Кто на сколько кг худел за 2 недели на гречневой диете с маленького веса?
У меня 50 кг, хочу похудеть до 45-43 при 158 см рост
Это когда дрыстать непереваренной гречей? Очень худит!
Организм воспримет как стресс, потом от яблока толстеть будете. Чем пп не угодило
43 это уже дистрофия имхо. А хотя дистрофия с огромной опой в моде
Какая же это диета. Гречка это очень питательная крупа и от нее не так просто похудеть
не похудеете. Я однажды пробовала - только гречка и кефир 1% (как в диете было прописано). Выдержала 14 дней, и всего минус 2 кг. Оно того не стоит, через несколько дней уже прямо тошнит от мысли, что "опять гречка".
А после мне пришлось сдавать анализы на кровь - оказалось очень сильно упал гемоглобин, врач был в шоке (говорит, такой уровень как будто у вас была сильнейшая кровопотеря). Рассказала про эту диету - он меня очень ругал, говорил тупость интернетная, только здоровье подрываете. Прописал мне "мясную" диету, чтобы гемоглобин в норму привести.
В общем, с диетой не задалось. С тех пор завязала с любыми монодиетами, больше информации о них нашла и читала - эффект непродолжительный, и даже не у всех. А если кому удалось так похудеть, потом вдвое набирают, когда возвращаются к обычному питанию.
Худела и худеется с неё. Но худеть на монопродукте очень тошнотворно.
Да с любой диеты принципе худеется, если её придерживаться.
Я сейчас скидываю 3 кг. На ужин овощной салат! Последний ужин в 19.00, завтрак не раньше 8.
3 раза в неделю спорт. зал.
За 6 дней уже минус 1,5.
Ещё 1,5 кг осталось, но я ем все! Даже сладкое позволяю. Главное не привышать суточную норму ккал.
Я каждый день эту гречку жру.запариваю с солью перцем и маслом.сверху мясо.или сыр с зеленью.обожаю её.пустую есть не буду.да кстати худая,но я веду зож,делаю гимнастику.все думают не в коня овес)
А обязательно худеть с диетами? Зачем мучить и портить себя? Неужели по-другому нельзя похудеть? Спорт, бег и куча всего. А вообще в одном весе, разные люди, могут выглядеть по разному. Так что если хотите хорошую фигуру, ищите упражнения, а не Дыеты.
А зачем именно гречка? Можно на низкокалоийной диете, считайте калории, скоратите порции.
Сообщение было удалено
Только гречку едите или ещё какие то крупы вам нравятся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам какое дело? Если человек хочет - пожалуйста. Худела на гречневой диете 1,5 месяца. К рацион очень редко, но добавляла курочку или Бульон. Когда хотелось сорваться - дольки яблок, низкокалорийные йогурты, хлебцы. Как итог - минус 17 кг. Пробуйте, начинайте, но знайте меру :) удачи