Гость
Статьи
Почему у меня …

Почему у меня происходит зажор?

Девушки, почему каждый день именно под вечер я начинаю жрать как бегемот? Весь день ем все что хочу, не хочу есть больше - останавливаюсь. Весь день чувствую себя прекрасно, никакой тяжести. Но вечером часов с 18:00 очень хочу есть, прям очень. Позавчера, например, сьела за 1 раз 6 бутербродов с икрой, половинку шоколадки и 3 конфеты. Боль в желудке была и после этого. Причем именно такая, как когда очень хочешь есть. Что делать? Это растянутый желудок?

🐝●Пчелка●🐝
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это неумение себя контролировать.Растянутый желудок е мое 🤣🤣🤣 может у вас пмс ? Или нехватает микроэлементов каких ?

Лучшая подруга

Хочешь жрать - попей водички.....

Гость

Может, от скуки жрете? Вам бы чем-нибудь полезным заняться.

Жеже

Может быть несколько причин: 1. вы мало едите , т.е. урезалы углеводы слишком или едите все обезжиренное и организм к вечеру пытается наверстать. Чтобы худеть нужен баланс кбжу, а не сидеть на одном салатике и творожке. 2.вариант: у вас стресс,т.е. либо работа либо окружающие вводят вас в нервозность и вы заедаете. 3.психологические.какие-либо травмы и вы подсознательно едите,чтобы защитить себя (например было нападение и вы обьедаетесь,пытаетесь быть крупнее,чтобы такого не повторилось,вариантов может быть море). 4.РПП. вы раньше жестко сидели на диетах, а сейчас питаетесь нормально, но РПП дает о себе знать

Жеже -27кг

как выше написали также может быть вариант ПМС или от скуки. Или вообще совокупность многих факторов

Гость

Старайтесь с утра , в первые полчаса после того , как проснулись , все-таки что-нибудь съесть, ну там творог запивая чаем , или яйцо вареное , можете его на половинки разрезать и помазать томатной пастой , в Дикси хорошая продается , ее для дикси итальянцы делают.
И есть лучше каждые три часа потом , просто небольшими порциями. А икру и шоколад просто не покупайте , чтобы дома вечером искушения не было.

Мурло

автор, только суровой силой воли. вот не жрать и все тут! если прям сильно прижмет, то просите кого- нибудь с вами посидеть проконтролировать количество еды.

Гость

Я как автор такая же. Утром мне есть нельзя категорически, иначе я потом весь день буду жрать.
В 9 завтрак бутер в с сыром и чай, в 12 обед супчик + котлета без гарнира, салат. В 15 полдник чай либо с утром, либо яйцо вареное и салат . В приходу домой и начинается.. Все что не приколочено. Стрессов нет никаких . У меня причём всю жизнь так Борьба с вечерними обжорствами

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

вы мало едите, супчик и салатик это ни о чем.Надо больше белковых продуктов и медленных углеводов - гречки, овсянки, перловки и белковое -мясо,рыба,яйца

Жеже

например -завтрак6 овсянка, бутер с сыром и чай. Обед -кусок мяса и гречка. перекус- пара яиц вареных или творог. ужин -кусок мяса или рыбы, салата много)))
при достаточном количестве белка, есть не будет хотеться

🐝●Пчелка●🐝

Не хочу никого оскорбить, но некоторые люди вообще читать умеют? Я четко написала "Боль в животе такая, как когда очень голоден". Какие ПМС и скука?

Дина

Возможно вы просто по режиму "сова". Я такая же. Утром даже йогурт не могу полностью съесть. Зато вечером желудок буянит и требует банкета. Поэтому стараюсь ужинать не позднее 8 часов, но полноценно. После только чай или кофе. Если надо сбить аппетит беру овощи или могу погрызть готовый снек

Косичка
Дина

Сообщение было удалено

В готовом снеке каллорий как в полноценном ужине)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина
Косичка

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал? Сейчас есть полностью натуральные, без сахара. С витаминами и клетчаткой. Я беру себе Lucky Snacky, из яблочного пюре, с пиктином. Прекрасно сбивают голод.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема