Вашу 72 при росте 170. 5-6 лет назад впервые похудела на дробном пп, но в первый раз легко худеется.
Сейчас спустя время страдаю компульсивными зажорами и уже месяца 4 не покупаю мясо. После просмотра соответствующих веганских разоблачений не ела мясо молочку строго 3 месяца. Сейчас могу есть сыр, колбасу если в гостях, и мороженое сама себе покупаю, очень люблю. Раза три готовила омлет. Получается уж и не веган я...
И вот я не знаю, вроде как и похудеть хочется, но и совесть ворчит, нужно идти на неделю закупатьмя, а я и не знаю, может купить курицы, рыбы, творога и есть как в начале - дробное пп. Тогда я скинула за пол года очень хорошо до 64.
И вот приоритеты борятся ... А есть ли тот, кто на дробном веганстве худел? ...
В общем послушаю ваши мнения на данный счёт.
Как связано похудение и отсутствие мяса в рационе? Это белок, от него не толстеют. Толстеете вы от булок, макарон и овощей, таких как картошка.
Нет, если совсем уж копать, то полнеют от переедания, поскольку есть те, кто кучу мучного ест каждый день и не полнеют
Не от переедания полнеют, ибо также есть те, кто кусочек торта съел и сразу плюс килограмм. Где же переедание в маленьком кусочке торта? Полнеют именно от того, что едят, даже маленькими порциями, не считая калории и бжу. Но то, что при склонности к полноте обжираться огромными тарелками не стоит, и ежу понятно.
Фигасе, мороженое, колбаса. Конечно как же вы похудеете? А разжиреть можно и на бананах: много сахара, высокий ги.
Я долго был вегетарианцем. Если бы мог вернуться в прошлое - то не был бы. Научитесь чувствовать своё тело. Если хочется мясо - ешьте. Я что сказу - теоретически можно на овощах и фруктах нормально существовать - но это должны быть органические спелые продукты. А их почти нет в магазинах - есть искусственно дозревшие. Также важны пыльца, перга, водоросли, спирулина и многое другое. Ферментированные продукты - типа кислой капусты и ржаной закваски. И идеальная чистота в теле. Если этого нет - веганство попросту убъёт. Поэтому кушайте яйца, рыбу (омега-3), иногда и мясо. Старайтесь избегать как раз сильно переработанных продуктов и холодных (мороженое) тоже. Иначе ваше пищеварение будет сильно ослаблено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не от переедания полнеют, ибо также есть те, кто кусочек торта съел и сразу плюс килограмм. Где же переедание в маленьком кусочке торта? Полнеют именно от того, что едят, даже маленькими порциями, не считая калории и бжу. Но то, что при склонности к полноте обжираться огромными тарелками не стоит, и ежу понятно.
Это неисследованный вами миф про кусочек торта. Допустим на белковом питании этот кусочек вызовет отек на следующий день, но через пару-тройку все пройдет. Это одно. Второе: Все, кто говорят, что грубо говоря от запаха шоколада толстеют, на самом деле страдают компульсивными зажорами, а скидывают на кусочек торта. Очень плохо отслеживают свой организм.
Только от переедания, моя подруга может съесть сладкое на завтрак, обед, а на ужин простой суп, и ничего, не поправляется. Единственное - целлюлит может её настичь.