Гость
Статьи
Чистка организма

Чистка организма

На этой неделе наела столько мучного и жирного, что страшно себе представить, в итоге скорее всего забился кишечник, ибо живота как такового нет, а в области кишечника выпирает. Все пытаюсь сдержиать себя, но как только вижу мамину пасху, так сразу уплетаю в обе щеки. Чем прочистить жкт? Завтра уезжаю, такого изобилия жратвы уже не должно быть. Переживаю, не набрала ли(((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Хованка

Спиртное даст просраться на следующий день. Чем больше, тем лучше. Больше ничего и не требуется для чистки кишков.

Guest

Фрукты, овощи

Котенок
Хованка

Сообщение было удалено

Я не по спиртному, увы)

Минералка

Гость

Здорово прочищает аспарагус, свари пучок на пары, затем нарежь, и с оливковым маслом и солью съешь. Назавтра пронесет и прочистит как свисток.

Гость

Магния сульфат порошок с утра. Всегда так делаю. Вкус противный, но процедура эффективная

Мда, автор, вы даете… ( Разгрузочный день на овощах, зелени и воде проведите. Даже фрукты нежелательны, там сахар, он вам сейчас не нужен. А вообще, конечно, если вы регулярно такие зажоры практикуете, мне очень жалко не только ваш кишечник ( Вы себя гробите капитально. Попробовали бы вы профессиональное очищение организма – так ужаснулись бы, столько в вас грязи, которую вы сами привнесли. Но после чистки себя в руки берешь автоматически и на жирное и мучное смотришь как на отраву и не понимаешь, как это можно добровольно есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Чистку надо начинать с хороших адсорбентов, они на себя соберут все ненужное и выведут из организма. Мне здорово жидкий уголь помогает, пропиваю небольшим курсом, он в пакетиках, на вкус приятный и действие у него классное, мягко чистит. В составе пектин, таурин, янтарная кислота, инулин, все для очищения. Я без него диеты не представляю, с углем гораздо быстрее и эффективнее вес уходит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: