помогает ли урезание порций для похудения для типа фигуры "песочные часы"? у кого был опыт? на сколько вы похудели и за какое время? буду рада ответу
Мне помогло. За два месяца минус 4 кг, с 61 до 57. Но на этом и все, вот уже год вес на месте, или даже плюсом пошло. Наверное организм привык к таким порциям. Сейчас пытаюсь ещё урезать, но не особо выходит. Постоянное чувство голода.
Всем типам фигур помогает. Даже анекдот есть Яша, вы такой худой, что вы кушаете? Сарочка, да то же, что и вы, только на полведра меньше.:
Нет, что вы, автор, нет никакого смысла порции урезать. Продолжайте жрать в том же темпе, да еще на диване побольше лежите и вообще не делайте лишних телодвижений.
Если не правильно все делать, то организму не будет хватать ккал, и будете вечно голодной. Посмотрите комплексные программы, обратитесь к диетологу, где вам составят питание и спортом занимайтесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Турбослим день и турбослим ночь-находка для меня, это мои помощники в похудении, мне всегда было тяжело сидеть на диете, не хватало ни сил, да и желание пропадало, т.к. результат приходил очень тяжело. С турбослимом всё гораздо проще он помогает с аппетитом и является отличным помощником с натуральным составом.