Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Здрастуйте, очень нужно похудеть. Вес 87, рост 175. Сколько можно сбросить за полтора месяца.

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я худела с 72 до 60. Но у меня была цель и огромное желание итог- песок в почках.

Носорог.

Не сколько есле только хотеть. Надо седьмым потом обливаться что бы достичь результатов. Но кому это нужно.

Мамасита
Гость

Я худела с 72 до 60. Но у меня была цель и огромное желание итог- песок в почках.

Что принимали??

Гость

Без вреда для здоровья-максимум на 6кг за такой срок

Гость
Мамасита

Что принимали??

Наверно это был дефицит калорий, помню часто ела и по чуть-чуть. Каждый день занималась дома по часу, помню пот тек....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виолетта

Автор, подумайте про систему Neoslim, это комлексный продукт для быстрого снижения веса. Я на нем сбросила 12 килограмм за несколько месяцев. До сих пор вес не вернулся.