можно ли постройнеть только правильным и дробным питанием без спорта? примерно за сколько и насколько?
можно. хотя со спортом тело быдет более подтянутым и можно больше есть, но и энергии больше тратиться.
Если без жесткача, то нормальное похудение это от 1-4 кг в месяц. Зависит от изнаального веса. Если вес за 100 может и больше (сходят отеки), а если вес 60 , то меньше
Можно. А насколько быстро это индивидуально
Сообщение было удалено
если вы сама по себе от природы рослая и склонна к полноте то никак)))
ващет тощают от диеты, а не спорта
стройность без спорта бывает если вам лет 15, если больше то бывает худоба и в большинстве случаев дряблость.
Сообщение было удалено
не только когда 15, лет до 30 точно, у меня вот наследственность такая я очень стройная и миниатюрная не толстая и не худая, узкая талия, округлые бедра с выпуклой попой и аккуратные небольшие круглые как мячики груди при этом вес 43кг
Конечно. Насколько вы стройны на 75% зависит от питания и на 25% от физического нагрузки. На себе проверила. Спорт скорее подтягивает и чуть даёт похудение.
Без спорта можно быть худой, но рельефа не будет. Красота не в худобе, а в тонусе мышц, подтянутости, пружинистой походке. Худое тело, просто худое тело, даже в одежде всегда видно человек спортивный или просто худосочный.
Сообщение было удалено
мне как раз таки 15
Сообщение было удалено
можно.. фитнес - это бизнес.. вступайте ко мне в группу в WhatsApp ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! абсолютно БЕСПЛАТНО.. научу как быстро похудеть без спорта... - пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Всех включу, бесплатно.. )))))
Можно. Но тогда и получается то, что называют skinny fat.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны