Ежедневно делаю планку по минуте, пью по 2 литра воды, ем из пиалки 200гр. трижды в сутки. Вес стоит на месте. Прыгаю на скакалке без остановки 5 минут трижды в день. Ноги болят адово, вес стоит на месте....
Вес 88 где-то,рост 170,немаленькая тетя такая. Очень сложно в таком весе даже элементарно шнурки завязать или полы мыть. Будет ли толк от таких занятий? Или все утопия? Однажды похудела на 35 кг, тоже с 88 - но там возраст был на 7 лет моложе, а сейчас этот вес при мне же((.
Давай худеть вместе. Вода верно, еда 5 раз, за 5 часов до сна ни-ни. Кардио, обёртывания и все получится. Но это долгий процесс, наберись терпения
Сообщение было удалено
а давайте вместе. вы есть ВК?
Как раз смотрю я худею😁
И вы выдерживание за раз планку по минуте? Хороший результат. Я не могу(
Никакого результата от планки и скакалки вы не увидете. Вам нужно бегать чтобы похудеть или на аквааэробику идите. Ну и правильное питание конечно, не диета.
Сообщение было удалено
Да, как вас найти
Сообщение было удалено
Напишите ваш ай ди
Так это неочем, что вес уходил надо пахать.
Даже на аве от 1 апреля фото не видно, чтобы вы были толстлй.обычная вы. Я чмтала ваши темы думала все намного хуже. Вы самая обычная деревенская тётка, все не так плохо . Ноете больше.
Сообщение было удалено
да реально растолстсела...где 1 апреля, я там 85 примерно.
Изменить пищевые привычки. Считать калории, сейчас есть оч удобные приложения на телефон, там выбираешь еду из списка и вес порции, а приложение определяет калории. Ну и физ нагрузок мало, и разнообразнее бы из сделать.
Сообщение было удалено
С весом 88 кг вы советуете девушке бегать?! если она еле ходит
Сообщение было удалено
С таким избыточным весом бегать категорически нельзя!
Прочитала как-то у Донцовой, про какую-то свою героиню она сказала "превратилась в пятипудовую бабищу" Пять пудов - это 80 кг. Так я весила после окончания школы, можно сказать, по сравнению с тем, что сейчас, тогда я была почти худенькая ))) Сколько ни пыталась сбрасывать вес, он возвращался всегда в утроенном количестве. Теперь и не пытаюсь. Стоит подумать о своем весе, как на нервной почве просыпается дикий голод. Постоянно испытываю голод. Выхода нет.(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!