Гость
Статьи
Диета

Диета

Хочу сесть на "Водную диету". Нужно похудеть всего на 7 кг. И хотела, узнать ваше мнение. Может кто-то уже был на этой диете? И сколько можно сбросить? Может Вы посоветуете ещё какие нибудь диеты.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор тож пытаюсь сбросить 7кг ? А что это за диете ? Я пока исключила жаренное , все в духовке , ничего жирного и нет сладкому, благо фруктов сейчас много . За 5 дней -1кг:( муж -3 кг

Гость
Гость

Автор тож пытаюсь сбросить 7кг ? А что это за диете ? Я пока исключила жаренное , все в духовке , ничего жирного и нет сладкому, благо фруктов сейчас много . За 5 дней -1кг:( муж -3 кг

Еще сделала смесь , лимон мед и имбирь все в блендер и с утра ложку смеси в стакан воды , типа запускает метобализм

Гость

Это диета, при которой нужно за пол часа до еды пить 2 стакана воды, и не пить во время еды, и после еды 2 часа ещё. В день нужно выпивать воды, ваш вес умножить на 40. В этой диете можно есть всё. Но чем правильнее питаетесь, тем лучше результат. Больше месяца нельзя сидеть на диете.

Гость

Диета по гликемическому индексу. В принципе такая диета соответствует здоровому питанию. Но я по состоянию здоровья. Что нравится я похудела только в талии. Тк остальное не хочу.

Гость

Пойдемте в группу по бесплатному питанию Вместе хулеть легче и полезно. Мы делимся рецептами и рекомендациями. Многие из этого форума уже вступили. Отказаться всегда можно. Пишите 89042663367 Екатерина

Хочу пригласить вас к нам в группу правильного питания. Худеем мы все вместе из разных городов. Хороший результаты без чувства голода. Рекомендации и рецепты плюс поддержка
Пойдемте попробуем. Пишите в вайбер 89042663367 Екатерина

Пуэлла

Для меня самой лучшей диетой является ПП. Поменьше жаренного, копченного и сдобы. Правда надо иметь терпение, чтобы дать организму перестроиться на такое питание, иногда даже запоры могу возникать. Но это тоже решаемо - коробочка мультипробиотика Лактобаланса. Принимаю его раз в день, во время завтрака и кишечник работает как часы.

Ирина

Лично я худеоа по диете которую посоветовала подруга, мне она помогла, скинула 10кг)

Для похудения и очищения организма хорошо помогает хитозан и ламинария. пишут что попадая в желудок, хитозан набухает, потом уже превращаясь в гелеобразное вещество он защищает слизистую желудка от эрозивных процессов, снимает воспаление при гастритах, с, стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки пищеварительного тракта, а так же освобождает организм от токсинов, болезнетворных микроорганизмов. И еще уменьшает алкогольную и пищевую интоксикацию , кстати ). Я часто покупаю и хитозан и ламинарию . Прям нравится мне , и побочек никаких нет ! Без каких -либо нагрузок и диет ,за месяц уходит килограмма 4 , лицо становится чистое и организму легко .

Гость

Я не рекомендую ету диету потому что сидела на ней, после 3 дней начала сильно кружиться и болеть голова. Я прекратила. 1 день поседеть на такой диете можно даже 2 дня и то с смузи и коктейлями. А вопше попробуйте детокс, на 3-7 дней потом ПП 2 недели и средземноморская 1-1,5 недели результат очень хороший за 1 месяц - 5-7 кг. И тренировки сначало кардио потом 2 недели силовые и 1 неделю растяжка занималась я каждый день по 10-30 мин. Также водный баланс.

Юлия

Попробуйте препарат Голдлайн Плюс. Он неплох и действительно помог мне скинуть вес после родов... Насчёт водной диеты...Просто измените рацион, а не уходите в голодание, иначе всякие язвы желудка вам гарантированы.

guzeeva

Попробуйте просто немножко ограничить калорийность и больше двигаться....похудеть должны хорошо, при этом без жёстких ограничений. А я ещё когда худею обязательно принимаю эваларовский морской коллаген, потому что сохраняет кожу эластичной. А это как правило проблема при ограничениях в питании.

Ира

Довольно опасная диета. У меня был огромный откат - настроение потом было ужасное, просто ненавидела себя в тот период. В конечном итоге просто решила придерживаться ПП, немного тренироваться и делать чистки от Гуарчибао. Мне нравятся коктейли - у них классные вкусы, они полноценно заменяют прием еды. Раз в месяц провожу такие чистки - получаю очень хороший результат, получается не слетать с похудательного режима благодаря им

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Лично я худеоа по диете которую посоветовала подруга, мне она помогла, скинула 10кг)

А можете поделиться этой диетой пожалуйста

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: