Гость
Статьи
Я вызываю рвоту по три …

Я вызываю рвоту по три раза в день

Я вызываю рвоту по три раза в день, уже на протяжении 5 месяцев. С моим организмом всё нормально, значит ли это, что и булимии у меня не будет?

9 ответов
Последний — Перейти

С вашей головой, как минимум, не все нормально, если вы это делаете.

Гость

Булимия у Вас УЖЕ есть. Это раз. Сколько Вы весите?Какой рост?Вы вызываете рвоту каждый раз после приема пищи или когда переедаете?

Izzi

Я тоде так делала ы подростковом возрасте. Мать правила за 5-6 лишних кг. Через год примерно стали начались сильные боли в области сердца. Зубы стали портиться прекратила, все наладилось позже

Гость

Сообщение было удалено

Откуда? Рост 1.58 см, вес 44 кг, После каждого приёма пищи.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А что такое по-вашему "булимия"? Это она у вас и есть. Желание обожраться, но при этом не поправиться. Для этого вы и рыгаете. Самое опасное - это то, что со временем (а вылечиться от булимии крайне сложно) возникнут проблемы с пищеводом, желудком, поджелудочной. И еще: наступит момент, когда действовать вы будете так же, но организм "не будет отдавать еду", т.е. большая часть будет оставаться. И вы будете поправляться, не смотря на все свои рыгаловки. Вот тогда вы захотите спрыгнуть с системы, но это будет практически невозможно, потому что вы хотите быть худой, а чтобы спрыгнуть, надо вначале набрать вес (ну, то есть это происходит автоматически. Организм, привыкнув к тому, что всю еду у него отбирают, будет делать запас. И только спустя 2-3 месяца, когда поймет, что больше отбирать не будут, вес пойдет на спад, опять же при условии, что вы будете следить за калоражем и заниматься спортом). В общем, мой вам добрейший совет: заканчивайте все это как можно быстрее. Чем дольше вы будете в системе, тем сложнее (а то и совсем невозможно) будет спрыгнуть.

Гость

В смысле будет ли у меня булимия? Если она у вас уже есть, причем довольно жёсткая раз вы аж по 3 раза на день хернёй занимаетесь.

Аноним

К психиатру и срочно, девушка! Это не шутки. Я болела булимией 2 года. Еле выбралась из этого замкнутого круга. Довела себя до попытки суицида. Не надо так! Считайте ккал, переходите потихоньку на ПП. Читайте литературу по правильному питанию, но блевать не надо! Булимия - это не отсутствие силы воли, а очень страшная и серьёзная болезнь. Теперь у меня практически язва желудка, крайне низкий вес и куча проблем со здоровьем. Хотите также страдать? Если есть желание, то напишите мне на почту anastasiya.vlaskina@mail.ru

Гость

У вас уже булимия когда вы только начали это делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У Вас уже развился ОКР. Срочно надо лечиться, т.к. потом убрать ОКР практически невозможно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: