикая та же зависимость была, я почти справидась , переодически срываюсь , но не на долго...................................сахар в дом не покупайте вообще, постаорайтесь в магазинах не покупать в дом сладкое......................если есть кто-то еще в доме , делегируйте ему полномочия покупать полезные продукты и ничего сладкого , кроме фруктов , в дом.......................очень стимулируют занятия в тренажерном зале и бассейн, и длительные прогулки быстрым шагом в парках , садах и т.д.

Гость

Ты наркоманка. Сахар твой наркотик. А сахар это сладкий яд!

Гость

Это крайне трудно! Я тоже люблю сладкое с чаем. Даже когда просто сладкий крепкий чай — балдею.

Гость

Не покупать кучу печенек и конфеток. Купите темный или горький шоколад, его много не съешь. И потребность в сладком удовлетворена будет, и не ужретесь по уши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это крайне трудно! Я тоже люблю сладкое с чаем. Даже когда просто сладкий крепкий чай — балдею.

+1. То же самое!