Гость
Статьи
Как похудеть???!!!

Как похудеть???!!!

Девочки,как похудеть за неделю-месяц на 3-4 кг,может какие-то упражнения,бег мне помогал,а сейчас нет возможности бегать... Рост мой 166 вес ±54
Когда поправляюсь,то в ногах и лице,а худею,сразу грудь уходит,а потом по чуть чуть остальное
На пп не получается.
Стараюсь считать ккал
Буду рада,если подскажите какие-нибудь упражнение,на высокое сжигание ккал

13 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне 🐘

Попробуй дома заниматься по упражнениям Джиллиан Майклс. У неё есть разные программы, подбери то, что тебе удобнее. Всё есть в интернете. Можешь на форуме найти про неё тему, там многие девочки писали, что помогло похудеть, главное не бросать

Гость

Спорт никак не связан с похудением. Чтобы похудеть, надо:
1. Не есть после 18 часов, а лучше с обеда
2. Не употреблять жиры одновременно с углеводами. (это очень простое, но действенное правило. Белки плюс жиры, белки плюс углеводы - нормально. А вот жиры с углеводами нельзя!)

Гость

От одних упражнений вряд ли будет эффект. Питание в этом плане главное. Придется отказаться от сладкого и мучного, хотя бы частично. Сахар наш главный враг в похудении.

Гость
Гость

Спорт никак не связан с похудением. Чтобы похудеть, надо:
1. Не есть после 18 часов, а лучше с обеда
2. Не употреблять жиры одновременно с углеводами. (это очень простое, но действенное правило. Белки плюс жиры, белки плюс углеводы - нормально. А вот жиры с углеводами нельзя!)

Как это с обеда ничего не есть? Это грозит пищевым расстройством. Про "после 18,00 ничего не есть" это миф. Главное не кушать за 4 часа до сна. А если уж не в моготу, можно скушать белковый омлет даже перед сном.

Гость

Я за свою долгую жизнь перепробовала наверно всё)))) Единственное, что лично мне 100% помогает это рот на замок в 18:00. Худею кг на 7-8 таким образом. Если срываюсь, вес возвращается в течение 3х месяцев. Больше мне не помогает ничего.

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Как это с обеда ничего не есть? Это грозит пищевым расстройством. Про "после 18,00 ничего не есть" это миф. Главное не кушать за 4 часа до сна. А если уж не в моготу, можно скушать белковый омлет даже перед сном.

Во во, с обеда ничего не есть - привет гастрит, здравствуй язва

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

Во во, с обеда ничего не есть - привет гастрит, здравствуй язва

У язвы и гастрита другие причины возникновения.

Гость
Гость

У язвы и гастрита другие причины возникновения.

Верно, это хеликобактер пилори

Гость

У вас нормальное соотношение вес/рост. Да, не супертощая, нормальная. Именно с такого веса труднее всего похудеть. Потому что организм понимает-сейчас то, что надо. Будете над своим организмом измываться-ответит так, что мало не покажется. Например, если и похудеете, наберете через полгода гораздо больше, чем сейчас. Я худела перед отпуском-на пике усталости, т.е. стресс для организма, и хорошо ещё, что за отпуск просто набирала то, что потеряно, а не сверх. Мой совет-физ. упражнения, подтянуть мышцы, убрать сладкое и соленое.

Гость
Юлечка

стыдно, но...............

Как-как... Ты и сама знаешь. Это длительный процесс. Как минимум месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

commonplace

Невероятный эффект! Результат на 100% Изменится отношение к еде!
Без медикаментов и иного медицинского вмешательства.
Сама так очень сильно похудела!
Если заинтересовала, пишите на vcommonplacev@list.ru
Очень дорого!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема