Гость
Статьи
Моя дочь толстая

Моя дочь толстая

Давно дочь не видела - она приезжает редко поскольку далеко живет и тут она приехала...обычно она носит платья ,юбки ,а тут в джинсах и я поняла - да у нее кг 15 лишнего веса!!!Ей 27 ,боюсь муж от нее уйдет от такой...у нее фигура красивая ,но в джинсах такие ноги-тумбы ,просто ужас! Я такой никогда не была - она в бабку по отцовской линии пошла ,всю жизнь ей говорю ,что ей ни за что нельзя упускать вес ,а то растолстеет и вот...что делать ?

автор
74 ответа
Последний — Перейти
гость

ну ты и д y p a. здоровая,нормальная дочь,а ты? в бабку какую-то. и запомни,старая карга,нормальный мужик никогда не уйдёт , а гулящий и от худой слиняет,вот как от тебя,например.

Носорог.

Да уж, вес растёт муж отдаляется это всегда так было, с древних времён можно сказать.

автор
Носорог.

Да уж, вес растёт муж отдаляется это всегда так было, с древних времён можно сказать.

С ее слов у них с мужем в отношении все хорошо и она вроде как счастлива ,но я все равно переживаю

Носорог.
автор

С ее слов у них с мужем в отношении все хорошо и она вроде как счастлива ,но я все равно переживаю

Ну а что она должна была сказать что вес вышел из под контроля? И она сама боится что муж уйдёт из-за этого. Нет, она сказала что бы не нервничал не кто.

автор
Носорог.

Ну а что она должна была сказать что вес вышел из под контроля? И она сама боится что муж уйдёт из-за этого. Нет, она сказала что бы не нервничал не кто.

Вы думаете реально все плохо?
Мне кажется она бы рассказала ...
А ведь главное еще нахамила мне ,когда я сказала ,что у нее проблемы...сказала ,что для нее это не новость и это не мое дело ,ну как не мое - я же волнуюсь ,правильно?

Викси

А может мужу нравится ее фигура. Не вздумайте ей ничего говорить, указывать на это, а тем более критиковать. Иначе привьете комплексы, станете ей врагом. Она может отдалиться от вас. Меня тоже мать критиковала вечно за вес, ничего хорошего с этого не вышло, худеть я все равно не собиралась, а вот осадочек в отношениях остался. Так что лучше оставьте дочь в покое в конце концов и примите такой как она есть.

Гость
Носорог.

В древних временах, умник, женщин наоборот, выбирали по дородности и упитанности. Чтоб во времена неурожая, она имела запас жира и могла выносить и выкормить младенцев.

автор
Викси

А может мужу нравится ее фигура. Не вздумайте ей ничего говорить, указывать на это, а тем более критиковать. Иначе привьете комплексы, станете ей врагом. Она может отдалиться от вас. Меня тоже мать критиковала вечно за вес, ничего хорошего с этого не вышло, худеть я все равно не собиралась, а вот осадочек в отношениях остался. Так что лучше оставьте дочь в покое в конце концов и примите такой как она есть.

Как может мужчине нравится такое ? У дочери раньше талия точеная была,ноги нормальные ,а сейчас жиры....

Носорог.
автор

Вы думаете реально все плохо?
Мне кажется она бы рассказала ...
А ведь главное еще нахамила мне ,когда я сказала ,что у нее проблемы...сказала ,что для нее это не новость и это не мое дело ,ну как не мое - я же волнуюсь ,правильно?

Да правильно. Но пышки все хамят. Мне хамят тоже постоянно.

Носорог.
Гость

В древних временах, умник, женщин наоборот, выбирали по дородности и упитанности. Чтоб во времена неурожая, она имела запас жира и могла выносить и выкормить младенцев.

Не было такого, это ты сама придумала что бы оправдать пышность. В древние времена все просто ели до отвалу и пили молоко ведрами вот и бабы и мужики были не меньше сотки.

