Читал , что тут пишут на эту тему и жалуются, что нет результата. А результата нет, потому что изначально ставите неправильную цель. Дело в том, что жир не превращается в мышцы. Мышцы растут вместе с жиром после тренировок, и жир сжигается вместе с мышцами на диете.
А вы пытаетесь делать все сразу, а потом жалуетесь, что не похудела и фигура осталась та же. Так как вы хотите бывает только в фильме Солдат
Джейн. И майонез тут не причем.
Туй его знает. Мой муж познакомился в зале с бывшим борцом , и тот наоборот ему сказал , что одновременно на тренировках и жир сжигается , и мышцы наращиваются . А так вообще объёмы главное. Я вот хожу в зал с января и не могу похудеть в объёмах, хотя сижу на пп много лет (гастрит) и хожу на фитнес по 3-5 раз в неделю.
Просто фитнес и тренажерные залы - это развод и комерция. Мало кому это помогает именно похудеть, просто бабы наращивают мышцы и выглядят еще плотнее и больше.
Туй его знает. Мой муж познакомился в зале с бывшим борцом , и тот наоборот ему сказал , что одновременно на тренировках и жир сжигается , и мышцы наращиваются . А так вообще объёмы главное. Я вот хожу в зал с января и не могу похудеть в объёмах, хотя сижу на пп много лет (гастрит) и хожу на фитнес по 3-5 раз в неделю.
Гы! Спросите у борца, что он принимает)))
Какой Вы умный!
Открыли людям глаза.
Вы будете патентовать своё открытие?
Рекомпозиция тоже существует. Но это не про толстяков. Это работает на тех, у кого и так все неплохо. Тогда на небольшом дефиците и небольшом грамотном усилении уже существующих тренировок (небольшое усиление значит, что ты уже тяжело тренишь, и еще немного повышаешь нагрузку, а не вялый фитнес) возможно одновременное сжигание жира и прирост мышц. Но это, повторюсь, вариант уже тренирующихся людей, кому нужно немного дожечь и немного дорастить. И работа с подсчетом и калорий, и тренинга тут довольно кропотливая.
Сообщение было удалено
Может у вас с гормонами что-то, я хожу с января, 3 месяца с тренером занималась, потом сама. Тренажёры и силовые. Ела все что хотела, но за 3 часа до сна рот на замок. Похудела с 73 до 55 кг. Ходила 3 раза в неделю. Никогда бы не подумала что после 3х родов, я когда нибудь накачаю пресс. Хотя у меня его и до родов не было.
Рекомпозиция тоже существует. Но это не про толстяков. Это работает на тех, у кого и так все неплохо. Тогда на небольшом дефиците и небольшом грамотном усилении уже существующих тренировок (небольшое усиление значит, что ты уже тяжело тренишь, и еще немного повышаешь нагрузку, а не вялый фитнес) возможно одновременное сжигание жира и прирост мышц. Но это, повторюсь, вариант уже тренирующихся людей, кому нужно немного дожечь и немного дорастить. И работа с подсчетом и калорий, и тренинга тут довольно кропотливая.
Организм человека можыт находицо либо в состоянии анаболизъма, либо катаболизъма)))
Может у вас с гормонами что-то, я хожу с января, 3 месяца с тренером занималась, потом сама. Тренажёры и силовые. Ела все что хотела, но за 3 часа до сна рот на замок. Похудела с 73 до 55 кг. Ходила 3 раза в неделю. Никогда бы не подумала что после 3х родов, я когда нибудь накачаю пресс. Хотя у меня его и до родов не было.
С большого веса легко худеть. У меня вес 60 при росте 170
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На гормоны я сдавала год назад, и по гинекологии, и в эндокринолога, все в порядке. Хотя у меня волосы потемнели над губой.