Гость
Статьи
Сладкое...

Сладкое...

Всем привет ,есть ли тут такие сладкоешки и сладкоеды...,люди которые за раз могут сожрать другое слово тут не скажешь торт и потом еще сладкого закинуть ,а если за день сладкого не поел ,то на ночь сожрал опять ...,а потом что то случилось и вы начали отказываться ,держать себя!Подскажите что вам помогло ?Может анализы какие то сдали ?Гипноз?Бабка заговорила?

Т
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ем и нормально. Могу 500г мороженого съесть или полторта. Не толстая и жизни это не мешает. Сахар в норме. Муж съест 3 конфеты и говорит плохо мне, фу. Может, к врачу его?🧐

Stella

Подожду в сторонке...Сама страдаю такой завтсимостью,по врачам не холила,думаю,это от нехватки микроэлементов(Ни дня ( верней ночь) без сладостей.

Гость

Я сейчас скажу одну вещь и это не шутки. Пропейте курс антигельминного препарата. У меня тягу к сладкосум напрочь отбило

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Пжлст обьясните,что это за аппарат?

Stella
Stella

Сообщение было удалено

)))) препарат т.е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антигельминные препараты жутко сажают печень.
Их нельзя принимать просто так.

Носорог

Вспомнил про шоколадку как раз. Две недели наверно лежит. Завтра собаке отдам.

Stella
Носорог

Сообщение было удалено

Везет) Я б скорей с собакой подралась...если б сташила мою шоколадку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+💯

Гость

Сообщение было удалено

Пила и чеснок ела метод Чингизхана называется🤣🤣🤣не помогло...вот реально могу вместо еды есть сладкое ...(

гость
Stella

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю ,вы когда то пытались отказаться ..я целый один раз 3 месяца не ела...похудела ,с жкт все было отлично ,самочувствие отличное жизнь била ключом ,потом у меня случился сильный стресс и привет тортики,пироженные ...шоколадки и т.д.

Гость

Торт не одолеют, но пару пироженок могу втоптать.
Спасают периоды отсутствия аппетита.
Но всякие дни рождения, праздники, вкусные пироги моей свекрови, нарушают мой режим "неаппетита".

Stella
гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Отказ в моем случае это когда я все выкидываю в мусор ,тяга сташная.Уже лет 10 просыпаюсь по ночам всегда в одно и то же время за сладеньким) Что *** такая? Утром ненавижу себя за это.Три месяца я только на необитаемом острове выдержу,вы большая молодец!!!

Гость

Попытаться перейти на правильное питание. Чтобы обязательно были белки и медленные углеводы, т.е. мясо-рыба и каши. Много каш. Помню, когда меня сильно колбасило на этой диете, чай пила с сыром, и ела пшёнку с медом и сливками. И раз в день одно пирожное маленькое, или печенье позволяла. Потом отпустило. Когда организм наедается, ему столько глюкозы не нужно. Иначе сахар так и скачет в крови, замкнутый круг.

гость
Stella

Сообщение было удалено

Читала по этой теме ,что может селена не хватать...,завтра куплю попробою пропить курс ...потом напишу ,как зашло ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидела 3 месяца ,много литературы читала по здоровому питанию...считала свой бжу и каллораж...все было отлично ...,но приходит стресс и все в тумане ...а я в торте ...🤣

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару пироженнок это как закуска перед тортиком ,случай был за раз съела 2,5 кг торт за 4 часа и 7 шоколадок типа (сникерсов ) за день...бедные мои веутренние органы...поджелудка,печень и т.д.,щас стараюсь поменьше покупать торты пр 200-500 гр,а если вообще дома сладкого нет спать не могу ...иду пеку себе бисквиты и ем с вареньем ....

Stella
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,буду ждать.Тоже почитаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может быть, разок расслабиться, разрешить себе сладкое и получить удовольствие от торта?
Запретный-то плод всегда сладок, пардон за камламбур)))
И второе: как вам сухофрукты и орехи вместо торта и печенья? Финики там всякие, чернослив, фундук, цукаты, изюм.
Если мне хочется сладкое, я обычно ем пару фиников или орехов, и отпускает

Гость

Ешьте сладкое, но не мучное, например шоколад, варенье. Торты, пирожные, мороженое - только по праздникам. Как? Просто не покупать.

Stella
гость

Сообщение было удалено

Ого!!! Как все серьезно....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так каждый день удовольствие получаю...понимаю ,что это слабость,как наркотик знаете ...силы воли не хватает и характера ...вот поставить точку и все ...надо работать над этим...

Stella
Гость

Сообщение было удалено

У меня по ночи ) в расход идет абсолютно все, что первое попадет в руки фрукты,конфеты,шоколад.Правда,речь всего об одной- двух конфетах максимум,т.к очень себя сдерживаю.Лишнего веса нет,т.к спорт+придерживаюсь опред.ограничения в питание.Но,напрягает эта зависимость дико,прям караул.

