Помогает ли имбирьный чай похудеть? Кто пробовал, какие результаты? И есть ли побочные эффекты от имбирья?
Мне не помогает. Побочные эффекты- гастрит
Мне тоже не помогает. Побочные эффекты рак желудка
А имбирь заставляет вас уменьшать калорийность и увеличивать активность?
Пробовали,чай делали сами по рецепту из интернета.Ускоряет метаболизм.Очищаешься от шлаков.Через естественное опорожнение кишечника.Как по-поводу покупных чаев с имбирем не пробовали.Даже рецепт толком не помню.Сушеный имбирь залить кипятком и дать настояться.Вроде так.К летнему сезону самое оно.
Если тортик имбирным чаем с сахаром запивать, то не поможет явно.
Похудеть помогает- правильное, МАТЬ ЕГО, питание!
И спорт.
Худейте правильно. Сейчас много программ и марафон, например "весна.успей.похудей" где диетолог составит питание, а тренер тренировки, да и коктейли там вкусные и очень насыщают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, народные способы и прочие преданья глубокой старины это палцебо. На мой взгляд, проблему лишнего веса надо решать с помощью диетолога, который подскажет, как лучше работать над фигурой. После похода к врачу я стала правильно питаться и принимать капсулы Модельформ с утра. Одна капсула в день - и желание есть фастфуд как рукой сняло! И вес вниз пошёл.