Всем привет. Мой рост 163 вес 55. До зимы несколько лет держала вес 53кг (начинала с 70кг). После всех праздников поправилась, казалось бы, немного. Но при моей комплекции все лишние кг сразу видно, особенно на животе и лице) пыталась скинуть их перейдя полностью на ПП и ввела физ.нагрузки, но к пока все тщетно. По собственному опыту знаю, что гречневая диета оч хорошо помогает скинуть лишние кило. Не хватает мотивации. Девочки, кто со мной?)
фуу.. какая гадость. я лучше овощи с мясом буду есть. вообще гречка вкусна с подливкой мясом и овощами.
Сообщение было удалено
Согласна, не всем по душе. Но мне гречка норм. С кефиром особенно
Как же я не люблю гречку.
Мои обычные параметры 50/164, а за эту зиму разожралась до 55((((( 2 недели назад перестала есть после 18:00, скинула пока 1,5кг
Сообщение было удалено
вот и я хотела бы до 50кг
Я тоже поправилась и хотелось бы скинуть лишним килограммы.
Сообщение было удалено
Можем создать группу в Whatsapp
Четвертый день на гречке))) Ну не совсем на одной,точнее в запаренную гречку добавляю тушен.куринный фарш,как то так...и с солью тоже.Пью два литра воды в день.Еще не взвешивалась и не измерялась,через две недели буду смотреть.Если будите создавать группу худеющих в ватсап я с вами) Тоже планирую 4 кг скинуть.
Сообщение было удалено
если оставите курицу и уберете крупу, то результаты будет впечатляющие.
Сообщение было удалено
Впечатляюще Ваши комменты)
в общем напишу результаты, если кому интересно)
Я каждый день ем гречку.правда солю,перчу поливаю маслом.добавляю то печенку куриную,то сыр.это единственное блюдо которое мне никогда не надоедает.пустую есть бы не стала.
Сообщение было удалено
Жду)
Сообщение было удалено
Здорово! но не к месту. Суть темы не в том, кто может есть гречку, а кто нет, и кто с чем ее ест, а в употреблении ее в чистом виде с целью похудения. Ясное дело, что всякие заправки вкуса прибавляют и так есть ее гораздо приятнее)
Не надо диеты, ни гречневой, ни другой.
Просто ешьте более менее нормально с медицинской точки зрения. Причем всю жизнь, а не 2 недели к лету.
Сообщение было удалено
Так и делаю. Но не худею(((. Ела бы иначе - уже давно набрала прежние 70кг
А белок-то откуда брать, если одну гречку есть?
Сообщение было удалено
За три дня минус 1,5к
Сообщение было удалено
О поздравляю Вас,так держать!!!Еще не много и добъетесь нужного результата.Я пока терплю,не взвешиваюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Жду от Вас тоже результатов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отпишусь обязательно.