Гость

А я ещё пыталась это расслабление усложнить походом в хорошую кондитерскую, хоть раз в месяц, хоть в неделю - но идёшь и выбираешь самый офигенный кусок торта, по сравнению с которым покупной это так... Раз уж получать удовольствие от процесса) а остальное время диета. А стресс лучше спортом снимать, зал, бассейн и долгие прогулки. Эффективнее торта!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я хожу долго за тортом ...,покупаю только в одном месте ,где вкусно и качественно ,и сама пеку люблю это дело ...,силу воли надо тренировать ...,вес пока нормальный ,но если так дальше пойдет уплыву в стану целлюльную...

Гость

Мне ребёнок помог от сладкого отказаться в огромных количествах. При ГВ нельзя, и головой понимаю, что я отвечаю теперь не только за своё здоровье, но и за здоровье ребёнка, а это важней. По чуть чуть ем зефирки/мармеладки))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно весомая причина ...у меня пока таких нет (

Гость

Я даже у детей по шумок сладости тырила..ну им же нельзя много сладкого,вредно..а я как прорва заточу,типа все равно с завтрашнего дня только здоровое питание.
А завтра опять себе говорю:всё,последний раз.и так без конца.особенно перед месячными

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай...я в вашей банде ,у меня каждый вечер так...вот щас поем вкусненько и все завтра я на пп и зож...,но утро наступает и опять все по новой ...(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ого, автор, думаю это очень опасно для здоровья.
Бывшая коллега рассказывала о своей подруге, которая каждый год ездит в специальный санаторий, где лечат пищевую зависимость. Тур на 21 день. Питание сбалансированное под потребности организма пациента, понятео что ограниченное, и полезное.
Мы ещё смеялись с ней, мол платить деньги за "дулю" на тарелке.
Но читая вашу тему, думаю, что иногда в таких ситуациях это хороший вариант.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно ,надо почитать ,что за санаторий ...я бы съездила ...)

Кошатница

А мне раз по состоянию здоровья нельзя было мучное и сладкое есть целый месяц . Чуть не сдохла ))) Потом врач разрешил одну дольку горького шоколада в сутки . Так я ее не жевала , а сосала , чтоб на дольше хватило . Когда выздоровела , месяца через полтора , от мучного отвыкла , а вот от сладкого нет . У меня всегда есть конфеты и дома и на работе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз в год прием препарата печени не навредит. А ваши ежедневнвы конфеты , шоколад и пирожкнки с пальмовым маслом посадят и печень и желудок и сосуды заодно. И фигуру.
У меня реально конфета может по две недели лежать, тяги к сладкому вообще ноль.
И менно от антигелтментиков. Один раз в год повторяю, потому что тяга к сладкому возвращается со временем
Ну плюс у меня кошка живет

Варвара

Очень тоже зависима от сладкого. Стыдно сказать, но утро начинаю ни с чистки зубов, а съедаю шоколадную конфетку.

Ирина
Варвара

Очень тоже зависима от сладкого. Стыдно сказать, но утро начинаю ни с чистки зубов, а съедаю шоколадную конфетку.

Все проблемы у нас в голове, настроение тоже можем сами регулировать. Может Вам попробовать Нормотим? Лично я пропиваю его периодическими курсами, снимает нервозность и тягу к сладкому притупляет, ведь там содержится аскорбат лития, он то и помагает в этих делах. А то как нервничаю, сражу жевануть чего-то сладенького охота.

Маргоша

Проблемы нужно решать, искать причины, по которым организм чего-то требует (возможно не хватает каких-то витаминов), а не поедать сладкое и говорить, что мне так лучше, для настроения.

Варвара
Маргоша

Проблемы нужно решать, искать причины, по которым организм чего-то требует (возможно не хватает каких-то витаминов), а не поедать сладкое и говорить, что мне так лучше, для настроения.

Спасибо, что напомнили об особенности Нормотима в борьбе со "сладким голодом". Принимала этот витаминный комплекс тоже, но для восстановления своей расшатанной нервной системы. Из-за лития, витаминов" В" в его составе он отлично помог. Начну принимать и сейчас, чтоб "ровнее дышать" в строну сладкого, а то к зиме совсем расплылась.

Гость
Гость

Мне ребёнок помог от сладкого отказаться в огромных количествах. При ГВ нельзя, и головой понимаю, что я отвечаю теперь не только за своё здоровье, но и за здоровье ребёнка, а это важней. По чуть чуть ем зефирки/мармеладки))

Пол года не ела сладкого и мучного при ГВ. Не отвыкла и не разлюбила ничего(( Пока не ела, не хотела. Как только позволила себе, все началось опять...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я сейчас скажу одну вещь и это не шутки. Пропейте курс антигельминного препарата. У меня тягу к сладкосум напрочь отбило

Универсальных препаратов от всех видов гельминтов не существует! Нужно сдать антитела в крови на самые распространённые гельминты

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: