Гость
Статьи
Рвота для похудения …

Рвота для похудения или искусственная рвота

Люди которые когда либо занимались искусственной рвотой. Я сразу прошу не говорить о том, что это опасно и вредно для здоровья. Я прошу совета у тех, кто этим занимался. Итак, уже третий день я по совету подруги вызываю искусственную рвоту, чтоб похудеть. Как бы это не звучало но мне нравится. Первый день, почти сразу после еды, я напилась воды и у меня удалось это, меня вырвало, на второй день по такой же схеме у меня вышла одна вода, и на третий день у меня совсем ничего не получается, не было даже позывов к рвоте. люди, кто пробовал, на сколько удалось похудеть?.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
urnightmare

Бросай это дело пока не стало поздно

Ой, не надо

У вас проблемы с головой, уак и у вашей подруги. Переходите на правильное питание и будет вам счастье, иначе приобретете себе кучу неизлечимых заболеваний

маняня

Мамочки! Присмотритесь к дочкам. Может, это ваша???Ведь угробит себя!

Гость

Скоро зубы к херам полетят. Вангую следующий вопрос: "Как жить со вставной челюстью?"

Гость

без зубов останешься. рвота разъедает зубы и быстро. у всех булимичек зубы летят быстро.

Гость

Не только зубы разъедает но и пищевод. Кислота которая выделяется в желудок для переработки пищи, соединяется с едой и при рвоте выходит по пищеводу обратно сильно раздражая слизистую, а дальше раздражая полость рта, десна и конечно зубы. После чего эмаль зубов разьедается и образуется кариес. Если это происходит часто, то происходят необратимые изменения.

Гость

С 56 до 36 похудела так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

Вы хоть раз слышали что такое «булимия»?
Это когда ты часто вызываешь рвоту из-за (непринятия себя и своего тела), также человек который болеет булимией испытывает неконтролируемое желание есть, и это чувство очень сложно сдержать. Вот когда человек всё же не преодолел это желание, потом из-за чувств вины и критики самому себе за то что поела, идёт в ванную и «опустошает» желудок.
(Я всё это написала так как болела «булимией»,анорексией» и знаю как это сложно

Следующая тема