Добрый день.
Меня достал лишний вес. При росте 170 см вешу 73 кг, и считаю себя очень жирной.
Сейчас переключилась на правильное питание. Ем 3-4 раза в день. Не ем сладкое, мучное, полностью исключила из рациона сахар. Позволяю себе в день 3 кусочка черного хлеба. Последний прием пищи -18:00. Пью достаточно жидкости, и немного начинаю заниматься физкультурой.
Как думаете, смогу ли я хоть чуть-чуть похудеть к лету, держа такой режим?
черного хлеба много...нужен один из цельнозерновой муки и только с утра. последний прием пищи в 18 хорош, если спать ложиться в 21.00...не надо себя мучить, перекусить можно белковым.
Нужно рассчитать колличество каллорий в день для вас. И есть укладываясь в эту цифру. Тогда похудеете.
Сможете, если не сорвётесь. Но голодать весь вечер это плохо. Ваш организм начнёт откладывать в запас) вам это надо? Позвольте себе лёгкий ужин. Ну или хотя бы кефир
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А почему голодать. Я после 18.30 не ем и голода нет.