Гость
Статьи
Набираеться вес на …

Набираеться вес на 600ккал в день

С начала этого года сидела на разных назкокалорийных диетах,даже на питьевой 5 дней сидела,в итоге похудела на 9 кг,но худеть ещё нужно,но недавно начала худеть на пп,сначала всё было хорошо,но потом срыв на две недели....и теперь снова могу только на ~700ккал есть,иначе вес поднимаеться,не знаю что делать.Сейчас рост-158,вес -48,2.Не знаю как теперь снова нормально питаться что бы не набирать,а про то что бы худеть вообще молчу...😔

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Anorexia nervosa

Гость

Устройте себе "загрузочный" низкоуглеводный день, часто помогает сдвинуть вес. И 600 калорий - это очень мало, вам нужно калораж постепенно повышать теперт, чтобы войти в норму.

Гость

Так кушай не на 600кк, а на 1200кк,чтобы не срываться.

Гость

Что вы едите на пп, что у вас срывы? Гречку и грудку? Тогда это не пп.
Вы критически замедлили обмен веществ. Организм голодает, ооооочень медленно поступающую еду перерабатывает, поэтому вы набираете теперь вес от любой крошки.

Гость

Это из-за неграмотности.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже как месяц нету срывов,в начале просто очень хотелось скушать чего-то неправильного,вот и получился перерыв на две недели

Гость

Сообщение было удалено

Со срывами сейчас проблем нету,а на 1200ккал питаться боюсь,потому что много наберу..

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже как месяц без срывов,еда разнообразная,но всё в рамках КБЖУ

Гость

У тебя нормальный вес.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

это вообще-то у врача надо лечить. Потом вам будет казаться, что 600 это много, станете питаться на 500, потом 500 будет много и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Страшно повышать калораж так как сто процентов уверена что наберу,а насчёт загрузочного низкоуглеводного дня,я почитаю,не слышала о таком

Гость

Сообщение было удалено

Знаю,но во первых выгляжу я совсем не стройно,а во вторых,если сейчас вернусь в обычное или даже правильно питание,то наберу всё обратно

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Твое тело выглядит как гов.но, потому что ты скинни фэт.
Много жира и мало мышц.
В итоге, несмотря на диеты и небольшой вес, тело дряблое и жирное.
Иди в качалку.
Начни жрать нормально.
Года за 2-3 накачаешься.
Полгода качаешься и жрешь - 3 месяца худеешь и качаешься с маленькими весами.
Тогда будет красивая фигура.
Фитоняшки жрут по 3000 ккал и выглядят худыми, потому что у них много мыщц. Мышцы сжигают калории.
Гугли формулу базального метаболизма, рассчитывай калории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это девушке? нафига ей мышцы, как у мужика?

Гость

Если продолжишь жрать 600 ккал, то твой организм тоже будет сжигать.
Но не жир!!!
Не жир, ***.
А твои дряблые оставшиеся мышцы.
В итоге ты станешь еще жирнее в % соотношении, а твое тело - еще дряблее.
Ферштейн?

Гость

Сообщение было удалено

Мне 13,и активность в моей жизни присутствует в виде танцев,мышцы есть,но лишний процент жира тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мышцы как у мужика, ***?
Чтобы накачать мышцы как у мужика, надо
1) пахать как папа Карло в спортзале ГОДАМИ и тягать штангу под 200 кг
2) употреблять анаболические стероиды.
Авториха небось и 5 кг гантельки не сможет поднять на своих 600 ккал.
Ей даже до обычной фитоняшки как до Луны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я ведь даже ниже нормы не вешу,как это можно назвать анарексией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз худышка и ем, что хочу, а вы без зала сразу в коровушку превратитесь. Так что кто тут ещё ***))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Так у вас всё впереди. В смысле, нехорошая тенденция в этом плане.
Кстати, анорексия не равно низкий вес. Но у вас рассуждения как у больного анорексией.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

На 600 ккал твои мышцы скоро испарятся.
Танцами мышцы накачать нельзя.
Это кардио нагрузка.
Если ты хочешь выглядеть, как фитоняшка, иди в тренажерку и займись силовыми тренировками.
И жри нормально. Белок жри, кашу с мясом, творог с фруктами и т.д.
Мышцы без профицита калорий не нарастить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нафига тягать 5 кг, чтобы бицепсы себе раскачать, как у мужика штоле? я вот тоже не подниму 5 кг, нахх надо

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Анорексички тоже не сразу докатились.
600 ккал - это уже признак.
Примерно как баба, выпивающая по бутылке вина в день, говорит, что она не алкашка.
А через пару лет уже валяется в кустах обоссанная и в дупель пьяная от водяры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бицепсы как у мужика от 5 кг?))))
С тобой все понятно.
Ты - дряблый скинни фэт или доска два соска.
Полудохлая слабая баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же быть бабоконями. Мне и 5кг тяжело.

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу набрать килограмы которые так мучительно сбрасывала,если бы я сейчас выглядела стройно,то не боялась бы повысить калораж и набрать несколько кг,но в моём положении я их наберу и буду выглядеть ужасно,а на спорт зал времени у меня нету,тем более в моём возрасте никакой тренер не согласиться давать силовые

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Не нужен вам никакой зал. вам сейчас психотерапевт нужен. иначе сами не заметите, как дохудеетесь и превратитесь в скелета.

Гость

Сообщение было удалено

До скелета точно не дохудеюсь такими темпами+ я трезво могу оценить свой внешний вид и к сильно худощавому и нездоровому телу не стремлюсь,просто не хочу иметь лишним кг,но теперь не знаю что и делать ведь не могу похудеть на большом дефиците даже на немного...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ты поступаешь глупо.
Лучше потерпеть года 2-3 и получить крутое тело, чем сидеть на 600 ккал и деградировать.
Почему у тебя нет времени на спортзал?
Ты ночами разгружаешь вагоны, а днем пашешь в шахте?
В твоем возрасте Арнольд Шварценеггер стал заниматься силовыми. Уже в 17 лет он имел тело бодибилдера. И он занимался в 5 утра, когда все остальные сладко дрыхли.
Тем более тебя никто не заставляет тягать по 100 кг.
Ты и не сможешь этого.
Начни с маленьких весов хотя бы.

Гость

ДЕВУШКА вам ВСЕГО 13 лет, а организм у вас растущий и ему надо есть, чтобы в будущем вырастит здоровых детей!!!!
если вам не нравится ваше тело в плане подтянутости значит вы МАЛО занимаетесь танцами. Надо добавить еще тренировки по танцам или бодибалет там говорят нагрузка огого в плане растяжки и мыщц.

Гость

Вам нужно срочно в клинику похудания где есть эндокринологи так как вы уже сбили себе метаболизм! там также есть и психотерапевты. В любом случае возьмите хотя бы пару консультаций у профессионального диетолога и сделайте анализы на гормоны.

Гость

Сообщение было удалено

Брала консультации у диетолога и анализы тоже сдавала,которые показали что всё нормально

Гость
Кира

Сообщение было удалено

анорексия в голове, это психическое расстройство. А когда вес ниже нормы - это истощение

Гость

Вы сошли с ума? таким темпом у вас прекратятся критические дни, здоровье подорвете! Кто так питается? Подсчитайте на сайте Здоровая Россия свой калораж для похудения. Ниже 1500 вооще женщинам не желательно. Люди с сидячим образом жизни худеют на 1600-1800 ккал!!

Тася

13 лет?! Куда твои родиетли сморят!? Привет анорексия!!! Тебе минимум на 2000 ккал есть надо! Помереть хочешь? Очередная малолетка, питающая воздухом! Приди в чувства!! Добра желаю!

600 кКал??? Это теперь называется правильным питанием... Это катастрофа, а не питание. Выдумывают стандарты красоты несовместимые с жизнью. Питание это не только калории, еще и витамины, и минералы. С таким рационом очевидно у тебя дефицит полезных веществ. Ты загубишь свое здоровье. Кожа, волосы, ногти...все страдает. Это очень серьезно. В 13 лет, организм растет, ему просто необходимо получать полноценное питание. Как то пересмотри свой рацион и начинай уже кушать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На 600 ккал твои мышцы скоро испарятся.
Танцами мышцы накачать нельзя.
Это кардио нагрузка.
Если ты хочешь выглядеть, как фитоняшка, иди в тренажерку и займись силовыми тренировками.
И жри нормально. Белок жри, кашу с мясом, творог с фруктами и т.д.
Мышцы без профицита калорий не нарастить.

Вы не знаете про танцы.Балет и другие танцы такие мышцы и тренировку делают,что маманегорюй,их на пенсию в 38 лет ,как спортсменов,отправляют

Предыдущая тема