Гость
Статьи
Все худеющие к лету и …

Все худеющие к лету и не только , к вам вопрос.

Я на ПП без определенной диеты, стараюсь перекусывать каждые 4 часа маленькими порциями.
Осложняется все тем, что работа у меня сейчас 6 дней в неделю,
Так вот, на яблоки смотреть уже не могу, грудка и яйца тоже уже поперек, готовить то, что советует инет, нет ни времени, ни желания,
Может есть что попроще?
Поделитесь, плиз, простыми идеями. Лето близко

31 ответ
Последний — Перейти
Жеже -27кг

я последние пару лет на ПП, готовлю в основном простое и легкое. Грудку не люблю. Обычно ем мясо, рыбу. Запекаю в духовке в рукаве либо в фольге и беру в контейнере. Любое мясо, даже бедра, просто снимаю шкуру. Также часто тушу овощи - брокколи и брюссельскую капусту и стручковую фасоль на воде с каплей масла
Часто ем шпинат, редис, их легко брать с собой, творог.
Т.е. в целом все овощи,мясо,рыба, крупы типа гречки или перловки или чечевицы. Просто готовлю не колько порций и ем дома, либо с собой в контейнерах

Гость
Жеже -27кг

Сообщение было удалено

Вот меня давно интересует - когда говорят "с каплей масла" - что имеют в виду? Действительно каплю? А смысл? Как она там ощущаться будет?

Гость

греческий йогурт без сахара, бутерброды из авокадо с хлебом грубого помола, кефир, творог без сахара, папая, брокколи.

Гость

Я с нг пытаюсь похудеть , сбросила и опять все набрала. Проблема в том что нет времени на постоянную готовку и продумывание меню

Гость

Тоже сейчас взяла себя в руки, хочу 5 кг сбросить. Покупаю много зелени разной крошу, помидорчик, огурчик и рубленный тунец в собственном соку. Перец и оливковое масло. Такого салата делаю большую миску и беру с собой на работу. Ем в течении дня 2-3 подхода. На ночь кефир/ряженка/творог. Утро -овсяная каша с куском сыра.

Гость

Скажу по своему опыту. Мне нужно было привести себя в форму, накачать попу. Помимо работы, я ещё ходила в зал 3 раза в неделю к 21-00, домой возвращалась ближе к 12 ночи, ни о каком продуманном питании и речи не шло. Так вот, в таких стесненных условиях меня интересовала цель, а не средства. Человек ко всему привыкает. Я научилась есть творог по 150-200 грамм зараз просто запивая его водой, чтоб проглотить даже не разжёвывая, потому что по-другому он уже не лез, вы же понимаете о чем я. Потом это просто перешло в разряд поссать сходить-просто берёшь и делаешь. Помимо творога ещё было много овощей, зелени и макароны. Такое меню примерно 3-4 месяца, и вуаля, я стройная 55 кг Дюймовочка с накаченной ж и стройными формами. А пока вы думаете, как бы так похудеть, чтобы было вкусно-голову можно сломать и потерять мотивацию. А ещё я смешивала творог по очереди с: помидоры, огурцы, зелень, марин.огурцы, изюм, морковь, зелень, кефир. Короче, с чем зайдёт то и мешайте, не проглатывается - водой запивайте. Ну, это для тех кому нужен результат. Но можете ещё голову поломать или готовить ночами ваше ПП.

ДДД

На сколько можно в месяц похудеть, если перестать есть после 6? И нужно ли на таком питании что-то еще делать, спортом заниматься, к примеру, или достаточно просто не жрать после определенного времени?

Гость
ДДД

Сообщение было удалено

если съедать до 6 рацион на троих, то это абсолютно ничего вам не даст.

ДДД

Ну я понимаю, если не переедать, и успевать до 6?

Гость
ДДД

Сообщение было удалено

все зависит от кбжу. чего и сколько едите. но вообще это странный метод

Ханна

Я тоже вот против голодовок, даже на несколько часов. Лучше уже купить программу худеем за неделю леовит и посидеть на ней недельку, 4-5 кило уйдет спокойно, без заморочек.

ДДД
Ханна

Сообщение было удалено

Ну вот для здоровья это не вредно?

Ханна
ДДД

Сообщение было удалено

На этой программе все просчитано по кбжу, все витамины добавлены. Разве что по их советам можно молочное и зелень довбалять, они там пишут сколько и чего. Вы и не голодаете, и реально сбрасываете.

Гость

а вес потом держится?

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

Я за неделю привыкла есть небольшие порции, так что потом легко сократила размер того, что ем. И до сих пор вес теряю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна насчет творога. Пробовала разные диеты, но наибольший эффект был от творога. Мы тогда брали деревенский, по 4 кг в неделю. И ела я его очень много. И хотя он был жирный, но я худела. Сладкое не ела, в основном творог, яйца, и овощи, сухофрукты. Сейчас нет возможности покупать, в магазине столько не возьмешь(

Берите рыбу, овощи и запекайте в духовке. Легко и вкусно всегда получается. я еще принимаю жевательные пастилки детокс. у них состав натуральный из витаминов, экстрактом растений, фруктов и овощей. помогает очистить организм от токсинов и шлаков

Хаба-хаба

Завтрак: пшённая каша с курагой и ложкой масла, груша или яблоко.
Обед: тушёная картошка с морковкой и свиными рёбрами, салат (помидоры, огурцы).
Ужин: отварная чечевица, стручковая фасоль, яйцо.
Всегда ем до сыта.

Можно в отделах здорового питания, в любом магазине продуктовом, отовариваться на перекусы что-нибудь типа Lucky Snacky

Гость

Сообщение было удалено

Авокадо!точно!
Спасибо,что напомнили.
Я раньше так любила его,а последнее время совсем про него забыла. Правда только в салаты добавляла.
Идею авокадо в бутерброд возьму на вооружение

Гость

Сообщение было удалено

вот та же проблема!

ДДД

Сообщение было удалено

Если не есть после 6,то еще надо отказаться от сладкого и мучного.Совсем. А если спорт подключить, хотя бы 3 раза в неделю прыгать дома под Джилиан Майклз, то результат будет

strekosa88

Сообщение было удалено

Я там разные отруби обычно покупаю,калю на сковороде и с кефиром "ем",
Но на работе это как-то не айс делать.
Что за лаки снэки?
Я такого не видела в магазине

ВалЭри

Сообщение было удалено

Ну это Зож и пп в сумме. Батончики,пастила, завитки на основе яблочного пюре с фруктами или ягодами.
Я за рулем много езжу,у меня всегда в машине лежит,чтобы не срываться фаст фудятину.
Я от батончиков абрикос+яблоко+вишня балдею. Очень вкусные.

Гость

1. Вяленое сухое мясо со специями
2. Йогурт
3. Орехи
4. Сухофрукты
5. Батончики с кунжут или кокосом, диетические такие

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

В свое время политика не есть после 6 помогла мне избавиться от лишних кг. Зависит конечно, что едите и сколько. Мне лично помогает спорт умеренно, дефицит калорий и плюс не есть после 6. Но тут надо отметить, что спать ложусь я в 21:30. Если вы позже, то не есть после 6 вам не подходит.

Лилия
ВалЭри

Сообщение было удалено

Но выходные-то у вас есть? Готовьте в выходные себе еду. К тому же рыба на пару например, готовится 20 минут. Не поверю,что этого времени у вас нет.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Творог хорошо, и ваш пример вдохновляет. Только я допустим ненавижу творог, есть куча других не менее полезных продуктов, зачем давиться творогом всем?

Влад

По ссылке на этой странице можно найти хорошие рекомендации по похудению: http://netradmed.com.ua/kak-pohudet.html

Йогурт; смеси из сухофруктов, нарезанные в лоток: морковь, яблоки, груши; хлебцы с огурцами и сыром, бутер с ветчиной ( зерновой хлебец или хлеб), консервы горошек/ кукуруза; творожная запеканка; котлета с огурцами;

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ая так и не смогла взять себя в руки и похудеть самостоятельно( У меня было 7-8 лишних кг. Решилась на пластическую операцию, называется липоскульптурирование. Это когда из проблемных мест жир забирают, а там где недостаёт добавляют. В итоге хирург сделал такие красивые контуры тела, и животик рельефный, и попа круглая, даже в грудь немного добавили.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: