Кто-нибудь похудел на льняной муке и кефире? Напишите пожалуйста отзывы.
да очень клево, еще выпей мочегонного 2 порции. я скинула 10 кг за месяц
Мама у меня только что закончила пить (или есть?) эту муку. 21 день все это продолжалось. Как был вес, такой и остался. Тетка тоже самое делала. Эффекта ноль. Что я и ожидала в принципе.
Ой девочки, я скажу вот что, мы с женщиной на работе решили заняться собой, и начали заниматься спортом, бегать и всё такое)) но, это почти не приносило результата без 7слима, это такие таблетки, не дорогие, 2 тыщи стоят, иногда там бывают акции всякие, так вот с ними всё стало гораздо лучше, мы скинули почти по 13 килограмм за месяц
Сообщение было удалено
Вот их сайт, там все подробно написано, с отзывами врачей и консультацией http://probloggroup.ru/r/86yFERy/s
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 3 месяца минус 17 кг