Гость
Статьи
Как снизить аппетит?

Как снизить аппетит?

Девочки как снизить аппетит? Я постоянно хочу есть, даже когда я уже Переела!!! Все равно сижу и думаю про еду. До этого не голодала и никаких диет не было, но вот уже дней 10 жру как не в себя. И 4 кг набрала. Если не ем то не могу ни спать ни работать. Может какие-то чаи? Таблетки?? Я сейчас в другом городе, в командировке - ещё 2 недели к врачу не смогу сходить(
А с этим голодом срочно нужно что-то делать (((
Пить воду ?? )пью по 2 литра в день и всегда так делала. Так что не вариант (

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жуй ккуй. Минет - замена диет.

Гость

Исповедь+молитва регулярно

Гость

Овощи, салаты (капуста, огурцы). Фрукты, кусок мяса,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я это ем. Много но аппетит никуда не уходит, постоянно бы ела
Даже ту же капусту !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже так бывает. Стабильно раз в месяц/два нападает неконтролируемый жор. Длитсяинесколько дней. Не пойму с чем связано.
Я думаю, что не стоит на этом заострять внимание.
Просто стараться вместо высококалорийной пищи кушать более диетические продукты, т.к. как побороть, этот жор, я не знаю.

Гость

Автор, знакома с этой ужасной проблемой). Думаю,что жор связан с гормональными изменениями. Я подавляла аппетит, добавляя в чай, кофе или воду немного корицы. Почитайте в интернете более подробную информацию. В течение суток можно употреблять не более одной чайной ложки корицы.

Гость

Мне помогает чай каркаде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор есть старинная методика- надо любой кусочек пережевывать очень медленно и долго. вот увидите как прийдет насыщение и причем надолго.это очень полезно для организма к тому же.

Гость

Семена льна, клетчатка любая, семена кунжута и будет вам полезно и не вредно для фигуры.

Хая

у меня такое во время пмс бывает, вообще ем как не в себя.

Гость
Хая

Сообщение было удалено

Гормоны!!!

Хая
Гость

Сообщение было удалено

ну да, там же гормональные скачки в организме, потом все восстанавливается и снова ем по 1300 ккал в день без проблем.

Гость

А я сейчас сижу третий день на программе худеем за неделю леовит, на 500 ккал в день, и голода не чувствую) прикиньте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа еда в пакетиках, я слышала? Съедобная вообще?

Гость

Вполне. Натуральные продукты сухие, там греча, супы, напитки. И готовить ничего не надо, только воду добавляешь)

Хая
Гость

Сообщение было удалено

ох, нет, 500 для меня это очень мало, я бы оголодалась.

Гость

Ну а мне для диеты как раз! Уже минус 2 кг!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лида

Мне эндокринолог посоветовал принимать тирозин 500 мг. Выбрала от эвалар лаборатория новая линейка. Применяется для похудения, поскольку помогает уменьшать накопления жира и подавлять чрезмерный аппетит. Снижает стресс, улучшает концентрацию внимания и настроение. Я смогла уменьшить порции и выстроила режим питания. Вес потихоньку пошел вниз.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: