Гость
Статьи
На сколько я смогу …

На сколько я смогу похудеть на питьевой диете

На сколько я смогу похудеть на питьевой диете,за 14 дней?Рост 168,а вес 63

Qwerl
6 ответов
Последний — Перейти

Диеты это полная фигня.
После них качество тело *** и набранные кг возращаются))
Лучше следить за КБЖУ и заниматься спортом.

Гость

Автор, зайдите на форумы спортсменов и\или диетологов. Они вам подробно объяснят, почему на этой диете сидеть не надо, если вы хотите жить.

Гостья

Употребление воды сложно назвать диетой, это физиологическая необходимость, о которой человек забывает. За 14 дней не похудеете, если не скорректируете при этом питание и не добавите физ.нагрузки. Ну хотя бы начните есть меньше в смысле количества еды, откажитесь от сахара и белой муки вообще. Тогда сможете при своих нынешних параметрах прийти в форму за 14 дней. Когда я начала пить воду (2л. в день), наоборот, вес даже немного прибавился, хотя на размер одежды это не повлияло. И не переусердствуйте с водой. Больше 2 литров пить нельзя. Есть ещё один вариант. Японскому учёному за это дали Нобелевскую премию. Окно питания, то есть период времени, когда можно и нужно есть, должен составить 6-8 часов, в остальное время организм сможет полностью переварить съеденное. Японец рекомендовал завтракать в 8 утра, остальные приёмы пищи уложить до 14ч. Ну или на крайняк до 16ч. И до следующего утра ничего не есть. Почитайте об этом в инете. Я пока на такое не решилась)

Гость

Не понимаю ,а как жить эти дни? Резко падает сахар -= начинает тошнит, кружится голова, слабость. Это только если лежать, вставая исключительно в туалет. Смысл какой в этом? Не легче сесть на правильное питание +физ нагрузки. За месяц кг 4 минимум сбросите, если нет гормональных нарушений.А это уже заметно. 2 месяца- кг 7 = а это уже другая фигура

Злобный Пупсик

Вот смотрите: многие люди грешат тем, что пьют мало воды. Тогда организм ее задерживает в жировых тканях. Если воды пить больше, при здоровом организме, почки будут выводить лишнюю жидкость и вы покажетесь себе чуть менее бугристым жирным монстром, чем обычно. А при плохом здоровье ваши почки сведут вас с ума, погнав соли и песок. Но: как только вы перестаете вливать в себя воду литрами, она снова будет там, где была : в ваших жировых залежах. Это не диета. Это просто питьевой режим. Не благодарите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
betty01

Сообщение было удалено

ну не надо обобщать, хорошо, я худела на диет а если точнее программа питания, диеты не понятные это да, у меня было сбалансированное питание совместно с программой тренировок и - 6 кг за месяц

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема