Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Вес 56кг рост 168. Как похудеть на килограммов 7-8.Потому что ляхи очень толстые выделяюсь среди других.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мамкин доминатор

вбей на ютубе freshlife28, очень годный контент как похудеть, один из немногих ютуберов, который не льёт в уши воду. Просто в двух словах тебе не объяснит никто.

Принцесса Эльза

Привет! Бегай рысью по утрам. Пол часа, потом (как сможешь)-час. За месяц-полтора похудеешь. И еще-от сладкого не отказывайся, сладости дадут энергию для утренних пробежек.
Я два года назад вела тренировки группы девочек-"школа Амазонок". Так мы просто обьедались сладостями (я всегда девочкам покупала торт), но ежедневные тренировки никому не позволили прибавить в весе, а лишь наоборот...
Потом нас запретили. Потому что мы в бомжей метали пластмассовые копья (это совершенно безопасно), типа "охотились"...А была клевая "школа"!

Мамкин доминатор
Принцесса Эльза

Привет! Бегай рысью по утрам. Пол часа, потом (как сможешь)-час. За месяц-полтора похудеешь. И еще-от сладкого не отказывайся, сладости дадут энергию для утренних пробежек.
Я два года назад вела тренировки группы девочек-"школа Амазонок". Так мы просто обьедались сладостями (я всегда девочкам покупала торт), но ежедневные тренировки никому не позволили прибавить в весе, а лишь наоборот...
Потом нас запретили. Потому что мы в бомжей метали пластмассовые копья (это совершенно безопасно), типа "охотились"...А была клевая "школа"!

Вот уже пошли "дельные" совет от малознающих людей. Энергии то конечно сладость даст перед пробежкой, но задача худеющего человека это потратить энергию, а "быстрая" энергия, он же гликоген запасены в печени и мышцах.
Так вот когда человек побегает как вы сказали "рысью" (лол что?) он потратить весь запас или почти весь. Поэтому организму для получения энергии придётся окислять жировые кислоты запасенные у вас в организме. Попросту жир.

А когда вы покушаете сладкое, организм не будет брать энергию из ваших гликогеновых депо. А попросту будет использовать сахар из сладостей.

Как я уже написал выше есть хороший канал, как раз для того чтобы подойти ко всему с умом. Просто там очень много видео 300+ А выше автор написал полную чушь.

Принцесса Эльза
Мамкин доминатор

Вот уже пошли "дельные" совет от малознающих людей. Энергии то конечно сладость даст перед пробежкой, но задача худеющего человека это потратить энергию, а "быстрая" энергия, он же гликоген запасены в печени и мышцах.
Так вот когда человек побегает как вы сказали "рысью" (лол что?) он потратить весь запас или почти весь. Поэтому организму для получения энергии придётся окислять жировые кислоты запасенные у вас в организме. Попросту жир.

А когда вы покушаете сладкое, организм не будет брать энергию из ваших гликогеновых депо. А попросту будет использовать сахар из сладостей.

Как я уже написал выше есть хороший канал, как раз для того чтобы подойти ко всему с умом. Просто там очень много видео 300+ А выше автор написал полную чушь.

Это я малознающая? Ты меня имела в виду! Я ТРЕНЕРША АМАЗОНОК! У меня на глазах девочки сбрасывали лишний вес! А эти ученые-авторы "открытий" сами работают за деньги, и толком ничего не понимают.

Автор

Сообщение было удалено

Режим питания и ПП, дефицит калорий, спорт. Либо приходи к нам на марафон стройности 8 926 111 93 69

Мамкин доминатор
Принцесса Эльза

Это я малознающая? Ты меня имела в виду! Я ТРЕНЕРША АМАЗОНОК! У меня на глазах девочки сбрасывали лишний вес! А эти ученые-авторы "открытий" сами работают за деньги, и толком ничего не понимают.

Ох уж эти сотни и тысячи биологов и химиков. 300 лет изучают человеческое тело, делают открытия, получают нобелевские премии. Ничего не понимают! Вот собаки!

Мужло вшивое

У вас всего 56 кг зачем вам худеть? Хотите стать зубочисткой?

Принцесса Эльза
Мамкин доминатор

Ох уж эти сотни и тысячи биологов и химиков. 300 лет изучают человеческое тело, делают открытия, получают нобелевские премии. Ничего не понимают! Вот собаки!

Да, представь себе, не понимают! Вчера писали-"кофе вредно", сегодня наоборот, завтра еще иное "откроют". Они за деньги, а не за идею работают.

Гость
Мамкин доминатор

вбей на ютубе freshlife28, очень годный контент как похудеть, один из немногих ютуберов, который не льёт в уши воду. Просто в двух словах тебе не объяснит никто.

Начала смотреть, нечего так, достаточно грамотно. Признавайтесь вы базилио?

Гость
Принцесса Эльза

Да, представь себе, не понимают! Вчера писали-"кофе вредно", сегодня наоборот, завтра еще иное "откроют". Они за деньги, а не за идею работают.

При чем тут деньги, канал совершенно бесплатно можно посмотреть, а ваш совет есть сладкое перед пробежкой это из серии вредных советов. Вы кто по образованию простите? Какое отношение вы имеете к фитнесу и здоровью?

Гость

Надо просто создать дефицит калорий, вот и все. Питайтесь вы чем угодно, главное не превышать тот рубеж, который вам нужен. Ведите подсчеты калорий, следите за тем, что кладете в рот, и напитки тоже. И спорт вам в помощь. Но главное питание!

Anabel

У меня вопрос к автору. Куда тебе худеть? У тебя нормальный вес для твоего роста. Весить 48 кг при росте 168см это уже дистрофия. Ты в модели собралась? Если нет, не порть себе здоровье. Определённое количество жира в организме тоже необходимо. За счёт него почки держутся. И я не шучу.

🇺🇦

Что ни тема то худеющая

🇺🇦
Anabel

У меня вопрос к автору. Куда тебе худеть? У тебя нормальный вес для твоего роста. Весить 48 кг при росте 168см это уже дистрофия. Ты в модели собралась? Если нет, не порть себе здоровье. Определённое количество жира в организме тоже необходимо. За счёт него почки держутся. И я не шучу.

А еще гормоны доставляются при помощи холестерина к клеткам.
А гормоны - это молодость и красота:кожа, волосы, либидо.
Так что если хочешь быть худой, престарелой и фригидной дерзай каргой))

Гость
Гость

Надо просто создать дефицит калорий, вот и все. Питайтесь вы чем угодно, главное не превышать тот рубеж, который вам нужен. Ведите подсчеты калорий, следите за тем, что кладете в рот, и напитки тоже. И спорт вам в помощь. Но главное питание!

К сожалению далеко не все. Дефицит калорий должен быть примерно 15% иначе можно убить обмен веществ и даже если сбросишь вес, далее начнётесь пепец

огурец

я профессионально занимаюсь проблемами похудения. комплекс упражнений, режим тренировок, режим питания. все рассчитаем. все бесплатно.
как раз сейчас набираем тестовую группу.
от вас требуется фото в купальнике, фото проблемных зон при хорошем освещении и придерживаться рекомендаций. все онлайн.
более детально можно обсудить по номеру: +79253595322
спросить Евгения!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: