Я стараюсь питаться здоровой пищей , точнее утром ем кашу с фруктами и орехами + чай
в полдень (в 12 часов) йогурт с крекером и яблоко
Но вот на обеде срываюсь, например поела нормальную тарелку еды , это может быть что угодно :Салат, гарнир + мясо, или суп какой нибудь. После этого срываюсь, то есть после обеда ем безконтролько , потом перекусываю с сыром и крекерми, через пол часа ем яблоко и парочку конфет ... Почему так ? У меня бывает ощущение что я не доела.
Сама не толстая, вешу при росте 1,66 - 53 кг, Но есть лишний жир на талии
Скажите а как вы питаетесь чтобы так безконтрольно не есть и убивать голод?
Возможно, дело в быстрых углеводах. Крекеры-конфеты уберите, замените на что-то адекватное. Если это перекус, то цельгозерновой хлебец, яблоко, орехи. И посмотрите, что будет через неделю-две такой жизни.
Апельсины ем днем вместо сладкого
Перед сном йогурт или творожок..
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрю какие есть хлеба в магазине ....Конфеты у меня без сахара с заменителем
Нужна мотивация и сила воли. Я сама 65,5 кг, рост 167, первый день на сырых овощах и фруктах. Иначе на пп срываюсь как вы. Но решила жёстко иначе ни как.
Сообщение было удалено
От того, что конфеты с заменителем сахара, они не перестают быть быстрыми углеводами... Поправилась, может, и меньше от них, но организм их воспринимает всё равно определенным образом...
А вообще, если вы укажите 53кг не полнеете с учётом "срывов", то что вас беспокоит? Или полнеете? Или здоровье беспокоит?
Сообщение было удалено
беспокоит здоровье , переодически бывает несварение от переедания )))
на обед сделайте полноценный прием -углеводы, белки,жиры. Например греча, мясо, овощи. Это же обед, порция долждна быть существенной.
Срываться можно по многим причинам. Мало едите, либо из-за конйет и фруктов поднимается уровень сахара и просыпается не голод, а Аппетит. Из-за стрессов может быть. Из-за сильных тренирвоок.
А так наилучшее -есть полноценный завтрак и обед. на перекус не йогурт или конфетку, не яблоко (которое кстати разгоняет аппетит), а лучше сьешьте цельнозерновой кусочек хлеба с сыром или мясом.
максимально люди худеют, когда едят каждые 3-4 часча небольшими порциями. И это ен овощи/фрукты и рыбка на пару, полноценное питание.
посмотрите freshlife28 на Youtube
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы уверены, что выбранный тип питания подходит вам? Зачастую срывы происходят из-за ограничений. Вам нравится еда, которую вы употребляете? Если у вас нет непереносимости определенных продуктов, нет и нужды отказываться от них.