Решила посидеть на сухом голодании. Сутки на нем,сутки есть как обычно(чуть меньше порции). Кто практиковал? У меня вроде противопоказаний нет. Это вообще реально такое выдержать,день без воды,еды. И сколько можно скинуть за месяц?
Я худею, когда ем раз в день. С утра на работе пью кофе без молока с сахаром, в течение дня чай, воду, прихожу домой около 17-00, ужинаю (хоть что, но в размере одной тарелки), потом часов в 8 вечера могу чай попить с лимончиком и всё. По-другому не худеется вообще. Ну тут перед КД очень сильно тянуло есть, варила яйца и ела с помидоркой и огурчиком, очень насыщает. Уже -4 кг.
Никак. Просто уйдет какойто процент жидкости из организма. Визуально будет казаться, что похудели. На деле эта жидкость нужна для жизни, обратно вернется за пару дней. + после голодания организм начнет запасать как не в себя.
Т.е. получается временный эффект самообмана, жир никуда не девается, уходит вода. А потом организм начинает запасать, откладываясь в жир
Сообщение было удалено
Дак я поэтому и устраиваю "стресс". Вроде как голодом. И вроде как на след день - иди ешь,я пошутила...Неужели не получится...
Сообщение было удалено
И за сколько вы 4 кг потеряли. У меня работа сидячая...и выходной один. Спорт ни в каком виде не потяну. Ни времени,ни сил. Вы наверное двигаетесь много?
Автор, а зачем такие издевательства над организмом устраивать? Выбирайте правильно питание и здоровые продукты, двигайтесь каждый день - выйдете на работу на час раньше, проходите часть пути пешком, обратно с работы надевайте кеда, купите себе специальный рюкзак для бега и бегите сколько можете с работы домой(или выходите на несколько остановок раньше).
Сообщение было удалено
Почему бы не питаться нормально?
Я так с 52-54 размера одежды худела до 44-42. Много лет прошло, вес не набрался. Похудела за 4 месяца примерно. Где-то 25 кг
Ни спорзала, просто ела, исключив чувство голода. Через каждые 4 часа. Вода не ограничена. Никаких фруктов, никакой картошки и хлеба, никаких сладостей (хотя все же не выдерживала и баловала себя 1 шоколадкой в неделю). Утром плотный завтрак из речки и чего-то мясного. В течении всегда дня питалась мясом. Потому что люблю его и это белки без углеводов.
Сообщение было удалено
Добавлю, до этого тоже пыталась голодать, все эти чудо-диеты и т.д. Вот было как описала ранее: минус пара кг, а потом набор больше, чем скинула.
Сообщение было удалено
Вообще почти не двигаюсь, работа сидячая, авто под опой, спортом не занимаюсь. Примерно за месяц похудела.
Сообщение было удалено
На правильном питании я срываюсь,а на сушке говорят есть не хочется. Я уже сижу. Правду говорят. Как проснулась,не пью. Спокойна к запахам еды,хотя с силой воли у меня всегда было не очень. А тут удивляет.. Насчёт двигаться,вы правы,надо что то придумать. Хоть дорожку беговую взять. Только ставить в 2ке особо некуда....
Сообщение было удалено
А сейчас как вес держите? Я без фруктов помру. .да и картошку нет,нет,да и - да,как говорится. Шоколад тоже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я их просто не люблю, поэтому нормально держусь.
А так не знаю кто выдумал, что фрукты полезны. Чистый сахар, насыщения нет, на голодный желудок их есть только, чтобы получить панкреатит и язву (только после термической обработки их можно есть).
Картошку сейчас ем. Но не постоянно: рз в месяц бывает занесет в макдональдс или бургер кинг. Там всегда беру бургер и большую картошку.
Вес держу обычным питанием на 1500 ккал. Привычка правильно питаться уже вы работана, не ем большими порциями, ем часто. Не ем углеводы больше меры (100-120 гр в день), ем много мяса. От него и белки, и нет набора веса.
Летом гуляю пешком (набирается 30-40 км в неделю), потому что нравится и полезно. С осени до весны не хожу никуда, холодно.
Цель избегать голода - держать метаболизм в нормальном состоянии. Голодовками он замедляется и достаточно "подышать над хлебом", чтобы набрать килограммы.
Если лишнего веса 10кг и меньше, то ходите пешком больше и ешьте по-человечески. Так и попа с ногами здорово качаются, и вес моментально уходит. На что-то тянет - не держите эти продукты в доме, на прогулки не брать с собой денег. Мне так помогало.