Гость
Статьи
Хочу -6 кг

Хочу -6 кг

Помогите, нужно скинуть 6 кг
Начала питаться правильно,ну стараюсь. После 6 не ем
Вчера начала бегать. Через день. Что еще может поспособствовать скорейшему похудению?

12 ответов
Последний — Перейти

Пей воду по расписанию и много, ешь мелкими порциями

Гость

Стараться больше ходить

Я видел объявление "Похудеть ленивый может лёжа" кажись в Сочи. В первом слове шутники затерли буквы П и Д, тоже забавно вышло.

Мариша

Хлеб потребляете ? Соки? Сахар? Жирное? Откажитесь. Через пару недель результат.

Гость

И я хочу сбросить. Нравится костлявая фигура ( не до анорексии естественно), хочу тоже иметь длинные ноги, как у Ксении Бурды, поэтому нужно сбросить ещё больше. Попробуйте диету ватными шариками, почитайте, если интересно. Работает всегда быстро и эффективно.

Гость

Попробуйте подход 'периодическое голодание '. Почитайте в интернете. Не пугайтесь названия , голодать там не надо, это просто стиль питания. Не видела ни одного кто не похудел питаясь в этом стиле.

Чтобы худеть - нужно каждый день тратить больше калорий, чем потребляешь.
Исключить сахар и быстрые углеводы.
Спорт.

Ольга

нужно создать дефицит калорий. Бег в похудении не эффективен. Нужно заниматься с утяжелением.В Галамарте на сайте сейчас можно не дорого купить гантели и утяжелители для ног.

Юлечка

Сообщение было удалено

Я худею с 1 января, пока скинула 14 кг.. Чтобы веселее сбрасывать вес создала группу поддержки в WhatsApp «ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!». Сейчас у меня три активных группы: Правильное Питание, Гречка и Кефир, МАГГИ.. Если нужна поддержка и хотите худеть вместе - пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Всех включу, бесплатно.. )))))

Юлечка

Сообщение было удалено

Самое эффективное - это дыхательные практики на жиросжигание, исключить кое-какие продукты, и не смешивать жиры с углеводами... посмотреть видео Ковалькова про инсулин и похудение... вступайте в мою группу в WhatsApp - расскажу больше... скину меню и видео-материалы... Татьяна

Дарья

Турбослим Вам в помощь! С ним 6 кг за 2-3 месяца легко скинете даже без особых физических нагрузок. Я так с помощью чая очищение примерно на 2 кг в месяц худею. А, если уж еще и заниматься спортом будете и правильно питаться, то результата еще быстрее достигните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И я хочу сбросить. Нравится костлявая фигура ( не до анорексии естественно), хочу тоже иметь длинные ноги, как у Ксении Бурды, поэтому нужно сбросить ещё больше. Попробуйте диету ватными шариками, почитайте, если интересно. Работает всегда быстро и эффективно.

А Вы пробовали ватные шарики есть? Не, ну раз советуете подобное ммм... как помягче сказать..вредительство.. На себе испытывали?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема