Гость
Статьи
одна я не ем паски и …

одна я не ем паски и яйца?

вчера вся лента в этом)) я не люблю паски ,это как булки для меня,а от вареных яиц тошнит,только в салатах их могу есть

гостя
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Пишите адрес, так и быть, вышлю вам учебник русского языка.

Зигзагообразная

Какие же вы все е Бобо здесь

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Опыт работы корректором имеется.

Гость

я вообще не знаю что такое паски..что-то с пасхой видимо связано, но никогда не пробовала. а куличи, я люблю, мне вобще пофиг пасха не пасха, просто люблю сдобные кексы.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Рили-рили? Поехали на Крым летом!

гостя
orange 🐴

Сообщение было удалено

Рили-рили? Поехали на Крым летом![/quot😂😅

Гость

Ту особу, которая сказала гадость про молочный кисель, хорошо бы носом в помойку окунуть. Поделом же ей будет. Ну ничего, Жизнь накажет на кощунство и ложь.

Гость

Местные в Краснодаре Тоже говорят паСКа. Так что успокойтесь. это южное.

Люблю яйца в любом виде, кроме сырых. Ем их достаточно часто) А вот куличи не жалую. Как говорится - каждому своё...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вам поставили один анлайк))) кому-то не нравится реальный факт. Мир полон идиотов.