Гость
Статьи
лечебное голодание

лечебное голодание

Если 13 дней буду пить только воду на сколько похудею? Вес 90 кг и рост 169. Как вообще относитесь с лечебному голоданию?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечебное голодание проводится с целью лечения У вас же голодание для похудения.Методики отличаются.

Далеко не все имеют достаточно силы воли и возможности сделать это.

Сначала человек должен понять,на что он замахнулся и что его ожидает.
наиболее мудрые люди изучают существующий по этой теме опыт,дабы не повторять ошибок,которые дорого обойдутся организму человека.
Те же ,кто это не делают,не имеют представления о трудностях сего мероприятия и делают много ошибок.
Как правило,их опыт не приносит желаемого результата и они сходят с дистанции почти в самом начале.

Черничный Джем

Что бы похудеть, надо сжигать больше калорий, чем потребляете.

Гость

Такое длительное голодание должно проходить в стационаре или санатории под наблюдением врача.
Пример мой: здоровый я человек никаких диабетов или сердец. Так вот практиковала максимум 3-дневное в санатории. Это один раз. На другой раз, когда сама делала, после суток во мне что-то не так пошло и буквально все тело стало вонять ацетоном. И что Вы будете делать, если возникнет какой-то кризис?

Гость

Как можно нажрать столько кг? 40 лишних не в один день же появились. Куда смотрела, когда 10 лишних было? Почему тогда не задумалась?
Нет слова не могу, есть-не хочу.

Гость

Автор, не вздумайте без наблюдения врача этим заниматься. Для начала попробуйте дома однодневное голодание на воде, если пойдёт нормально, практикуйте один раз в неделю. Чтобы войти в длительное голодание, организм должен уже иметь практику одно-двухдневного голодания. И только потом в санаторий, под наблюдением врачей можно пробовать. Вы себе не представляете, каких проблем со здоровьем можно огрести, если делать это бездумно. Цель для голодания - похудение так себе цель, не имея правильных привычек питания, ваш вес вернётся обратно очень быстро. Хотите избавиться от лишнего веса-меняйте питание, подключайте спорт, и медленно и постепенно снижайте вес. Не получается в одиночку, подпишитесь на группы, или обратитесь в клинику профильную (самый хороший вариант).

Гость

Я голодала 7 дней чистого голода и плюс 7 дней вход-выход, но не для снижения веса, я наоборот, боялась потерять много (переживала, что черты лица обострятся и состояние кожи ухудшится). Потеряла 6 кг, для меня это много, кожа на удивление, стала даже лучше (я пила много воды) плюс процедуры санаторные, плюс бассейн, ходьба, физкультура. Вес вернулся обратно быстро, я даже и не заметила, как обратно 5 кг прибавила. К слову, проблему аллергии я так и не решила голодом. Это был интересный опыт, но именно лечебный эффект голодания я не получила.

Гость

Автор, если молодая и здоровая ) рискни. Я читала только положительные отзывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пила гормональные препараты поэтому набрала столько.теперь хочу избавиться от них.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Голодание никогда хорошей идеей не бывает.
Лучше курс комплексной программы пройдите, где вам и диету и тренировки составят, и все индивидуально.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: