Давно дочь не видела - она приезжает редко поскольку далеко живет и тут она приехала...обычно она носит платья ,юбки ,а тут в джинсах и я поняла - да у нее кг 15 лишнего веса!!!Ей 27 ,боюсь муж от нее …
Автор, не поверишь, есть у меня знакомая, ж#опа - во, ляхи - во! На лицо симпатичная, правда. Удачно замужем, муж любит, двое детей. А я худая, сижу одна, женихов нет. Отстань от дочки. Не в стройности счастье
Фу, мамаша, боишься что муж от нее уйдет. Дожила до седых волос, а не знаешь, что уходят не из-за фигуры.
У старого гастарбайтера, То же дочка тооолстая, хотя ешо молода относительно. И чё ему делать?
А сожилка анорексичка тощщщая, как загнанная лошадь.
Что такое идеальная фигура? Это Рая, фильм сейчас по россии. Вот у нее. А не у тощей плоскожопой клюшки.
Клюшко горбанька, зайди хоть на втором канале посмотри, что значит стройная фигура, у раи, и свому старому морхлому оклунку покажи. А то вы рахиты, все думаете, что это вы стройные 😂😂😂😂😂😂
Вот из-за таких больных на голову мамаш как Вы, автор, у девочек и начинается паранойя по поводу фигуры. Мне тоже в свое врем "заботливая" семейка привила комплекс. С их слов я была "жирной коровой". Сколько лет прошло, а я так и не смогла принять свою внешность. Муж хвалит фигуру, окружающие хвалят. А я по-прежнему чувствую себя тем, кем меня считали родители.
Вот из-за таких больных на голову мамаш как Вы, автор, у девочек и начинается паранойя по поводу фигуры. Мне тоже в свое врем "заботливая" семейка привила комплекс. С их слов я была "жирной коровой". Сколько лет прошло, а я так и не смогла принять свою внешность. Муж хвалит фигуру, окружающие хвалят. А я по-прежнему чувствую себя тем, кем меня считали родители.
так если ты жирная корова вместо сидения на форумах лучше пробежку сделай.
не сравнивай чрезмерное внимание матери с тем что ты жирная корова. это твоя ответственность.
Мамашка глупая тетка.Живет одна,мужа не было и нет.А тут вумен подвернулся.
Мели Емеля -твоя неделя.
Мир набит дурами.
Слушайте, ну не надо демагогию разводить, про вкусы. Да есть фетишисты, им нравится жир, есть и копрофилы, но большинству он НЕ НРАВИТСЯ, от слова совсем. Тем более автор же написала, она была худой, когда она выходила замуж! Уже очевидно, что муж не фетишист. А мать понять можно, сейчас бы ей на седую голову 30 летнюю дочь принимать, после развода! Она боится за ее здоровье, была в той же ситуации, только толстела моя мать, я с ней 3 года боролась, подписки здоровой еды покупала...
Странные разводки пошли. Разве мать волнует уйдет ли муж от дочери? Ее должно волновать здоровье. Мало ли что с организмом. Во народ, во бабы, и пранкеры дегенераты...
Мамаша, продавай дом, меняй симку и сваливай подальше, не оставив адреса. Тогда она тебя не найдет.
Автор поддерживаю, так как дочери желаете лучшего, скажите как есть, пусть худеет, ненавижу когда мамаши льстят и их чады превращаются в жирных поросят, а муж если и бросит, с хорошей фигурой другого быстро найдет, а вот с избыточным весом.... Вопрос.
В древних временах, умник, женщин наоборот, выбирали по дородности и упитанности. Чтоб во времена неурожая, она имела запас жира и могла выносить и выкормить младенцев.
Это устаревше мнения. Сейчас по мед. Мнению, дородные, полные -рожают тяжко, их часто надрезают, или вообзе кесарево. И молока у полных обычно мало, а у худых много, так и говорят: полнык-мясные, худые -молочные.
А автору хочу сказать, мужики гуляют и уходят не в том случае, если жена поправилась, а если он по своей сути гулящий.
А если не гулящий -да хоть как ее разнеси, будет ответственным и любящим мужем.
Если она поправляется, вы должны переживать не из-за такой ерунды, что муж уйдет, сли гулящий -уйдет и от мисс мира... вы должны передивать о том -что лишний вес опасен для здоровья , сахарный диабет, гормональные расстройства, сердечные нарушения и т.д.
Поговорите с дочерью и простимулируйте ее заняться спортом и питание взять под контроль.
Делать ничего не надо, просто смотрите, как дочь себя уродует ради еды и как её бросит муж. К сожалению, ничего сделать нельзя , если дочь не ограничивает себя в еде. Посоветуйте детей не заводить
А у вас своих глаз нет?
Единственный точно работающий способ:
Вы сами худеете и записываете все, как именно вы этого достигли. Только когда вы будите минус 15 кг сами, то ваша дочка сама попросит совета, гарантирую. Допустим, вы сейчас 45 кг, когда 30кг станите только тогда говорите как, раньше ни ни, секрет. А потом опять наберете вес к 45, не проблема.
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообственно, а вам то что? Дочь выросла, стала взрослой, живёт своей жизнью, ей теперь виднее. Если муж её правда любит, то ни уйдет.