Гость
Статьи
Стрессы заедаю едой

Стрессы заедаю едой

Здравствуйте, форумчане. Возможно, кто то в моей теме узнает свою проблему и сможет мне помочь. Я стала замечать за собой, что свои стрессы заедаю едой. Могу за 1,5 мес.набрать 8-10 кг., потом начинаю худеть. Умом понимаю, что лишний вес это вредно для организма, но подсознание знает, что я могу прийти в форму. Получив результать в похудении, опять все по кругу. Случается стресс и все заново- тазики с едой.🙈 При чем ем только вредную пищу и многооо. 🍕🌯🥞🍨🍫🍰🍰🍰🥧 И так происходит уже несколько ЛЕТ. То я толская, то нормальна. Стала страшно так жить, неужели всю жизнь это будет борьба с весом? В моем окружении все девушки/женщине более или менее всегда в одной форме (+/- пару кг) ГОДАМИ, а я за год успеваю два раза поправиться на 15 кг и похудеть на 20 кг. Словила себя на мысли, что же ненормально? Это психологическая проблема или нет мотивации? Может есть тут те люди, которые смогли поменять культуру питания навсегда?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вы худеете?посидете с нами на диете..у всех когда стресс начинается жор..кто то наоборот есть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера наелась и легла спать с мыслями, что СЕГОДНЯ - худею! Посидеть с вами на ПП могу, но это не решает мою проблему. Это все временно....В моем окружении все дамы в одном весе (годами), у них, что нет стресса??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет???как вы худеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34. Сейчас решила ПП+полсчет калорий. Не могу уже переносить диеты. Не могу. Были и диеты Магги (за 2 мес.минсу 15 кг), была и Японская, Бонский суп, Маргариты Королевой, все это работает, НО как только стресс, все месяц обжорства. И опять по кругу. 😞

Катя

Нервная система не справляется, помогайте ей, пейте успокоительные, тогда не будет такой реакции. Эдас-306 Пассамбра есть хороший сироп, ксати сладкий, можно им заменить конфеты)))

Автор

Сообщение было удалено

знаешь как можно поступить, есть марафон похудения "Весена.Успей.Похудей" запускается 25 марта, с мотивацией в 100 тысяч рублей думаю сможешь переключится) + поодержка эепертов будет на протяжении всего марафон)

Вадим

"Благо" бесплатно даю на пробу в Москве. +79168115285

Люда

Вам нужен диетолог, который скажет вам что делать. Я сама сейчас буду худеть при помощи марафона "весна.успей.похудей" где составят питание и тренировки, я на их программе решила свою проблему со сладким, жить без него не могла.

Анна

Вам нужно в первую очередь избавиться от стресса. Если не можете избавиться от причины возникновения стресса, тогда необходима альтернатива избавлению от стресса с помощью еды. Один из самых действенных для этого способов - эваларовский препарат Теанин. Смело можете попробовать его. Если он Вам поможет, проблема с лишним весом Вас тоже уже не побеспокоит.

Нина

Понимаю вас. У меня, к сожалению, такая же печальная тенденция была. Самой похудеть вообще не удавалось, пошла к диетологу, который рассказал мне про капсулы Модельформ. Одна малюсенькая капсула в день - и всё, волчий голод исчез. За два месяца приёма капсул похудела очень круто, подруги даже подозревали липосакцию)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вам просто нужно провести очищение организма и перейти на более чистое питание и уход за собой. Тз очищалок я бы посоветовала бальзам очистин, можете на фитомаркете.ру его заказать, недорого и натурально. А питание - это уже более глубокий вопрос, надо слушать организм и тогда поймете, что ему действительно нужно!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: