Мне 22 года. К вечеру тело отекает. Двигаюсь много.
Вам нужно пить больше воды. Норма в день -1,5 литра . Если человек мало пьет воды - то его организм начинает ее откладывать в тканях и появляются отеки . Когда начнете пить норму чистой воды в день ( не компоты и чаи , а чистую воду)- отеки уйдут. Запишитесь в школу правильного питания- там Вас быстро научат этому. Я сама ее закончила .
Забей в интернете мочегонное и читай, пока не составишься себе план действий
Молоко хорошее мочегонное но не всем подходит. Отеки могут говорить о проблемах с сердцем или почками.
Сообщение было удалено
Прекратите советовать свой бред.
Вы врач?
У меня знакомая в день две чашки воды пьет от силы, женщине 75 лет. Бегает как элнктровеник, стройная, без отеков, здоровая,ояень энергичная
Здесь человек надо проверит сердечно -слсудись систему и почки это как минимум для начала
Дублирую свой ответ с другой темы, где спрашивали КАК перетать пить мочегонное.
Мочегонные таблетки подразумевает вывод той жидкости, что в мочевом пузыре, если он или почки по каким-то причинам не справляется. С тканей тела жидкость не выводится, иначе все худеющие с застоявшейся жидкостью только на этих таблетках и сидели.
Я не знаю какая именно у вас проблема, но вот вам инфа: соль удерживает влагу в организме, ограничьте потребление солёной пищи, если максимально исключить, то вода будет уходить именно с тела, а не с мочевого. Но всё же в небольших количествах её нужно потреблять, чтоб не навредить организму. Постарайтесь снизить нагрузку на органы, исключив жаренное, острое, соленое, алкоголь.
Сообщение было удалено
есть продукция которая выводит воду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Правильно. Я пила по два литра в день, думала кончусь, лицо, как луна, не успевало отойти от отёков, только выйдет вся вода, как надо опять пить 2 литра..кошмар, пришла к выводу, пить надо ровно столько, сколько хочется, а не надсажаться.