Здравствуйте! Раньше сидела на диетах. Диеты: питьевая, кефирная и гречневая.
Вчера я закончила худеть и сегодня немного поела, на еду сильно не наваливалась. Через некоторое время появились сильные, время от времени появляющиеся, режущие боли. Понимаю, что это могут быть последствия диеты. Скажите, что делать в такой ситуации? Что это может быть? Само со временем пройдёт или лучше ко врачу идти?
Закончила худеть, и сколько уже отъела?
А примерно в какой области эти боли?
Сколько отъела? Я разве не ясно выразилась, что на еду не наваливалась?
Я ни одного лишнего кг пока не набрала и не собираюсь.
Конечно, как бы вы наели лишнего за 1 день. Потому что нефиг попеременно то на гречке сидеть, то жрать как не в себя. Питайтесь нормально и правильно и будет вам счастье сытное и худое.
Конечно, как бы вы наели лишнего за 1 день. Потому что нефиг попеременно то на гречке сидеть, то жрать как не в себя. Питайтесь нормально и правильно и будет вам счастье сытное и худое.
Вы ошибаетесь. У меня достаточно силы воли, чтобы не сожрать пол холодильника, как это делают многие. Или... не судите других по себе?)
И тут дело далеко не о зажорах идёт, если что.
Пожалуйста, не придирайтесь и не тратьте мое время. Я сюда ушла узнать за боли.
Диета это ужас просто. Поддерживаю автора поста. Хотела похудеть, но в итоге еще и набрала больше чем было, плюс дисбактериоз заработала. Теперь вот мучаюсь, то запор, то диарея, постоянный дискомфорт в животе, и вздутие. Больше точно никогда на диету садиться не буду.
Я вообще не понимаю, зачем садиться на диету, если уже давно доказано, что они не работают. Только правильное питание и спорт. И никаких тебе проблем с пищеварением.
Диета это ужас просто. Поддерживаю автора поста. Хотела похудеть, но в итоге еще и набрала больше чем было, плюс дисбактериоз заработала. Теперь вот мучаюсь, то запор, то диарея, постоянный дискомфорт в животе, и вздутие. Больше точно никогда на диету садиться не буду.
Если микрофлора кишечника уже нарушена, то никакое правильное питание уже не поможет. Такой эффект у меня был после гречневой диеты. Восстанавливалась при помощи полезных бактерий. Месяц принимала, чтобы полностью восстановить нормальную работу кишечника.
Если микрофлора кишечника уже нарушена, то никакое правильное питание уже не поможет. Такой эффект у меня был после гречневой диеты. Восстанавливалась при помощи полезных бактерий. Месяц принимала, чтобы полностью восстановить нормальную работу кишечника.
Вы знаете, я не очень доверяю полезным бактериям. Мне как-то прописывали принимать пробиотик вместе с приемом антибиотиков. Вообще никакой пользы не было. Потом еще долго мучилась, пока кишечник сам не восстановился. На кисломолочке долго сидела.
Вы знаете, я не очень доверяю полезным бактериям. Мне как-то прописывали принимать пробиотик вместе с приемом антибиотиков. Вообще никакой пользы не было. Потом еще долго мучилась, пока кишечник сам не восстановился. На кисломолочке долго сидела.
Ну это потому, что пробиотик принимают вместе с пребиотиком, это такая полезная среда, чтобы бактерии лучше заселяли кишечник, и для лучшего роста собственных бактерий. Максилак в этом смысле отлично помогает. В его составе есть и про, и пребиотик, и вообще миллионы полезных бактерий. Он даже помогает от запора избавиться уже после одной принятой капсулы. Но принимать его нужно долго, особенно при дисбактериозе. Не меньше месяца, тогда и кишечник будет работать без сбоев, и результат задержится на долго.
Я бы вам посоветовала к врачу обратиться!! А еще могу предложить вступить в группу правильного питания . Она бесплатная , девочки худеют и поддерживают свой вес. При этом кушают и не голодают. Если интересно напишите мне в вайбер 89042663367 Екатерина
Девчонки, всем привет👋 . У меня всегда была проблема с лишним весом, сидеть на диетах не могу, меня на долго не хватает. Но я нашла панацею 😅 с августа скинула 12 кг. а впереди ещё как минимум 15. Большое желание быть стройной и красивой. Веду бесплатный чат в Вайбере с единомышленниками. Там мы с девчонками делимся способами и результатами похудения, подбадриваем друг друга. Устраиваем марафоны стройности. Килограммы у всех таят. Если захотите к нам, пишите 89501155390 Кристина.
Добрый день, увидела вашу проблему хочу помочь.Я будучи фитнес тренером выработала свою диету ,если отите можете попробовать.Ссылка на данный документ с подробно расписанной диетой,а также с моим потрясающем результатом за месяц -(P.S в ссылке не забудьте убрать пробелы иначе документ скачать не получится)
!!!!! https: // clck.ru / MDnk P !!!!
Нужно постепенно отходить от таких диет они вредны, правильно питаться где должен быть белок, углеводы и жиры
Я что только за свою жизнь не пробовала-диеты, спорт, голодание. Но вес все равно возвращался. Хорошо, что хоть наконец-то додумалась сходить к врачу. Вот он мне прописал очень эффективный препарат- Голдлайн Плюс называется. С ним гораздо быстрее и проще процесс пошел. Прошло после этого уже три года, я все еще в форме)
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря с какой стороны боли. Я сама по образованию врач общей практики то бишь фельдшер. Как показывает практика практика обычно боли отдают в спину, либо с правой стороны по диетах. Обычно это печень, селезёнка, почки, и проблемы в толстой кишке. Я бы посоветовала пойти к врачу, т.к. мало кто пишет о том какие последствия у диет, помимо того что это расстройство психики, так и ряд физических проблем например расстройство ЖКТ, язвы, гастрит, непроходимость кишечника ,замедлённый метаболизм