Гость
Статьи
Голод.

Голод.

Завтра сажусь на голод!!!кто то ещё хочет?у кого есть опыт делитесь!!!

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ээ нет, я пожрать люблю

Гость

Совсем крыша у народа едет

Ну зачем сразу голодать? Вообще, организму вредно так резко перестраиваться, если вы хотите убрать часть пищи из своего рациона, то делайте лучше это постепенно, а то могут начаться непредвиденные последствия, например: боли в голове и в животе и даже обмороки!

Голодаем вместе

Опыта нет. Сажусь с тобой. Уже сегодня хотела но нахавалась в обед. А потрм решила раз в обед то прийдется и на ужин нажраться.
Вобщем я с тобой!
Отпишись как проходит.

Анюта

Да ну вредно это, не надо !!!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Я вот читала что наоборот полезно. Только правильно надо голодать. А как правильно если бы я знала.

МИСП

У меня полёт нормальный. Живу без бабы.

Tori
МИСП

Сообщение было удалено

)))
Темы без вас - скука !

Пробовала. Не вышло, натрескалась после

Первый снег

С первого апреля на пару недель войду в голод, сейчас не хочу. 87

Голодаем вместе

Сообщение было удалено

Привет...может номер дашь?Ватсапп будем писать дркд другу фото кидать

Гость

Сообщение было удалено

Да это полезно!!!организм очиститься ...входить пить можно только воду!!!а выход на свеживыжитых соках и кашах без соли..но я на зелёном чае буду выходить!

МеТаМи

Сообщение было удалено

А вес сколько?и как долго просидела?

Забыла как звать

Сообщение было удалено

Просто первые дни трудно...потом организм привыкает

Первый снег

Сообщение было удалено

Поделитесь как и что???

Гость

Сообщение было удалено

А вес свой скажешь???

Гость
Kalinka

Сообщение было удалено

Привет! Я с тобой)))! И дам свой номер 8938 303 80 63)) пиши вместе легче будет!

Гость

Кто то в соседней ветке не знает , как на 200р. две недели прожить, кто то сам голодать хочет. Отдай продукты этому человека.

Гость
Kalinka

Сообщение было удалено

50 кг, 164 см, 32 года, до родов была 44 кг, но я из тех кто ест и не толстеет

Софи

Худеть надо правильно, а лучше ещё под присмотром специалистов. Поэтому, когда подруга предложила участвовать в марафоне «Весна.Успей.Похудей», я сразу согласилась. Во-первых, питание и тренировки подберут профессионалы, а во-вторых есть шанс выиграть 100 000 рублей))

MeOw

я тож пыталась голодать, но от голода сильно болит голова и проходит она только если поспать долго или поесть. больше двух дней я не могла продержаться из-за головной боли. никакие таблетки не помогут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирка Маргаритка

Зачем же сразу на голод, просто пропейте L-карнтина (я на фитомаркете ру заказывала от солгара)жир сам будет уходить если просто заниматься по чуть-чуть спортом. Голодом только хуже сделаете

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: