вчера вся лента в этом)) я не люблю паски ,это как булки для меня,а от вареных яиц тошнит,только в салатах их могу есть
Сообщение было удалено
Не только. Пишите адрес, так и быть, вышлю вам учебник русского языка.
Какие же вы все е Бобо здесь
Сообщение было удалено
Точно. Опыт работы корректором имеется.
я вообще не знаю что такое паски..что-то с пасхой видимо связано, но никогда не пробовала. а куличи, я люблю, мне вобще пофиг пасха не пасха, просто люблю сдобные кексы.
Сообщение было удалено
Рили-рили? Поехали на Крым летом!
Сообщение было удалено
Рили-рили? Поехали на Крым летом![/quot😂😅
Ту особу, которая сказала гадость про молочный кисель, хорошо бы носом в помойку окунуть. Поделом же ей будет. Ну ничего, Жизнь накажет на кощунство и ложь.
Местные в Краснодаре Тоже говорят паСКа. Так что успокойтесь. это южное.
Люблю яйца в любом виде, кроме сырых. Ем их достаточно часто) А вот куличи не жалую. Как говорится - каждому своё...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам поставили один анлайк))) кому-то не нравится реальный факт. Мир полон идиотов.