Люди сооооооос. Скажите кто как худел? Нужна мотивация, скинуть для начала кило 3, а дальше попрёт уже
На одних кашах и минералке. Очень эффективно, не надо себя ограничивать в объеме - ешь сколько хочешь, каши можно делать с сухофруктами, разные вкусные. Из питья только минералка, чай нельзя - чтобы не сорваться и не схомячить что то к чаю.
Из всех вариантов эта диета больше всего понравилась
Сообщение было удалено
А каши без соли и масла?
Сообщение было удалено
А потом что, когда диета кончится? И откуда брать витамины и белки?
Мало есть😓, мало мало есть и только правильной нежирной еды😭
Взяла абонемент в фитнес-клуб, а там уже бассейн, тренажерный зал и групповые. Плюс питание. Специально на диету никакую не садилась, просто полезная еда, слегка урезала порции ненадолго. Ну а спорт в жизни помогает всегда держать тело в тонусе.
Сообщение было удалено
и каким же образом вы похудели на кашах, если это сплошные углеводы, да ещё с сухофруктами - это калорийная бомба!
1000ккал
Углеводы утром и днём, белки и трава вечером.
Минус 15 кг за 8 месяцев.
Сообщение было удалено
Совсем мало 1000 ккал.. я бы ноги не носила.
Сообщение было удалено
Ну так, а как вы хотите похудеть? Когда ноги легко "носишь" и комфортно себя чувствуешь, то и не худеешь обычно. Нехватка калорий в организме всегда дискомфорт, и не надо себя обманывать на этот счет.
Сообщение было удалено
Это да, но я еле укладываюсь в 1500 :(
Сообщение было удалено
Каши с чем угодно можно, с солью, сахаром, маслом. Фокус в том, что из чашки крупы получается каши по объему на весь день
Сообщение было удалено
Бывали дни, когда позволяла себе что-то интересное, например раз в 2 недели. А так сформировать меню на 1000ккал, да на самом деле можно и побольше. Смысл не жрать углеводы после обеда и уменьшить или исключить булки, даже по утрам.
Мне сахар, например обязательно нужен по утрам. Либо кофе сладкий, либо не сладкий, но с пироженкой.
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Каши это один из самых низкокалорийных продуктов. Посмотрите в любые таблицы. На уровне огурцов.
Зато в отличие от овощей они горячие, обволакивающий эффект имеют и насыщение мгновенно дают
Сообщение было удалено
Абсурд. Мой муж набирает массу в зале и ему тренер рекомендует налечь на каши
Урезать порции и питаться в одно и тоже время (по часам) в промежутках не поджирать!!! Отруби, клетчатка для сытости+чистая вода. Больше движения, физ.нагрузка.
Сообщение было удалено
не абсурд. моя знакомая похудела на кашах на 60 кг.
У меня наступает предел, и организму тяжко. Тогда я вообще перестаю жрать, но чтоб желудок не загибался, в обед я все таки ем, или утром,. Чаще воды пью. И все, за три дня кг 4 может уйти. Просто без сахара, хлеба, жареного, жирного не жри и все. А потом как нужный вес получишь, потихоньку прибавляй кол-во раз употребление пищи, но не много
Чтобы похудеть нужен дефицит калорий, а так можете есть что угодно, + не помешала бы физнагрузка.
Удачи
Возможно в меня сейчас полетят камни, но все же спрошу. Кто нибудь пробовал таблетки? Такие как редуксин или голдлайн плюс? Сейчас много отзывов начиталась и вроде прям действенно🙄
У меня два кг были прилипшие-гоняла их туда сюда.стоило подключить утреннюю гимнастику, бросить пить алкоголь от слова совсем они слетели.наладился режим приема пищи-мне не нужно сейчас нажираться как колобок,разлюбила сладкое,раньше шоколад ела плитками
Сообщение было удалено
каша 350-400 калорий. огурцы 20 калорий. конечно - идентично.
Убрала сахар, внимательно читаю этикетки и смотрю содержание сахара во всех продуктах, убрала хлебобулочные изделия, позволяя себе есть хлеб раз в неделю первые недели три, практически не на простые углеводы, не пью алкоголь и соки, только чай и кофе без сахара и воду. Питаюсь вкусно и разнообразно, не голодаю и практически выработала для себя и семьи новое сбалансированное меню где полно овощей, фруктов, мяса, рыбы, курицы, сыра и т.д считаю это единственно правильным способом сбрасывать вес. Ну и много физической нагрузки
Сообщение было удалено
Вы смотрите калорийность крупы а не каши. Каша 50-100 ккал
2000 ккал дневной нормы это 2-4 кг каши. Попробуйте съесть
Хотела вам сразу наводку дать на инфу проверенную на личном опыте, а оказалось, не применяет ВВ-коды. Ну да ладно.
Тут главное - не морить себя голодом и не сидеть на быстрых а-ля волшебных диетах, которые дают большой результат за маленькое время, так как, во-первых, за время сидения истощается организм, а после прекращения диеты потом хочется есть все подряд, а во-вторых, вес потом будет набираться обратно катастрофическими темпами и с запасом. То есть, еще увеличится по сравнению с началом. Так что подходите разумно к вопросу и все у вас получится))
Каши и овощи самое то.
Смешно читать, когда кто то ел все подряд, а потом резко сел на каши без соли и масла а потом ещё и удивляется, что происходит срыв :)
Я похудела на кашах соленых с маслом, да ещё и иногда с молоком. Вообще супер. Плюс экономия.
У меня "диета для ленивых". Сижу на ПП и принимаю Турбослим ночь. Худею, конечно, не супер быстро, но по 2 кг в месяц в среднем уходит без проблем.
Сообщение было удалено
Я пробовала и день и ночь одновременно и кофе для похудения. Результат есть. Но это тупо слабительное. Извините но по 5-6 раз ходить в туалет по большому, уже понос прям. И постоянно это сопровождается болями в животе. Это ужасно.
Как то лет 5 назад похудела на нем кило на 6 с муками. Сейчас решила опять попробовать но не вытерпела.
Решилась на голдлайн плюс на три месяца.
Сообщение было удалено
и насколько вы похудели на кашах ? и сколько раз ели 3 раза в день что ли каша ? просто это ведь углеводы наоборот потолстеть можно
Добрый день! Мне 50 лет, рост 160/вес был 64 . Сижу на жидкой диете третий день = -2,5 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!