Гость

И правда мамаша ..ура

Викси
автор

Как может мужчине нравится такое ? У дочери раньше талия точеная была,ноги нормальные ,а сейчас жиры....

Мужчинам нравятся разные, некоторым по нраву объемные массивные формы, полные ножки. Мне тоже мать причитала что муж может бросить. Но я то лучше его знаю. Она раньше не верила, когда я говорила ей что мужу нравится моя фигура. Более того, он ещё и приветствовал то что я поправилась, поспособствовал этому, откормил меня:))

Гость

Конечно, ваша дочь сама все прекрасно понимает, раз одна болезненная реакция уже была. Важно разделить переживания с ней, чтобы она чувствовала, что вы все равно её любите. Замечания близких по поводу внешности очень часто воспринимаются как критика, что только усугубляет ситуацию. Что тут можно сделать опосредованным способом: готовить блюда из облегченной простой диеты, не акцентировать все разговоры вокруг ее внешности - ведь человек состоит не только из внешнего вида. Показать, что здоровое питание может быть вкусным. И главное - не ссориться. Ссоры налипают на женщину замкнутым кругом ещё большего количества жира. В общем, обстановка в доме должна быть спокойной, она должна знать, что ее воспринимают как личность независимо от внешнего вида (просите ее совета, прислушивайтесь к ее мнению, а не давлейте, как чугунный пресс) и здоровой в плане диеты. И все постепенно наладится.

Гость

И потом. Очень странно, что мнение и восприятие вашей дочери со стороны какого-то дядьки для вас важнее, чем сама дочь. Вас действительно сильнее беспокоит тонкая душевная организация мужа вашей дочери? Сильнее, чем ее здоровье, ее настроение? Если бы он хотел ей как-то помочь с весом - помог бы, чать постель делят, не чужие люди.

автор
Викси

Мужчинам нравятся разные, некоторым по нраву объемные массивные формы, полные ножки. Мне тоже мать причитала что муж может бросить. Но я то лучше его знаю. Она раньше не верила, когда я говорила ей что мужу нравится моя фигура. Более того, он ещё и приветствовал то что я поправилась, поспособствовал этому, откормил меня:))

Извините ,но ваш муж дэбил ,от лишнего веса здоровье плохое

автор
Гость

Конечно, ваша дочь сама все прекрасно понимает, раз одна болезненная реакция уже была. Важно разделить переживания с ней, чтобы она чувствовала, что вы все равно её любите. Замечания близких по поводу внешности очень часто воспринимаются как критика, что только усугубляет ситуацию. Что тут можно сделать опосредованным способом: готовить блюда из облегченной простой диеты, не акцентировать все разговоры вокруг ее внешности - ведь человек состоит не только из внешнего вида. Показать, что здоровое питание может быть вкусным. И главное - не ссориться. Ссоры налипают на женщину замкнутым кругом ещё большего количества жира. В общем, обстановка в доме должна быть спокойной, она должна знать, что ее воспринимают как личность независимо от внешнего вида (просите ее совета, прислушивайтесь к ее мнению, а не давлейте, как чугунный пресс) и здоровой в плане диеты. И все постепенно наладится.

Она со мной не живет ! Я же написала ,что она редко бывает ! Как я могу контролировать ,что она там жрет ?Замуж вышла ,дома села работать - вот и результат .

автор
Гость

И потом. Очень странно, что мнение и восприятие вашей дочери со стороны какого-то дядьки для вас важнее, чем сама дочь. Вас действительно сильнее беспокоит тонкая душевная организация мужа вашей дочери? Сильнее, чем ее здоровье, ее настроение? Если бы он хотел ей как-то помочь с весом - помог бы, чать постель делят, не чужие люди.

При чем тут тонкая душевная организация ? Она потом думаете найдет кого нибудь ? Разведется и ко мне обратно приедет ,оно мне надо?

Гость
автор

При чем тут тонкая душевная организация ? Она потом думаете найдет кого нибудь ? Разведется и ко мне обратно приедет ,оно мне надо?

Вот и понятны все ваши мотивы заставить ее схуднуть. Лишь бы обратно не вернулась) Мамочки 21 века))

Викси
автор

Извините ,но ваш муж дэбил ,от лишнего веса здоровье плохое

Извините, но если вы так общаетесь со своей дочерью, то тогда все ясно с вашими отношениями. Очень часто здоровье от веса не зависит. Главное чтобы человеку было комфортно и он нравился себе. То есть если вдруг дочь нравится себе и мужу, то они тоже по вашему дэбилы? Так получается по вашей логике?

Гость

Сейчас много жиробасин,дочка среди них не особо выделяется

Гость

твоя дочь жирная свиноматка. так и передай ей от нас

Гость
Викси

Извините, но если вы так общаетесь со своей дочерью, то тогда все ясно с вашими отношениями. Очень часто здоровье от веса не зависит. Главное чтобы человеку было комфортно и он нравился себе. То есть если вдруг дочь нравится себе и мужу, то они тоже по вашему дэбилы? Так получается по вашей логике?

Вот-вот, агрессия в каждом ответе. Видимо, разводка от не очень опытной скучающей разводчицы.

автор
Гость

Вот и понятны все ваши мотивы заставить ее схуднуть. Лишь бы обратно не вернулась) Мамочки 21 века))

Ну блин ,не только это.Здоровье тоже ее важно ,да и она всегда красивой была ,а тут началось...но да ,я эгоистка ,вы думаете мне хочется жить с ней ? Нет ,не хочется.

автор
Викси

Ей нравится по лестнице с отдышкой ходить? Не носить красивую одежду?
Вряд ли ,если она сейчас не остановится ,то ее ждут врачи сердечники

автор
Гость

Сейчас много жиробасин,дочка среди них не особо выделяется

Это точно
Полно их
Хотя дочь не такая жирная ,но явно стремится ...

коза?!ага..ага

сердце/ тромбы/...
ну и раняя смерть..
ну его нафиг..тот вес!

Гость
автор

Ну блин ,не только это.Здоровье тоже ее важно ,да и она всегда красивой была ,а тут началось...но да ,я эгоистка ,вы думаете мне хочется жить с ней ? Нет ,не хочется.

Окей. Непонятно, какого совета Вы ждёте, сеньора. Надеюсь, Вы хотя бы все это своей дочери в лицо не выпаливаете?

Гость

Ей надо только дома для Мужа быть красивой, а на улице желательно прикрывать максимально тело от похотливых глаз. А если Мужу нравится её полнота, то зачем худеть, её дело мужу служить.

автор
Гость

Окей. Непонятно, какого совета Вы ждёте, сеньора. Надеюсь, Вы хотя бы все это своей дочери в лицо не выпаливаете?

Нет, конечно.Я ей только сказала ,что она потолстела и все
Как мотивировать ее похудеть ? Может напоминать ей ? Она человек увлеченный ,сбитое питание на сколько я понимаю,с работой часто не ест.

автор
Гость

Ей надо только дома для Мужа быть красивой, а на улице желательно прикрывать максимально тело от похотливых глаз. А если Мужу нравится её полнота, то зачем худеть, её дело мужу служить.

Что красивого в жире?

Гость
автор

Что красивого в жире?

То, что нравится мужу.

Викси
автор

Ей нравится по лестнице с отдышкой ходить? Не носить красивую одежду?
Вряд ли ,если она сейчас не остановится ,то ее ждут врачи сердечники

Вы понимаете что одышка ее может не беспокоить и ее все устраивает во внешности и в ощущении, восприятии себя? А красивую одежду сейчас какую хочешь можно подобрать, любых размеров, вариантов масса.

Гость

Тесс Холидей вон замужем и зарабатывает много. Может дочь хочет в плюс-сайз модели пойти.

огурец

Мать успокойтесь. Дочь уже взрослая и сама за себя отвечает. Точнее теперь за нее отвечает муж. Все. Если человек сам не хочет его насильно не заставить. Лучше напеките дочери к следующему приезду пирожков.

автор
Гость

Тесс Холидей вон замужем и зарабатывает много. Может дочь хочет в плюс-сайз модели пойти.

Какие модели в 27 лет ?!

автор
Викси

Вы понимаете что одышка ее может не беспокоить и ее все устраивает во внешности и в ощущении, восприятии себя? А красивую одежду сейчас какую хочешь можно подобрать, любых размеров, вариантов масса.

Как не беспокоить с лишние кг?

Гость
автор

Какие модели в 27 лет ?!

Сейчас и в 77 можно моделить.

автор
огурец

Мать успокойтесь. Дочь уже взрослая и сама за себя отвечает. Точнее теперь за нее отвечает муж. Все. Если человек сам не хочет его насильно не заставить. Лучше напеките дочери к следующему приезду пирожков.

С ума сошли ? Каких пирожков с ее задницей ?

Гость
автор

А что, задница больше квартиры?

автор
Гость

Сейчас и в 77 можно моделить.

Ага ,только не в нашей стране и не с дочкиным характером...сказали тоже ,насмешили.

Гость

При такой матери враги уже без надобности.

автор
Гость

А что, задница больше квартиры?

Слушайте ,ну у меня дом 300 метров - это же не значит ,что надо задницу нажирать

Викси
автор

Что красивого в жире?

Ну вам может этого не понять, потому что вы не на месте дочери и ее мужа. А у мужчин может быть своя точка зрения на восприятие такой красоты. Пышная грудь, попа, мощные бедра, это все великолепие состоит из жира как раз. Так может быть и не нужно так шарахаться от него. Модели plus size многим нравятся мужчинам. Женщине и положено иметь больший процент жировой прослойки.

автор
Гость

При такой матери враги уже без надобности.

Какой - такой ? Я ей добра желаю только ,да ,не хочу что б разводилась и ко мне ехала ,тем более мужа она любит ,по любому в депрессию впадет с ее характером.

огурец
автор

Какой - такой ? Я ей добра желаю только ,да ,не хочу что б разводилась и ко мне ехала ,тем более мужа она любит ,по любому в депрессию впадет с ее характером.

что за мать. не хочу что б ко мне ехала. так вы за себя переживаете?
вы щас похожи на маман, которая посреди полового акта врывается к молодоженам и одевает правильно презерватив своему сыну. успокойтесь. дочь захочет сама спросит совета.

Викси
автор

Как не беспокоить с лишние кг?

Ну вот так, как не беспокоят других. Меня вот не беспокоят совершенно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викси
автор

Тогда вы обречены на конфликты, пока не примите дочь такой как есть

автор
огурец

что за мать. не хочу что б ко мне ехала. так вы за себя переживаете?
вы щас похожи на маман, которая посреди полового акта врывается к молодоженам и одевает правильно презерватив своему сыну. успокойтесь. дочь захочет сама спросит совета.

Отчасти да ,конечно,а нельзя?
Я ее вырастила , выучила теперь должна еще буду бегать с ней после развода с депрессиями ? Ну уж нет...все из за каких то лишних кг

автор
Викси

Тогда вы обречены на конфликты, пока не примите дочь такой как есть

Ну какие конфликты...она сама сказала ,что все прекрасно видит ,тогда чего не похудеет то?

Гость

Обычно мамы и бабушки наоборот волнутся, " Ой ты чего такая худая". Хотя, на самом деле не худая, а стройная, но для бабушек особенно все внучки "худые" обычно, хотят накормить))) А вы, автор, наоборот. Мне кажется, это не совсем корректно осуждать чей- то вес, пусть и родного человека. Главное- ни ожирение, ни анарексия.