Гость
Статьи
Наелась после диеты, …

Наелась после диеты, плохо...

Сидела на диете 1.5 мес. Вчера сорвалась наелась оладьев, съела много. Стало плохо, ощущение, что это не я, ходила в полуобмороке каком то, голова туго соображала, мучала тошнота тяжесть в желудке, слабость и временами озноб. В обед ела суп, вечером бутерброды с колбасой, ну и в течении дня несколько конфет. Короче думала умру. Что это? Утром встала, чувствовала себя более менее нормально. Решила выпить просто кофе с хлебцами и опять стало плохо. Блин, я теперь и на диету боюсь возвращаться и есть нормально не могу. Что делать?

Жанна
7 ответов
Последний — Перейти
Мурло

после долгой диеты некоторые продукты для организма становятся тяжёлыми: оладьи бутеры из этого числа

Мурло

выпей панкреатин, если сильная тяжесть. кстати, смысл был худеть если на своих конфетах наберёшь быстро обратно

Попейте панкеотин и денек прсидите на кефире и яблочках. Просто желудок привык к определенному питанию и тут вы ему бомбу холестириновую кидаете. Разгрузитесь и возвращайтесь к диете.

Гость

Лично мое мнение , все диеты ( которые не предписаны врачом по состоянию здоровья и т.д.), все эти диеты что вы находите в интернете или друзья посоветовали - полная чушь . Нужно в первую очередь думать не только о весе , но и о здоровье . Садитесь на Правильное питание - это не диета: отсидели какое-то время , похудели и вернулись жрать как раньше . Это образ жизни ! Плюс занятия спортом . На ПП иногда позволительно ( не чаще раза в неделю ) съесть то , что душа пожелает - называется чит-мил . И потом вас и совесть мучить не будет , и физически плохо не станет . Но я имею ввиду заменить какой-то приём пищи тем , что вам очень хочется , пиццей там или вина выпить , и т . д. Яркий пример : я уже года как три сижу на ПП + 4 раза в неделю занимаюсь спортом и много хожу , веса лишнего нет , большая мышечная масса .Моя знакомая сидит на каких-то диетах , например вчера мы целый день отдыхали в другом городе : на завтрак она съела оладьи , на обед плавленный сырок и вечером выпила бутылку вина:) когда я ем полноценно 5 раз в день - завтрак, обед , ужин и по ощущениям перекусы . Все правильно и сбалансированно ! Казалось бы , знакомая мало ест , должна быть худой , а-нет - у неё куча лишнего веса ! Сегодня я уже на завтрак поела и сырники с кофе , на обед уже рыбу гриль съела , эта только кофе с сырком своим ...) вот вам и разница

Гость

И смысл сидеть на этих диетах, особенно жесткачах, чтоб потом рано или поздно либо сорваться и слопать кучу оладий либо посадить себе жкт так, что уже нормально есть не сможешь...
4 Гость правильно написала что делать. Завязывайте с колбасой да конфетами и ешьте здоровую пищу в нормальных количествах. Тогда и срывов не будет и чувствовать себя будете хорошо.

Гость

Желудок уменьшился,а вы его растянули от этого и плохо,плюс организм отвык от сахара,масла, углеводов,жиров в больших количествах. Так нельзя делать,но и сильно страшного не произошло,посидите день на фруктах, кефире, потом снова на диету,на нормальную (вроде ПП).
А всякие вкусности можно себе позволить,но только раз в неделю и немного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец,я тоже стараюсь придерживаться такого плана по питанию,не всегда получается,но стараюсь,бывает обьемся вот как автор)),потом тяжесть,,живот аля 9
месяц,не часто пару раз в месяц,но ничего хорошего в этом нет, ведь кайф от еды идёт когда съешь к примеру 2 бутерброда,но никак не 10.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: