Села на диету , нужно сбросить 5 кг ,стала есть мал порции ,хлеб сладкое не ем. Сегодня за весь день я съела 5 котлет приготовленных в духовке ,плюс ещё ела гречку 2 раза и рагу овощное 1 раз так же пила чай с одной ложкой сахара 3 раза ! Много ли это ?
Фигассе аппетит 😁
А срете вы тоже 5 раз в день? Если пожрали и сразу посрали, то жиробасину сбросить малехо можно.
Становись на весы, сейчас глянем много или мало.
Для диеты много, конечно. Но 5 котлет в одно лицо - это явно перебор, хоть большие они, хоть маленькие. Если только они не из кабачков))
ты еще какули свои посчитай и взвесь. больнушка
Аня это не много. не мучайте себе, ешьте что душе угодно. а то еще начнутся неврозы, подавленное настроение. психическое здоровье тоже нужно беречь. скушайте завтра 6 котлеток и пирожок.
Это все понятно, но все же. Утром желудок ещё не проснулся, а вы ему котлетку, вечером собрался спать - а вы ему две котлетки)
Когда он все это успеет переварить, если на следующий день вы опять будете есть с самого утра, и, скорее всего, снова плотную пищу.
Та нормально, автор, вы ж их не сразу все пять. Кушать можно и нужно, не торты, конечно, в себя запихивать. Вечером старайтесь не есть, хотя бы после 19.00, особенно если спать рано ложитесь. И завтракать не очень рано. Старайтесь, чтобы перерыв на ночь в еде длился около 12 часов. Активность физическая, хоть пешком ходить, зарядка, растяжка...
Та нормально, автор, вы ж их не сразу все пять. Кушать можно и нужно, не торты, конечно, в себя запихивать. Вечером старайтесь не есть, хотя бы после 19.00, особенно если спать рано ложитесь. И завтракать не очень рано. Старайтесь, чтобы перерыв на ночь в еде длился около 12 часов. Активность физическая, хоть пешком ходить, зарядка, растяжка...
вот за физ.активность плюсую.
а кушать можно все когда захотите.
вот какой вечер без чая? а какой чай без тортика или пироженки? а сериальчик посмотреть да пряничков с чайком покушать. а не покушаете и будете чувствовать себя плохо. берегите душевное спокойствие.
вот за физ.активность плюсую.
а кушать можно все когда захотите.
вот какой вечер без чая? а какой чай без тортика или пироженки? а сериальчик посмотреть да пряничков с чайком покушать. а не покушаете и будете чувствовать себя плохо. берегите душевное спокойствие.
Я чай не люблю, пью только воду. Телевизора у меня нет, пряники не жру, в них пальмовое масло, ща нормальных нет
Я чай не люблю, пью только воду. Телевизора у меня нет, пряники не жру, в них пальмовое масло, ща нормальных нет
ой. покупайте белорусские. все что делают в баларуссии натуральное. особенно люблю сгущенку. вот просто на блюдце вылью и лакаю как кот с чайком. ммм. вкусняшка.
пойду пиццы жахну с пивком.
Возможно небольшая полнота вам к лицу. Если это так то зачем сильно худать)
На диетах едят кур грудку завтрак обед и ужин , котлеты почти тоже самое ! Я не ем их на ночь или жареные в масле
Автор, тут народ такой, что сколько бы вы не съели всё равно скажут дохрена
Нет не много, тут нет еды на 1200 ккал,а это необходимый минимум. Можно даже ещё что нибудь съесть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хаахахаха так вы точно не похудеете,съесть 5 котлет в одно лицо,ну ты и пудж