Гость
Статьи
3 vs 5 разовое питание

3 vs 5 разовое питание

Кто пробовал на себе? Как лучше питаться 3 раза в день или 5? Если каллораж один и тот же? Как для похудения, так и для здоровья? У всех специалистов разные мнения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Если для похудения, то лично мне больше подходит 5 разовое питание, так меньше проголадываешься и меньшим кол-вом пищи наедаешься.

Viplakomka

3-х разовое, строго в определенные часы. Ужин легкий.

Анна

Если калорийность одна и та же, то разницы в эффективности нет абсолютно!

Только личные предпочтения.

Гость

Как ваш организм лучше переносит. У меня при 3разовом питании очень большие промежутки и я страшно голодная. До еды дорываюсь и не мону осиановится
А пр.юи 5разовом норм, чувства голода нет и поэтому могу съедать маленькие порции

Гость

Мода на 5-е питание скоро пойдёт на спад и нам будут втюхивать че нить новенькое. Делайте как удобно вам, никого не слушайте

никГость

Я по здоровью ем 5 раз в день. Нельзя, чтобы желчь застаивалась.

Гость

Как то слышала мудрое высказывание: 5 раз в день это человек живет для того чтобы есть, а надо есть для того чтобы жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это высказывание к данному случаю неприменимо. Имелось ввиду, что нужно не делать из еды культа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самое эффективное - это дыхательные практики на жиросжигание, исключить кое-какие продукты, и не смешивать жиры с углеводами... посмотреть видео Ковалькова про инсулин и похудение... вступайте в мою группу в WhatsApp - расскажу больше... скину меню и видео-материалы... Татьяна

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема